-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Royzギャネタスレ49

※↓進
12/101頁 (2003件)
217: 2018/06/25 00:28 1
友也誰w

218: 2018/06/25 00:28 1
211
211
話してなかったから違うと思う

219: 2018/06/25 00:28 1
ゆう婆キャバ?風?

220: 2018/06/25 00:29 2
218
そもそもめーぷるいないだろ

221: 2018/06/25 00:33 1
220
いたからネトギャ黙ろうね

222: 2018/06/25 00:37
219

223: 2018/06/25 00:42
220
ひなてぃんのとなりいたっていってんじゃんだまっとけ

224: 2018/06/25 00:46
ひなてぃんさっきからうるせえな

225: 2018/06/25 00:50 2
221

226: 2018/06/25 00:51
225
とは

227: 2018/06/25 00:52 1
225
めーぷる?

228: 2018/06/25 00:53 3
Royzギャってここで名前出てるギャですらまともに日本語使えない人とか取り引きちゃんと出来ない人多いね

229: 2018/06/25 00:54
228
だれおまえ

230: 2018/06/25 00:54
227

231: 2018/06/25 00:55
めーぷるは草とか使わないよw

232: 2018/06/25 00:55
ゆう婆ってツイートするの?

233: 2018/06/25 00:55
228
そういうあなたもだよね

234: 2018/06/25 00:58
交渉するギャが消えない限り仕切りも消えない

235: 2018/06/25 00:58
ひなてぃんっていろんな人巻き込むよね。だから自演の時分かりやすい

236: 2018/06/25 01:00 2
ひなてぃんゆうのこと巻き込みすぎだし自分が勝ってるとでも思ってんなら恥ずかしいからやめな

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Royzギャネタスレ