-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ROXXANE・KAZZ高橋28

179件ヒット!
1 18/06/19 16:56
口先だけのアラフィフ無職、高橋和弘。
カラオケやイベント、たぬきを荒らし、どこへ行っても厄介者。
餓鬼は託児所にぶちこみ、今日も人生設計という名の惰性S○X。
ID強制、奥野の嫁は2へどうぞ。

前スレ(2ch2スレ)

2 18/06/19 16:57 ID:
奥野の嫁専用の閉鎖病棟
(2ch2スレ)

7 18/06/19 18:13 ID:2Zg
追加*
サックスを吹けないが生徒にサックスを教えてその生徒が何故かスティービーワンダーのサポートメンバー入り
今は双子(もうすぐ4歳でまだオムツ)をジャクソン5にしようと児童館で奮闘中。毎週月曜日は高橋夫妻のボディートークday?

73 18/06/22 12:04 ID:2Zg
72
気持ち悪いw蝋人形みたいだな

99 18/06/23 11:32 ID:RpY
97
氷室のどこをどう極めるとこんなチビハゲデブじじいになるんだよwwwwwwwwwwwwwww

129 18/06/23 23:24 ID:73c
自分でリクエスト要求したくせに歌えないとか何これw
平井堅なんて誰でも歌える定番中の定番だろww
ボイトレ指導してるとか言ってるけど自分が歌えないのに金取って何を教えてるんだろうねwww
そしてビールはスルーwwwwww

149 18/06/24 06:25 ID:TCk
147 間違いない!w 持ち込み者を増やして残った飲み物は屑ファミリーが持ち帰るだろうね 心優しい主催者ならお土産として分配するんだろうけど 屑ファミリーは私服を肥やし体験も肥える
165 18/06/24 12:44 ID:XbQ
まだ時間有るから書くけど73cがJIMだと思う。
168 18/06/24 15:18 ID:RpY
167
3枚目のおじいちゃんって屑の知り合い?たまたま居合わせた常連さんだったら面白いなぁ

174 18/06/24 16:13 ID:2Zg
167
四枚目注意されてるみたいに見えるねwww

175 18/06/24 16:17 ID:XbQ
私に言われて書込みが多くなった73c。
決めつけ出したのも73c。
他の人スルーしてるじゃんw

179 18/06/24 16:25 ID:
171
遅刻した上に店の場所がわからない参加者を店主に駅まで迎えに行かせたっぽいですね。
「北口行ったけど」「着信はできるけど」と聞こえたので。

180 18/06/24 16:29 ID:
175
うるせえなYOSHIKI見てろや
みんなわかってるんだよ

181 18/06/24 16:30 ID:73c
屑特製オードブル()が見当たらないなw
冷めたら不味そうなポテトフライくらいしか映ってないw
179
木村さん放置されてたんだ!
屑が迎えに行けば済むことなのに酷いなw

191 18/06/24 18:03 ID:RpY
179
ホント屑だな店主何も悪くないやん

196 18/06/24 19:51 ID:mWs
167
世界に発信?wwwwwww
みんな歌を聞いてないようで笑う
まぁその程度の歌よね

209 18/06/25 02:27 ID:mWs
178
小松崎も全世界デビューかwww
あげてる動画、早送りしながら見たがスゲーな、こりゃ
一緒に見た友人も口あんぐりだよw

236 18/06/25 14:45 ID:BLM
信者の金あてにしないでガキ二匹が大きくなったら沖縄連れてって貰えば?w
あ、その頃の屑は70歳超えてるかw

239 18/06/25 16:32 ID:RpY
237
店主可哀想だった

272 18/06/26 07:43 ID:5P2
271 グレーゾーン以外が屑に憧れるわけないじゃんw 彼は立派な裸の王様
273 18/06/26 07:49 ID:Mks
272
そうだよねw集合写真が施設だもんねぇw

279 18/06/26 08:13 ID:teM
278
×スクジュール
◯スケジュール

291 18/06/26 12:05 ID:mWs
270
後方にいるの嫁か?
いつも背後にこっそりいるな

293 18/06/26 12:07 ID:mWs
270じゃなくて262だった
260だけど大谷の書き込みは何人も見てるのに、なんで屑は嘘つくかね

310 18/06/26 23:24 ID:XbQ
305
307
もCD買ってね

318 18/06/27 01:21 ID:fEo
317
屑さんが消した大谷のコメントにしっかり書いてたの見たよ

320 18/06/27 01:55 ID:XbQ
317
318
何だ連投か!絶対CD買えよ

362 18/06/27 21:29 ID:Mks

これだね
358

376 18/06/28 06:45 ID:RpY
375
ウケるwwwwww音楽の才能ないんだなwwwwwwwwwwwwww

380 18/06/28 07:56 ID:mWs
379
馬鹿!10年以上連絡が途絶えていて安否を気にしてた親友から電話があったのに折り返せないくらい忙しい崩さんに何を言う!!謝りなさい

411 18/06/28 16:24 ID:teM
407
還暦まで10年切ってるのに未だにダメージジーンズ
あ、でも屑の場合は服まで金が回らないから天然のダメージジーンズかw

428 18/06/28 20:36 ID:8oc
427 無職の屑が働くってよ!
429 18/06/28 20:41 ID:2Zg
427
アズって言う練馬区最強のコスプレババアが明日からやるって

432 18/06/28 23:08 ID:
これか。痛い文章だな。
ttps://ameblo.jp/r-kazz/entry-11606352672.html

476 18/06/30 16:52 ID:73c
下手なら長くて上手ければ短いってバンド組んだばかりの中学生の発言みたいだなwww
プロミュージシャンがどんだけスタジオに缶詰になるのか知らないみたいwww
屑さんはプロ()なのにバンド練習5ヶ月ぶりだもんな…リハなんてカッコつけてもただの自撮り動画撮影じゃんw

下手だと長いんじゃ屑さんはスタジオから出てこれないねwww

484 18/06/30 17:33 ID:
476
屑説法の本日のテーマ
「嫌な人は鏡」

いいオチがついたね

488 18/06/30 18:04 ID:8oc
487ばあか!ww ブロックされたついでに精神科に入院しとけや!
499 18/06/30 18:27 ID:8oc
497 ちゃんと文字を打て!wばあか
505 18/06/30 18:44 ID:73c
(2ch2スレ)
こっち使いなさいな

528 18/06/30 19:30 ID:XbQ
527
誰が、噂大好き暇ババアに謝罪しないとダメたんだよ。
暇もて余してるんたろ?

539 18/06/30 19:43 ID:XbQ
537
どうでもいい。もう来る事ないから書いても読まない、読めないよ

549 18/06/30 20:22 ID:XbQ
547
ミューわざとのセピアの写真有る。
指輪安物に見えるの?凄くセンスないね。
あれはアイルランの伝統の指輪。
暇な割りに疎いね。

560 18/06/30 20:45 ID:XbQ
557
吉祥寺に売ってる店有るから見て来い!

568 18/06/30 21:07 ID:XbQ
567
婆が質問責めするんだもん。

574 18/06/30 21:18 ID:teM
573
2日どころか10分で戻ってごめん。
ID非公開にしたらばぁかが沸いちゃうけど・・・。
最近新規さんも増えてきているから、屑の輝かしい嘘伝説新たにテンプレつくりません?

575 18/06/30 21:21 ID:
574
ありがとうございます。
サイばあか!はたしかにウザいですが、あれは屑か嫁なので、アイツとやり合う方がまだスレの趣旨に合っていると私は思いますが、どうでしょうか。

578 18/06/30 21:31 ID:
577
あのスレは20レス待たずしてJIM本人の正体がバレたからと思っていましたが、一般的な荒らしの性質を考えればおっしゃる通りですね。
XbQが暴れてても皆さん平気ならこのまま使っていただければと思います。

579 18/06/30 21:31 ID:teM
576
577
ではできるだけ迅速にJIM大谷は完スルーしてこのスレ埋めちゃいましょ。

600 18/07/01 04:55 ID:XbQ
597
私の事おぼえてないの?

619 18/07/01 17:44 ID:2Zg

623 18/07/01 20:24 ID:2Zg
下の広告の鼻が屑にみえたわ

631 18/07/02 02:37 ID:Mks
629
意味わかんないね

648 18/07/02 18:37 ID:teM
647
ぶ〜ちゃん懐かしな
もう10年くらい前か

658 18/07/02 21:11 ID:jZQ
657
ちょっとの有名人でもすぐ寄生するあたりはそっくりw

659 18/07/02 21:13 ID:Mks
散々スレチな話題で暴れ倒して暴言吐いていまだに自分語りされてもね

672 18/07/03 07:15 ID:2Zg
670
あなたは屑に「〇〇みたいな風にコメント書け」って裏で言われたの?

673 18/07/03 07:19 ID:XbQ
672
書けではなく、書かないでの指示です。
だから皆おべんちゃらばっかりでしょ?
どなたかが貼って下さった、私が屑を責めてる文章、あれでも自分に都合悪い文は消してます。

674 18/07/03 07:29 ID:XbQ
672
またで申し訳ありません。
何度かこう書けって事は有りました。
屑は24時間気にしません。
音を出してる私も悪いんですが夜中でも平気でコメント返し、指示のメッセージが着ました。

690 18/07/03 12:36 ID:
ttps://ameblo.jp/r-kazz/entry-11672831988.html
「知らない焼きそば」ね…ふーんwww

717 18/07/04 09:22 ID:9qM
10年、20年って応援してくれたら嬉しいなってwww年を考えろ。60,70になっても人生設計ゼロな生活するの?

あとこれな。盗み食いした?ケチャップついてるよ

726 18/07/04 12:47 ID:RpY
きもちわるい

730 18/07/04 13:27 ID:9qM
725
マヨネーズとお好みソースかたこ焼きソースっぽいね。くそまずそー。
てか貧乏臭が凄いし部屋が汚い!掃除ぐらいしろよ。

735 18/07/04 15:40 ID:/Zs
726
進撃の巨人にいそう

737 18/07/04 16:17 ID:RpY
731
やっぱり味噌っぽい雰囲気しないですよね
あ、そもそも味噌汁作らなそうだから味噌は屑家には存在しないってことですかね笑

738 18/07/04 16:49 ID:teM
731
737
動画で屑は八丁味噌とは言ってる。
たしかにウチの実家でも八丁味噌とマヨネーズできゅうり食べてたけど、それ基本おじいちゃんやお父さんのおつまみだった。
子供はしょっぱいから後で水飲んでおねしょするから食べちゃダメって言われてた

739 18/07/04 17:02 ID:Mks
738
赤味噌は全部八丁味噌だと思ってそうだな

741 18/07/04 18:56 ID:RpY
740
コピペしてみたのでご査収ください
おかしいくらいに該当してるね

人より優れていると信じている
権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
業績や才能を誇張する
絶え間ない賛美と称賛を期待する
自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
人の感情や感覚を認識しそこなう
人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
人を利用する
劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
嫉妬されていると思い込む
他人を嫉妬する

742 18/07/04 18:57 ID:RpY
741の続き
多くの人間関係においてトラブルが見られる
非現実的な目標を定める
容易に傷つき、拒否されたと感じる
脆く崩れやすい自尊心を抱えている
感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える

744 18/07/04 19:06 ID:73c
741
長いのにコピペありがとうございます!
見事なまでに屑さんだよねww
煽り抜きで身内が病院に連れて行くべきだと思う

748 18/07/04 19:36 ID:1io
747
アレクの顔の作りとはかけ離れてるけどな

749 18/07/04 19:51 ID:8oc
748 屑おいちゃんとアレクじゃ天と地程の差があるねw
754 18/07/04 21:58 ID:
741
ありがとうございます。
精神科でその症例を研究している人がいたら、屑は非常に有用なサンプルですね。
それくらいしか利用価値がない。

755 18/07/04 22:00 ID:teM
751
屑はデブ飯を食い散らかしてる写真や動画多いけど、双子がまともな物を食ってる写真や動画ないもんねぇ

757 18/07/04 23:38 ID:Dgc
こないだカズくんとテレセしたんだけど47秒位で終わっちゃった
759 18/07/05 04:44 ID:8oc
KAZZ47
770 18/07/05 18:24 ID:73c
3歳児なんて一番可愛い時なのになんで気持ちの悪い修正加工するんだろ?
屑夫婦的には成長しすぎて可愛く無くなったとおもってるのかな?
しかしこの子達眉から上(デコ)が異常に長いな

772 18/07/05 18:35 ID:8oc
770 子供の容姿をディスるのはナンセンス

屑をディスりなさい

773 18/07/05 19:01 ID:2Zg
770
唇加工してるの?気持ち悪いこの画像が一生残るとか地獄だな

774 18/07/05 19:04 ID:RpY
770
左右の腕の色も不自然なんだけど気のせいかな?

779 18/07/05 19:34 ID:8oc
778 お前の事だよw
783 18/07/05 20:00 ID:73c
りえたんが触れちゃったwまぁ消されはしないだろうけど屑さんイライラしそうwww

785 18/07/05 20:14 ID:73c
784
たぶんカルロストシキ(オメガトライブ)
違ったらゴメンね

787 18/07/05 20:28 ID:2Zg
785
そうなんだありがとうございます。しかし黒森さんもアレだし強烈な信者ばっかだなwww

792 18/07/06 02:36 ID:73c
ちょw嫁はメルカリで細々とバッタモンスイーツ職人やってるだけだろwww
あんな素人の汚らしいもの売って年商億とか盛すぎw夢見すぎw

793 18/07/06 03:46 ID:fEo
792
ただのメルカリ出店者なのに大きく盛るなぁ。そんなに稼ぐなら子供たちにサイズのあった服を買ってやってよ

800 18/07/06 07:14 ID:teM
793
どーせ「子供はすぐに成長するから服が間に合いません」って言うに決まってる。

805 18/07/06 11:09 ID:YSI
792
作家wwwww
そして息子は男の娘でパパ狙いで隙あらば乳首とティンティンを狙ってくる、と

やべー一家でガクが一番マトモになってきてる
その代償で迫害されてるけど

806 18/07/06 11:17 ID:9qM

草しか生えねぇwwwwwwwwwwww

808 18/07/06 13:10 ID:73c
短冊w屑は安定の偽善www
おいw嫁wwwこれは流石に信者も引くぞwww
どんなに頭のおかしい信者でもこんなこと書いたら気づいちゃうwww
結局沖縄は無かったことにしたみたいだけど嫁がこんな発言したら意味無くね?www

817 18/07/06 16:37 ID:73c
また屑家族が子供のゲーム占領してるよ…
咲ばかり褒めるのやめろよ
幼児向けのゲームなのに子供に教えるどころか屑が気持ち悪い喋り方で出来ないわからない騒いでて自分が遊んでるだけの糞動画w

834 18/07/07 17:48 ID:73c
この日記とコメント痛すぎるw
飛行機のチケット取った小沢さんはどうしたんだ?
他は全員断られたからっていい年こいたオッサン(自称教育者)がスケジュールからしらっと削除して終わりはないわ

848 18/07/08 15:22 ID:RpY
843

これかクリスマスツリーに短冊飾ったやつ
ツリーはダサいし双子は不機嫌そうだし屑の首太すぎて笑えるしなんなのwwwwwwwwwwww

850 18/07/09 06:27 ID:9qM

黒森ーwwwwいいぞ!

852 18/07/09 11:07 ID:73c
やたら時間掛かったと思ったら小顔首長加工と客のスマホ画面まではめ込み加工かwww

855 18/07/09 15:20 ID:9qM

潰れた饅頭みたいな顔だなw

864 18/07/09 23:28 ID:73c
誘惑ってこんなに超音波みたいな奇声上げる歌だったっけ…気持ち悪すぎwww
お約束の溝さらいかから始まったけど恐ろしくデブって服がはちきれそうwww
腹出すぎwwwwww

修正する意味無し!これが現実だよ屑さんwww

868 18/07/10 07:23 ID:
867
GLAYを極めるとこうなるらしい(ならねえよ)

882 18/07/10 12:37 ID:73c
874>>875
ワロタw悪趣味なベッドとコンタクトピローでボディートークwww

876
同調したら人間性疑われるもんなw

879
もう絶対出禁だよねwww仕事が忙しくて行かれないわけじゃないんだもんwww

883 18/07/10 12:41 ID:73c
867
屑の頭の中で流れてるのはこれだから大草原不可避

913 18/07/11 08:53 ID:2Zg
女の子にしか見えない?そうなんだ…女の子ねえ

916 18/07/11 12:35 ID:mWs
907
雑なトレースだよ
元絵が線ではなく色で境目作ってるシャアを見ればよく分かる
他はいっぱい線入れてるのにシャアに関しては明らかに色々足りてないでしょ

974 18/07/13 17:36 ID:OhI
973
西城さんの全盛期はリアルに知っているので奴が西城さん足下にも及ばない事も承知です
でも奴のカラオケお遊戯会では必ずリストに入ってるみたいなので実は本人自信があるんだろうとww

で、煽てられて調子に乗って更に敵を作って嫌われたらいいのにとwww

976 18/07/13 18:07 ID:teM
屑「なんでビーエモはこの俺を誘わなかったんだ!!!!
よし、園部のFBシェアして7/29は身内を呼べるだけ呼んで大成功させれば次回なにかの収録がある時呼んでくれるはず。そうすればアズぱいぱいの実家も認めてくれるしそろそろ夏休み入るからカテキョネタぶち込めば有名タレントに勉強を教えてもらえると申し込みが増える!!」

978 18/07/13 19:03 ID:9qM

鹿児島県人ディスってんのかよ!
悪かったな、読めなくて。てか国語教師で歴史好きなら志布志(しぶし)ぐらい読めるだろ!やっぱ偽者だなぁ、屑様は。

980 18/07/13 19:15 ID:2Zg
まあこの輝咲ってのも相当なキチガイだなwwwお似合いだよwww

993 18/07/14 09:11 ID:RpY

同じ日の写真なのにどうして違和感あるのかねぇ
ドリンク持ってそんなポーズすんなよジーサン!

1001 18/07/14 11:06 ID:RpY
997
屑おじさんは季節感すらないことがよくわかった
まさか写真撮るためだけに着替えたのかなキメェェェェよ

1024 18/07/15 09:26 ID:73c
もう重度の修正依存症だね…しかもセンスが無いw
普通は少しでも良く見せようとするはずなのに気持ち悪さ倍増させてこんなに輪郭削って顎の長さ強調する意味がわからないwww

1044 18/07/16 09:54 ID:73c
顔小さすぎwwwバランスおかしいwww
1043
ダルダルの上半身の腹回りだけ無理やり削ったから変な段がついてるのでこれでも修正加工してるんだよwww
服着ててもわかるほどの樽腹だからこれ以上修正出来ないんだよwww

無理して汚い裸体晒さなくていいのになwww

1064 18/07/17 05:59 ID:9qM

これどーゆーつもりよw短足すぎやしないかいwww顔でか4等身だよ。
毎日ブログの画像と違うけどーwwwどういうことだろうねーwww

1074 18/07/17 11:15 ID:OhI
1072
彼女の父親は、奴の大好物な芸能人(らしい)ですもんね
奴にとっては恰好のカモなんでしょうねw

1154 18/07/19 19:41 ID:RpY

これもしかしてDA PUMPのUSA歌ってるのかな
イントロからサビ前まで音声なしでも面白いよwwwwwwwwwwww

1161 18/07/19 20:32 ID:RpY
1156

華麗なる()ダンスで笑えた
しかし図体が太い太いwwwwwwwww

1178 18/07/20 08:31 ID:teM
1177
枕相手じゃない?

1185 18/07/20 15:12 ID:RpY

ボッロボロのジーンズwwwwwwwww
屑さん、ダメージジーンズじゃなくてただ汚いだけだからな
悔しかったら画像ページにコメントするがいいよ、ばあか!

1205 18/07/21 08:16 ID:9qM

でたー!僕は教師なので!発言w
屑が携わっている生徒なんていないのに生徒のことを考えてますって何ぞ?妄想かwww
ダンスチームにいてヒップホップ発言も久々やなw!屑が10代の頃にヒップホップって流行ってたの?嘘臭いんだけど。爺の健康体操みたいな動きだったけどアレを仕上げるってwww仕上げようないわ

1207 18/07/21 09:20 ID:9qM

センスの悪いラブホベッドに横たわる水死体みたいな爺画像。これも度々あげてくるよなー。
きんもー。加齢臭も凄そうだがアバラが浮いてくるのは加齢の証拠ですよ。
で、腹だけ出てくんの。

1211 18/07/21 10:13 ID:RpY
1207
この画像も閲覧注意だね
きもちわるい

1215 18/07/21 11:17 ID:73c
このコメントに驚いたw
あのセンス無い超絶ダサい曲がラルクwww

1224 18/07/22 07:43 ID:mWs
1211 1207
りえたんなんかセクシーと喜び拡大してポスターにしたいとまで言っているのにw
屑:もっとセクシーなショット撮らなくちゃ
Reiko Murahashiもセクシー 連日の暑さと屑さんのセクシーフォトで溶けてしまいそう
屑:溶けてバターになってください
一番笑ったのは三上のコメント「とある界隈では高値高騰」
暗に一般女性には全く需要がないと言ってますねwww

1240 18/07/23 09:17 ID:rak
1237
冗談でなく本当にそう思ってるからな。
屑に洗脳されておかしくなってる

1248 18/07/23 18:23 ID:9qM

前レスから。
1752は自分なんだけど。恐らく屑だけど返しがクソwww自由でいいって何だろうねw地域差があるかもだけど、1年生は「もちかたくん」という矯正道具を使って鉛筆の持ち方から練習するよ。

1254 18/07/23 21:23 ID:9qM


腹いてーよー!wwwwwwwwwwwwwwwwww

1269 18/07/23 23:06 ID:YSI
1267
芸No!人だろ

1274 18/07/24 06:56 ID:teM
1273
屑がよく屑沖縄ソバじゃね?

1275 18/07/24 06:57 ID:teM
1274
×屑がよく屑
○屑がよく食う

1290 18/07/24 13:18 ID:zmU
学咲の後ろのホワイトボードに07で始まる携帯の番号か何かと名前書かれてない?これいいの?
1326 18/07/25 12:51 ID:9qM


屑はこの方のブログを読んでこい。
若さに執着しすぎて(だからって別に若いわけではなく普通に爺さん)年の取り方間違ってるよw

1328 18/07/25 13:52 ID:73c
屑が数年前に30前後に見えたとかwww
りえたん44か45だろw屑はもうすぐ52なんだから同年代でもないだろーがwww
屑に命令されて書いたんだろうけど気を使いすぎというか逆にdisってるように見えるわwww

1364 18/07/27 07:36 ID:73c
クズカラ参加者まだ12人w
しかし今回は河野とガチホモ坂本が参加だぞ!楽しみwww

このコメント…屑が5曲歌って参加者が1曲じゃ順番待ち長すぎだよな
歌いたくて参加する人もいるのになんでこんな自分勝手なルールにするんだかw

1385 18/07/28 03:09 ID:mWs
1372
まぁ運が無くても実力があれば受かるけどどっちも無いからね
他人に好かれる要素は皆無だからコネも無いし

1388 18/07/28 10:45 ID:RpY
1387
華々しい経歴だね(棒)

1405 18/07/29 09:10 ID:9qM

すげーwww
無銭飲食しようとする根性だけはあるんだな。
あとロキシーラバーズとかいうクソダサいのなんなの?ファンクラブかなんか?活動してんの?開店休業中状態?

1462 18/07/31 21:13 ID:OhI
1457
奴が主導なら尚更w
芸人の父親と双子を天秤に掛けてどっちを取るかwww
屑ならやりかねないしw

1477 18/08/01 11:52 ID:9qM
1475
ダサくてセコいwww
ド底辺で卑しい心の持ち主は違うな、さすがやで!トイレットペーパーだけじゃなくあらゆる物をパクってんだろうな。
何が、金使ってるんだから当然の権利だよ!やっぱ日本人的思考の持ち主じゃないね。あっちの血が流れてるんじゃないの?わりとマジで。

1483 18/08/01 15:33 ID:mWs
1479
ネズミーランドも双子の年齢詐称して二人分もタダで入ろうとしてるしね
スーパー3歳に突入だっけか?
そんな年齢ねーよ(マジ突っ込み)
あれ見た時に犯罪自慢は相変わらずだな、と思ったよ
良くないことだけど犯罪して黙ってるならまだ分かるけど屑はそれを得意そうに自慢気に話すからね

1487 18/08/01 18:00 ID:teM
久々に屑のmixiの過去日記を読み返してた
mixiで残ってる一番古い日記が事故ネタ。

2006年11月の時点で天皇陛下、故小渕橋本元首相の名前出てきた。
尚、故橋本氏はこの年の7月に逝去。

屑さん12年も同じネタで日記書くとかどんだけネタがないのw

1533 18/08/05 16:15 ID:9qM

どうかしてるぜ!

1570 18/08/07 16:30 ID:rak
母親の年齢書いたら自分が何歳かバレるんじゃないの?笑
76歳なんだから50越えてるのがバレバレ。

1575 18/08/07 22:19 ID:
1572
仮に事実だとしても、現在はテイチク所属で音源出してるわけではないし、そもそも屑本人に箔がつくわけでもないんだよね

1580 18/08/08 08:10 ID:KwQ
1579
見てきたーあれにコメントする奴もいかれてる!悪口しか書いてないな。
大切な仲間のフッチーの事まで!あれ本人見たら不快以外ないwww

1594 18/08/08 11:17 ID:mWs
1577
・本物来ちゃった
・TV出演に大きな反響 ※クイズのハズレ役として「秒」の出演

ふくね、ふくねー

1640 18/08/09 15:48 ID:teM
1637
その友達が少ない理由に気付かない

1651 18/08/10 08:40 ID:9qM

連投ごめんね。
金運あるはずなのに何であんなに貧乏なんだろうwww

1653 18/08/10 09:02 ID:XbQ
1572
久しぶりにたぬき見たんだけど。テイチクは私

1661 18/08/10 12:56 ID:qbs
(2ch2スレ)
1678 18/08/11 12:02 ID:
1675
本当は整形で弄りたいんだろうけど、カネが無いから写真加工がんばってるんでしょ

1703 18/08/14 13:20 ID:rak
1700
目を加工しすぎて気持ち悪い。

どかんちゃんのも安い飲物や食べ物で済ませて3600円ぼったくり。

1713 18/08/15 00:39 ID:XbQ
1711
私が失礼します。打ち上げなう。

1714 18/08/15 08:13 ID:Mks
1713
ガゴの2人によろしく

1733 18/08/15 15:44 ID:teM
1732
それは屑ねw

1742 18/08/16 08:01 ID:73c
1741
自分も今検索しててまたか!って笑ったわ
検索したら屑の下にDaiGoが出てきちゃうのにバレないとでも思ってるのかね?w
昨日のコメントも幼稚で薄っぺらくて笑い者なのにまたバレバレのパクリ無断転載なんて家庭教師が本当ならヤバイね
下手くそな落書きを自慢気に晒す神経も異常過ぎだから早く病院に行って欲しい

1752 18/08/17 06:45 ID:9qM

屑のことかな?

1753 18/08/17 07:23 ID:RpY

なにこれwwww
別にインターンで通じるだろうがwwwwwww
人のコメントを添削したがるのムカつくバカだろ

1755 18/08/17 08:55 ID:mWs
1753
むしろ「シップ」つけてる奴の方が聞いたことないが…

1758 18/08/17 09:20 ID:OhI
1756
たぬきで反論出来ないイライラを儲にぶつけて鬱憤晴らしw
屑の中の屑www

1759 18/08/17 09:42 ID:teM
1757
平日仕事内訳
カラオケ、食べ放題、児童館、仕事している振り

1761 18/08/17 10:20 ID:mWs
1758
河野にはいつも超上から&どうでもいいと思ってるのがバレバレで草

1762 18/08/17 11:55 ID:
1753
年齢的・社会的地位を考えると「お盆休みの時期にインターンを受け入れてました」が自然な解釈なんじゃないの?
短期でクビにされる屑さんならではの発想だね
シップを略したから何なの?そんな程度で国語教師アピール?むしろ心象悪いけどwww

1766 18/08/17 13:05 ID:mWs
1760
ジーザスに速攻切られたボイトレ指導www
ジーザスも表向きは相手してるけど、こんな出鱈目な指導には金は払えないってことだろうな
勉強になるどころか見る価値もないからライブも来ない
金と時間の無駄だからカラオケも行かない
ナルシストで痛いところもあるけど屑よりは社会適応してるわ

1771 18/08/17 20:15 ID:
1770
あんな屑に今まで夢見てる奴がいたことにも驚き

1775 18/08/18 10:20 ID:teM
1774
年収1億の奥様がいらっしゃるんだし、ご本人も複数のダブルワークで稼いでいるんだし、身なりはしっかりした方が良いと思うんですよねぇ

1779 18/08/18 12:07 ID:teM
1776
だって親が親だもの

1791 18/08/19 06:54 ID:teM
1790
家が狭いから何処にいてもあの太い足は映っちゃう

1801 18/08/19 17:59 ID:OhI
1790
たぬきチェックwwwwwwに、しても背向け過ぎの脚広げ過ぎwww
この家庭には行儀というのも無いんだなw
これじゃ双子は来年も幼稚園入れず家庭保育かもね〜wwwwwwwww

1868 18/08/24 10:56 ID:9qM

木村さん、ぜひ屑に水でも油でも何でもぶっかけてやってくださいよ。
どうせこいつに思い入れなんてない。ただ氷室とBOOWYに寄生してる寄生虫野郎だよ。

1874 18/08/24 15:09 ID:mWs
1871
屑だとかける水すら勿体ないね
1872
多分そうだし屑が氷室に愛情が無いことも分かってるでしょ
じゃなきゃあの発言は出ないよ
全て分かった上だわw

1878 18/08/24 16:28 ID:eC.
1877
気持ち悪い。呪われた一家みたい

1883 18/08/24 20:54 ID:BLM
1877
安っぽいカラーボックスの上に電子レンジかよ

1899 18/08/25 19:14 ID:OhI
1887
てっきり最高のボケをかましてくれたのかと思いましたwwwwww

1918 18/08/27 09:50 ID:9qM
1917
あんまり晒したら可哀想なレベルの集合写真ですな

たった3日でダイエット終了とはwww
そもそも痩せる気ないよな。

1919 18/08/27 09:55 ID:eC.
右のおばあさんは誰だ?

1931 18/08/27 12:58 ID:eC.
ボヨヨン

1934 18/08/27 16:19 ID:9qM

ドスコイ!!
これで痩せつもりなんだよー3キロもwwwwww

1936 18/08/27 17:42 ID:73c
カラオケオフwまぁ屑以外は皆単なるオフ会だと思って参加してるよなw
河野みたいなタイプは屑が一番嫌がりそうだなwww
小松崎は思った以上に体悪いのに無理して来てくれてるんだからもっと大事にしてやればいいのに
いつも引き立て役にして晒してるように見えるから胸糞

1976 18/08/29 18:08 ID:73c
1970
こんな動画を自分で晒せるなんてりえたんもなかなかハート強いよなwww
コロポックル?ホビット?二人ともちっちゃいwww
屑は邪魔してるだけだよね?全くハモれてなくてりえたん歌いにくそうwww

1984 18/08/30 14:28 ID:mWs
1976
背景www
1978
普通はダイエットとか言わないで日頃から摂生するんだけどね

似てないGLAY物真似も失笑だが
音楽家を名乗りバンドマン気取りなのにオリジナルは10月頭で最後ってのが音楽への取り組み方をよく表してるね

1985 18/08/31 01:54 ID:fEo
すごい太ったね。身長165センチ体重73キロくらいかな?嫁も68キロくらい余裕でありそう
1991 18/09/01 09:20 ID:teM
本日の転載元は
リケジョ、主婦になる の2018年4月17日の記事ですよー
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ROXXANE・KAZZ高橋