-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

地震速報24

68件ヒット!
10 18/06/19 04:46 ID:7Y6
地震怖い怖い言ってた人達は寝れたかな
105 18/06/19 05:02 ID:qDE
104
そうなんだ。ちょっと安心したありがとう

107 18/06/19 05:03 ID:asI
104
わたしもすこし安心した…

118 18/06/19 05:06 ID:05k
水曜の朝10時とか言われてるけどそんなきっちりパターン化してたら予測に苦労しないよね
216 18/06/19 05:46 ID:Vt2
普段カラスが夜中に鳴くとかないのに地震来る10日前くらいからカラスの鳴き声が夜ずっとうるさかった人いない?3日くらい前からいなくなってるけど
335 18/06/19 07:13 ID:tX6
ねえ、ラブちゃんって人の予言すごい。
今回の地震も当たってた。28日に土星が接近してるからだって。28日を中心に10日間注意みたいだ。地震、噴火、竜巻、大雨とか気をつけないとダメらしい

354 18/06/19 07:21 ID:1dI
28日を中心に10日間注意って範囲としてはかなり広い。バカラより勝てる占い
392 18/06/19 07:48 ID:XuE
疲れてたのか10時間ぐらい爆睡してた。全く気づかなかったけど寝てる間にまたいくつか余震あったんだね。今日もたくさん揺れるのかな嫌だ
474 18/06/19 08:10 ID:NEs
472
梅田で10時間過ごした

576 18/06/19 09:12 ID:iAs
565
567
571
ありがとう。結構多いんだね。私も天候によっては頭が痛くなる。東京なんだけどずっと頭が痛くて10時間以上眠っているのに眠気が酷いし横になると地響きが聞こえる時もあるから怖い

811 18/06/19 13:44 ID:6KE
810
もう歩いた方が早いな

1003 18/06/19 20:37 ID:236
1002
せめて先に布団を突き落としてからにして

1004 18/06/19 20:39 ID:4M.
1000
避難生活になったらまともにそのまま落とせないまま何週間もだから今のうちに落として大丈夫だから

1008 18/06/19 20:51 ID:plU
1007
やめてくれー

1016 18/06/19 21:02 ID:zYs
1014
さっき買ってきたよ

1017 18/06/19 21:04 ID:SWs
1006
夜だからだよ夜行性の鳥以外夜は鳥はいません

1019 18/06/19 21:05 ID:OBY
1017
そうなのありがとう

1020 18/06/19 21:06 ID:KPw
1014
板チョコはいいらしいね

1024 18/06/19 21:11 ID:w5c
1016
1020
ありがとう。キャラメル買ったから板チョコも用意しておく

1026 18/06/19 21:12 ID:zYs
1024
スポドリもね

1031 18/06/19 21:19 ID:rxQ
1025
その人自称専門家なだけで全然信用できないってボロカス言われてたじゃん

1037 18/06/19 21:23 ID:1ac
1034
荒しざまあだね

1038 18/06/19 21:24 ID:D/s
1025
違う専門家は2〜3日中に大きいの来るっていうし南海トラフの前震って言ってる専門家までいるしもうよく分からない

1040 18/06/19 21:25 ID:w5c
1034
変なのいないからいいね。非常食準備してたら少し気が紛れた

1047 18/06/19 21:41 ID:g1k
1045
遠征だい?

1050 18/06/19 21:50 ID:fZY
1049
なんちゃら症候群だよそれ

1052 18/06/19 21:50 ID:OBY
1050
揺れてません?

1059 18/06/19 21:57 ID:MaU
1056
わかる

1065 18/06/19 22:02 ID:fZY
1064
仕事ならほかにいくらでもあるし飛んでしまえ

1067 18/06/19 22:03 ID:zYs
1063
なんて言ってるの?

1070 18/06/19 22:05 ID:Rzg
1053
東北地震で新宿毎日いた募金の人立ってる時間働いてその分募金した方が良いだろと思う

1071 18/06/19 22:05 ID:KlI
1068
私のところも。遠征予定だけど延期にしてほしい

1073 18/06/19 22:06 ID:8/M
1071
だよね

1074 18/06/19 22:07 ID:zr6
1067
なんとジュセリーノは2018年6月21日に日本の東海地方でマグニチュード10.6の巨大地震を予言した。にわかには信じがたいことだが、過去にも彼が日本の地震を公に予知して的中させているという実績がある。って書いてた

1075 18/06/19 22:08 ID:nqg
1074
もしこれが起こったとしたら日本沈没に近いよね?

1077 18/06/19 22:10 ID:RaI
M10は日本終わる
1078 18/06/19 22:10 ID:zYs
1074
ありがとう。私が見てた人とは違ってたけどなんか泣けてきた

1079 18/06/19 22:10 ID:nqg
1077
だよね

1080 18/06/19 22:11 ID:R/Q
1074
マグニチュードは8までしか無いんだがのぉおっさん

1082 18/06/19 22:13 ID:zr6
1080
とは言われてるけど東日本のとき9レベルって言われてたみたいだよ

1088 18/06/19 22:17 ID:FRo
1085
同じく

1089 18/06/19 22:18 ID:R/Q
1086
おめでとう!地震のないいい誕生日になるよう祝っとく

1090 18/06/19 22:18 ID:eNM
1086
こんな時だがおめでとう

1092 18/06/19 22:19 ID:R/Q
1087
えーゆーわんがいるw

1093 18/06/19 22:20 ID:eNM
1091
それな

1095 18/06/19 22:21 ID:dTc
1089
1090
ありがとう!無事に誕生日迎えられる事を祈る

1098 18/06/19 22:26 ID:gyo
1096
私も何となくそんな気がしてる。さすがに今日は眠すぎるから寝よう

1101 18/06/19 22:27 ID:hMs
1100
何パスタ?

1105 18/06/19 22:29 ID:rxQ
1096
やめろよ変なフラグ立てるのは…

1106 18/06/19 22:31 ID:H6M
1104
出たらダメだよ

1107 18/06/19 22:33 ID:R/Q
1104
揺れたらまず揺れが収まるのを待つ火の元をしめる出口を確保し貴重品携帯携帯充電器を持って逃げる

1108 18/06/19 22:35 ID:zYs
1101
サーモンマリネのレモンクリームフィットチーネって名前だった

1110 18/06/19 22:37 ID:zYs
1103
なんかね地球のストレス解消なんだって

1124 18/06/19 23:02 ID:Xl6
1085
元ニューのみつが昨晩リプ返してて本命の人嬉しいだろうなと思った

1135 18/06/19 23:19 ID:bXg
1083
上町断層帯の南端が地元だからまじ怖い今年花火なくなったのにこれで秋祭り中止になったら地元民生きていけないし経済やばいいよいよ夕張化する

1175 18/06/20 00:26 ID:asI
1096
1098
同じこと思ってて安心した

1177 18/06/20 00:36 ID:z4U
10時間くらい余震がピタッと止まってるのがなんか怖い
1344 18/06/20 05:52 ID:352
1341
私なら家族全員で10日間くらい安全な地域に避難する

1349 18/06/20 06:07 ID:RaI
私も家族みんな時間とお金の余裕あるなら北海道らへんで10日ぐらい過ごしたいなw
1486 18/06/20 12:36 ID:OCA
twitter.co
こういう予言者のはデマだよね?

1516 18/06/20 13:48 ID:QQQ
1510
自分でも分かりやすいIDだと思ってた

1529 18/06/20 14:59 ID:xs2
大阪ガスの復旧進歩状況はここで見れるよ
twitter.co

1633 18/06/20 20:27 ID:8Ws
大阪来て10年目だけど地震の日、びびって外出たら、義理の家族に〇〇はこんな地震初めて?(笑)阪神淡路のときはもっとすごかったなぁって鼻で笑われた。すごいとかすごくないとか比べる意味わからない
1699 18/06/20 22:49 ID:6AU
21日って予言した人今までの予言当たる確率10パーセントらしいからあまり信じてない
1721 18/06/21 00:49 ID:gSk
1718
twitter.co

1801 18/06/21 08:02 ID:oyY
何もない時は予言なんて信じる馬鹿は1%くらいしかいないけど震災後は10%くらいには増えるよな
1912 18/06/21 19:18 ID:1ac
1910
そんな明るいんだ!

1940 18/06/21 20:28 ID:XuE
あの手の予言ってざっくりすぎて犯人は10代から80代の男か女です!みたいな感じで信用出来ない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
地震速報