-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

どうしても繋がりたい麺121

9/101頁 (2000件)
151: 2018/07/06 14:41
ex.少女-ロリヰタ-23区 リョヲ丞さん
ご本人様のみ

152: 2018/07/06 14:45
54
パンピババアの釣り 他にやり取りしてる人が複数いると言ってたから釣られないように

153: 2018/07/06 14:52 2
152
昴紹介のクズ麺 詐欺師
気をつけて下さい

154: 2018/07/06 15:02
153
0.5とかバカなこと言うのはやめた方が良いよwリアでもそんなバカなこと言わないからw

155: 2018/07/06 15:05 2
154
お前に期待とかしてねーからwww

156: 2018/07/06 15:08
Sick2 祭さん
ご本人様いましたらお願いします

157: 2018/07/06 15:21
155
性格悪そうwそんな人には麺本人でも連絡したくないだろうね

158: 2018/07/06 15:30
複数やり取りしてあっちにもこっちに紹介してって言ってる時点で釣り確定だろ

159: 2018/07/06 15:32
153
詐欺って具体的にどんな被害なの?なんでやり取りしただけで詐欺ってわかるの?あなたの主観で思っただけなら詐欺って確定出来ないと思うけど

160: 2018/07/06 15:41 1
159
何でやり取りしただけって断定してるの?本人?お金まで渡してる可能性だってあるよ

161: 2018/07/06 15:43
160
それなら155の言ってることがおかしいでしょ

162: 2018/07/06 15:44
157
性格悪いのは否定しないw
でも紹介する側も悪かったw

163: 2018/07/06 15:45
いい加減他でやってくんない

164: 2018/07/06 15:48
159
相場が分からないから希望聞いても答えないしとりあえずの金額1って言ったら繋がるの難しいだの たぬきでの話は出すから難しいだの こっちにメリットくれくれだったから断ったら釣り扱いされた

165: 2018/07/06 15:48
163
申し訳ない もうやめます

166: 2018/07/06 15:48
ババアパンピがクソ麺に騙されたってだけでしょ?そんなのどうでも良いからたぬめ出してやり取りしてくれ邪魔だ

167: 2018/07/06 17:38
lynch.悠介さん
ご本人様のみお願いします

168: 2018/07/06 17:48
ダウト 玲夏さん

169: 2018/07/06 18:07
ペンタゴン千吊さん
顔がタイプです

170: 2018/07/06 19:30
8PSB こういちさん

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どうしても繋がりたい麺