-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

V系がオワコン化した原因を考えるスレ6

2/101頁 (2003件)
1: 2018/06/22 09:43
考えよう

2: 2018/06/22 11:47 1
時代遅れ

3: 2018/06/24 21:21
ガゼオリコン週間3位

4: 2018/06/24 21:23
いい所まで戻ってきてたのにねー

5: 2018/06/24 21:37
2
これ

6: 2018/06/24 22:55 1
V系ってそもそも流行ってた時ある?

7: 2018/07/15 23:55
昔はあったよ
今は時代にあってないし今いるV系バンドが華なさすぎ

8: 2018/07/15 23:56
ありきたりな音、ありきたりな設定、すぐ解散。そりゃオワコン化するわ

9: 2018/07/15 23:56 1
ボカロ歌い手YouTuberが出てきたから

10: 2018/07/16 00:42
単純にこのジャンルに魅力ある人がいなくなったんだよ

11: 2018/07/16 00:45
オサレ

12: 2018/07/16 00:56
飛び抜けていい盤がない
個性がありすぎて個性がない

13: 2018/07/16 00:59
9
これ

14: 2018/07/16 01:09
激しくて暗い曲調→ロキノン系がやってる
病んでる厨二病っぽさ→サブカル系がやってる
アニソンから火がつく→声優歌手がいる
化粧してる派手髪男子→K-POPがいる
ヲタ女子からの人気→歌い手がいる

15: 2018/07/16 01:20 1
現代と不釣り合いなんだよまず女とか金にだらしないやつはダサい売れないが現代だから

16: 2018/07/16 01:22 1
6
1997〜1998年

17: 2018/07/16 01:24
短w

18: 2018/07/16 01:34 1
16
世間的にはもうちょい後で1995〜2000ぐらいまでは盛り上がっててパンピ除外した盛り上がり時期はネオV時期がピークだと思うせいぜい2007ぐらいまでかな

19: 2018/07/16 01:35
バブル時代の頭沸いてた時代にできたシーンでその時と対極の時代だから盛り上がる要素ない

20: 2018/07/16 01:36
こういうネタっていつも懐古ネタになって婆が暴れ出して終了してるよね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
V系がオワコン化した原因を考えるスレ