-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ヲタギャ/趣味
スレッド つぶやき

若手俳優繋がり4

※↓進
86/101頁 (2000件)
1690: 2019/05/13 09:02
小南の情報あります。ダラダラしない人たぬめください

1691: 2019/05/13 10:17
刀ミュ関係の飲みにお誘い頂ける方いましたらよろしくお願いします

1692: 2019/05/13 11:15
界隈降りるため刀エーステ周辺の行きつけ情報安価でお譲りします何軒か把握しています
やり取り飛ばない人でお願いしますダラダラと迷惑です

1693: 2019/05/13 16:06
キャス変前あんステ情報ほぼ揃ってます需要あればたぬめください

1694: 2019/05/13 16:32
太田将熙さん行きつけ数件あります
お探しの方たぬメください

1695: 2019/05/13 18:30
三浦涼介さん情報ありましたらお願いします

1696: 2019/05/13 21:50
宮崎湧さん紹介可能な方いましたら宜しく御願い致します 直接取引可能な方のみ

1697:@ 2019/05/14 01:19 1
阿久津仁愛さん情報もしくは紹介可能な方お願いします。迅速に対応します

1698: 2019/05/14 01:36 1
1697
情報譲れるけど直メはありえないからたぬめして

1699: 2019/05/14 01:49
丘山晴己さん紹介可能な方いましたらお願いします

1700: 2019/05/14 12:58
1698
詐欺

1701:1698? 2019/05/14 15:45
直メパンピちゃんからも返信きてないけど?

1702: 2019/05/14 16:51 1
募集主とたぬきで連絡取っててどの位返信無いと切る?24時間とか?

1703: 2019/05/14 19:39
1702
一応2日くらいは待ってみて返事なかったから切るよって最後に送って終わらせる

1704:◆1703判定:○ 2019/05/14 19:42
迅速に対応しますって言って値切ってくるやつほど取引途中で飛ぶ

1705: 2019/05/14 20:31
牧島輝さん情報ありましたらお願いします

1706: 2019/05/14 22:51
桐山漣さんお願いします

1707: 2019/05/15 03:23
安西慎太郎さんの情報ありましたら、たぬめお願い致します。

1708: 2019/05/15 13:13
近藤頌利さんの情報ありましたら、たぬめお願いします

1709: 2019/05/15 13:17
エーステ刀俳優さんがいらっしゃる飲み会に呼んでいただける方いたらお願いします

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
若手俳優繋がり