-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1240

36/101頁 (2003件)
691: 2018/06/21 11:57 2
スマホロックかけてる?

692: 2018/06/21 11:57
箱にニート何人くらい居る?

693: 2018/06/21 12:04
691
もちろん

694: 2018/06/21 12:12
691
かけてるけど数日経つと指紋認証突破できなくなるし、パスコード長くなったしそろそろ外そうと思ってる

695: 2018/06/21 12:15 2
視力が0.00レベルの人って眼鏡大体何処で買っても高いの?

696: 2018/06/21 12:16 3
黒髪って長いと重苦しいかな?どのくらいの長さなら見苦しくない?顔もスタイルも良くはないです

697: 2018/06/21 12:17 1
696
先ず痩せなよ

698: 2018/06/21 12:18
695
普通に安値の買えるよ

699: 2018/06/21 12:19
697
太ってはないですが乳もないです

700: 2018/06/21 12:19 1
連絡先貰うときに連絡くれなかったら職場又は実家に電話するって言われた場合職場や親に何て説明すればいいの?

701: 2018/06/21 12:19
696
セミロングくらいなら大丈夫じゃない?

702: 2018/06/21 12:21
700
誰からの連絡先?

703: 2018/06/21 12:21 4
忙しく仕事してる女ほど長年付き合ってる彼氏いて結婚も早いのは何故?

704: 2018/06/21 12:21
696
乳よりちょっと下くらいまでかなー。腰まで行くと引く

705: 2018/06/21 12:21 1
始動したてで今度初主催あるんだけどチケ発後に仕切り禁にするって普通?繋がりが1もってないからそうされたようにしか思えなくて

706: 2018/06/21 12:21
703
聞いてみなよ

707: 2018/06/21 12:21
703
男性依存してなくて距離とれてるから

708: 2018/06/21 12:22 1
705
仕切禁止と繋がりが1持ってないの関係なくない?

709: 2018/06/21 12:22 1
695
普通にJINSとかzoffで買ってるよ

710: 2018/06/21 12:23 3
一人で生きるのが楽ってほんと?50歳になっても?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ