-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

FEST VAINQUEURギャスレ55

※↓進
61/101頁 (2001件)
1199: 2018/07/02 03:04 1
1194
ありがとうございます。新規というだけで、FESTさんには不要の存在なのかもしれないと思いつつ、でも嬉しかったです。

1200: 2018/07/02 03:05
何かよくわからんけど身バレしてまで書きに来たんだしツアー終わってから言われてもって話だったしもういいじゃんこの話

1201: 2018/07/02 03:06 1
1198
違う

1202: 2018/07/02 03:11
1201
本人しか見えないw

1203: 2018/07/02 03:12
1192
バカおまえ

1204: 2018/07/02 03:23
1192
あなた?@aoi_hasuno_hana? ?

1205: 2018/07/02 03:28
いつもチェキ必死だねあのハルギャ

1206: 2018/07/02 03:38
1192
なにこれ怖い

1207: 2018/07/02 04:22
動員2人減った

1208: 2018/07/02 06:51
1199
不必要な事なんてないでもここにいるギャ性格曲がってるの多いから正直者は馬鹿見るし気をつけてねこれからもフェスト応援していこう

1209: 2018/07/02 06:53 1
風俗に仕立て上げて落とすのも捏造した嘘話で気に入らないギャを叩くのもよくある話本当に有害なギャであれば麺か事務所に直接言えばいい

1210: 2018/07/02 07:16
1209
もう麺にも事務所にも言われてますよ

1211: 2018/07/02 07:30 2
言っても対処してもらえないからたぬきでコソコソ書いてんの?本人に直接言えば?ここでしか書けないのかよ

1212: 2018/07/02 07:31
どっちもどっちだろ

1213: 2018/07/02 07:31 1
1211
誰のこと言ってるの?麺側も対処してるからライブもインストもこうなってんのにあなた何様?

1214: 2018/07/02 07:33
1211
ここでしか書けないのかよ糞ワロwおまえ常駐で自分のこと書かれてないかチェックしてんだろw

1215: 2018/07/02 07:34
1213
ライブもインストも他に有害いたから今のままでいいんだけどw更に言えばチケット1人1枚にしてほしい

1216: 2018/07/02 07:35
この人対処するために対策とったんだね良かった

1217: 2018/07/02 08:50
擁護すごいね

1218: 2018/07/02 11:10
新規まともなのもいるだろうけどクソみたいやな奴もいるアダモとブスとかなんてホスト通いみたいじゃん

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
FEST VAINQUEURギャスレ