-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関東】KRAD【暴れ盤】6

24件ヒット!
157 18/07/13 16:15 ID:8/c
147
返信の催促気持ち悪い

291 18/07/26 18:23 ID:8/c
切られたギャが暴れてるの?
295 18/07/27 03:24 ID:8/c
別に誰が1番人気とかどうでもいいでしょ
329 18/08/05 20:57 ID:8/c
繭いつまでも有害構ってないで切りなよ繭ギャ増えないしKRADのイメージが悪くなる
425 18/08/14 18:24 ID:8/c
匂わせギャ達は繋がってないから匂わせて繭の眼鏡真似して買ってるだけじゃないの?w
465 18/08/15 21:42 ID:8/c
彼女じゃないでしょw彼女が匂わせるのは痛すぎ彼氏は繭じゃないけど個スレギャに対抗してわざと繭だと思わせぶってるだけなんじゃない?w
503 18/08/20 10:13 ID:8/c
匂わせ有害ギャと繋がるのだけは辞めてねライブ行く気なくなる応援したくないw
607 18/09/04 06:40 ID:8/c
585 それな
703 18/09/15 20:36 ID:8/c
DD糞ギャのツイート気持ち悪いな
706 18/09/15 21:40 ID:8/c
23才老けたおばさん勘違いで自信過剰だよね()誰が粘着するの?w
707 18/09/15 21:47 ID:8/c
全員顔が池だから衣装何でもいいでしょ
1422 18/11/11 00:07 ID:8/c
1880: 11/10 23:51
1879
家に繭が泊まりに来てるでしょ

1423 18/11/11 00:25 ID:8/c
繋がってるとか繭が泊まりに来てるとか夏美本人が書き込んでるの?
1426 18/11/11 00:45 ID:8/c
夏美は何の為に盤スレや本人個スレに繋がりで繭が泊まりに来てるって何回もアピってるの?箱でもTwitterでも匂わせてファン減らして嬉しいの?
1447 18/11/11 14:49 ID:8/c
糞ギャと繋がる糞麺イメージだから差し入れも悠より少なくなってそう
1448 18/11/11 14:54 ID:8/c
匂わせて喜んでる糞ギャ相手してなかったら繭はもっと人気あったでしょうね
1450 18/11/11 15:02 ID:8/c
糞ギャと繋がる糞麺に差し入れも応援もしたくなくなるよねだから生誕祭合同なの?
1452 18/11/11 15:11 ID:8/c
個スレギャより酷い人いないでしょ
1454 18/11/11 15:12 ID:8/c
1451
誰ギャがまともだと言いたいの?

1456 18/11/11 15:17 ID:8/c
1453
お前夏美?けいが繭と同棲してると思ってないし嫌いなのは匂わせてファン減らしてる夏美

1459 18/11/11 15:21 ID:8/c
1457
別に必死じゃないよ夏美の話題は皆がしてんじゃんけいの話題にしたくて必死なのがお前

1461 18/11/11 15:25 ID:8/c
1460
そうなんだ繭カノけいだとしたら必死に匂わせてる夏美乙だねw

1622 18/11/18 02:26 ID:8/c
有害匂わせゲロコンビに気に入られたのが不運で最悪だったね動員減らされて曲もヴィジュアルも良いバンドなのに勿体無いラストライブって言うのは2018年って意味じゃないの?
1663 18/11/27 06:31 ID:8/c
解散って言ってる人は誰に聞いたの?
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関東】KRAD【暴れ盤】