-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

我執鬼行

21/101頁 (2003件)
393: 2018/06/19 23:38
KEKEたんのツイートもどうかと思いました

394: 2018/06/19 23:38
レベル低い糞演奏すんなや

395: 2018/06/19 23:38 1
てかそこの麺口揃えていい光景だったって言ってるんだから全員これからも座ってていいってことじゃないの?wいい光景だったんでしょ?w

396: 2018/06/19 23:38
楽しめるものも楽しめなくなるってその演奏力で言うなよ、最初から楽しくねーよ

397: 2018/06/19 23:39
曲も選んできてマスターがどのバンドにもいるっておかしいだろうがあほか

398: 2018/06/19 23:39
395
それなwww

399: 2018/06/19 23:39
このヒトシって人だいぶ歳行ってるのでは

400: 2018/06/19 23:39
せめてせめてで、音酷くてもイケメンなら前向いて色気()出すかもしれないけど、麺の顔も化粧もこんなだし前向くメリットを教えてほしい

401: 2018/06/19 23:39
タイテ公開してくれればその時間に行くし終わったら即帰るよw

402: 2018/06/19 23:39
LARZってバンド=座るってことでいいよね?毎回いい景色でライブできるね!

403: 2018/06/19 23:40
見た感じ37歳って感じ

404: 2018/06/19 23:40 1
こいつらトリだったよー

405: 2018/06/19 23:40
どうせ最前はカノと繋がりでしょ?

406: 2018/06/19 23:40
最前だけ構ってたいからいい光景ってことかな

407: 2018/06/19 23:40
演奏もゴミパフォーマンスもつまらない見た目も汚いだから金払ってでも座ってた方がいいってなる

408: 2018/06/19 23:41 2
404
座ってたのは終わったあと他盤の撮影会待ちしてた子達だねwww出れるなら出たい帰れるなら帰りたいよこの子達も

409: 2018/06/19 23:41 1
まず最前3人から増やしてからもの言えよゴミ

410: 2018/06/19 23:41 1
409
まず最前埋めてから言えよな

411: 2018/06/19 23:41
最高の景色ありがとう!でっかくなって帰ってくるからそれまで浮気すんなよって言っていってみたいw

412: 2018/06/19 23:41 1
今のファンはー、って昔からこんな光景あるわ

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
我執鬼行