-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【動員2桁】メルカリ澤師範卍105【スラは3桁】

90/101頁 (2001件)
1767: 2018/06/22 02:09 7
私も、最初にその事実を知った時は受け止められませんでした。Sadieの美月さんがまさかメルカリで「澤」という名前を使って私達からの差し入れを転売していたとは思いもしませんでした。けど時間が経つにつれそんなことどうでも良くなりました。彼はメルカリに心を惹かれてしまったのだから。

1768: 2018/06/22 02:09
道場酌量の余地なしでございますね

1769: 2018/06/22 02:09
指摘されると「あなたもですか?」って言うところ、風俗嬢認定とお前大阪の伊藤だろに似た波動感じる

1770: 2018/06/22 02:09
あーん!いちなり周りすぎて遡るの大変だしん!

1771: 2018/06/22 02:09
メルカリに心を惹かれた笑うからもうやめてww

1772: 2018/06/22 02:10
1767
そうなんですね本スラにお帰りください

1773: 2018/06/22 02:10
澤さんの心が上場されてしまいました

1774: 2018/06/22 02:10 1
ヴェルダースオリジナルみたいな文末クソ笑う

1775: 2018/06/22 02:10 1
1767
心を惹かれてしまった、がウケたからまた使ってる感じが偽澤感

1776: 2018/06/22 02:10
1775
面白さは求めておりません。

1777: 2018/06/22 02:10
携帯小説始めた系?笑

1778: 2018/06/22 02:11 1
ィーフェンス^( 'Θ' )^ディーフェンス^( 'Θ' )^

1779: 2018/06/22 02:11 5
美月さんの事を本気で応援しています

1780: 2018/06/22 02:11
この美月ッズはネタでやってるような気がします

1781: 2018/06/22 02:11
1779
それはよかった本スレへお帰り下さイ

1782: 2018/06/22 02:11
1779
これからも売れそうな差し入れをしてあげてください

1783: 2018/06/22 02:11
偽美月ッズにしては澤さんの悪行に対しての返し方の詰めが甘いでございます故低評価とさせていただきます

1784: 2018/06/22 02:11
1767
バカにしてるやろ

1785: 2018/06/22 02:12
1778
っ デ

1786: 2018/06/22 02:12
デを落としたシャウちゃんかわゆ

74

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【動員2桁】メルカリ澤師範卍105【スラは 桁】