-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【名古屋】真剣に彼氏彼女作るスレ【東海】3

65/89頁 (1773件)
1270: 2021/10/04 12:23 1
1267
私、28歳の人と出会えたよ

1271: 2021/10/04 12:30
1269
若ハゲメガネ

1272: 2021/10/04 12:32
1269
パンピ

1273: 2021/10/04 18:00
1270
28でもそこそこいってない?

1274: 2021/10/04 23:11
一途な方いたら友達からお願いします@麺

1275: 2021/10/05 00:33 1
優しい麺さん@ギャ

1276: 2021/10/05 19:20
1275
パンピは、相手にされないし、パンピは、帰れよ!

1277: 2021/10/05 21:11
年上すきなギャさん@30前半ギャ男

1278: 2021/10/05 21:16
20代である程度髪と肌のケアしてる方@ギャ

1279: 2021/10/05 21:32 1
服装とか趣味が可愛い人いましたら@ギャ

1280: 2021/10/05 21:35
一人暮らしで自立してる方@麺

1281: 2021/10/05 21:37
たまにメンヘラなるけど平気な人@ヤンデレ麺

1282: 2021/10/05 21:38
中途半端に偽装しないで欲しい後々めんどくさい偽麺だるい

1283: 2021/10/05 21:43
いかにもメンタル弱い雰囲気な方いたら@ギャ

1284: 2021/10/07 06:49
アラサーギャさんいたら@ギャ男

1285: 2021/10/09 07:27 1
1279
お前まだ居るの?

1286:◇1279判定:× 2021/10/10 07:17
1285
仮に常駐だとしてもこの内容だけで特定できる方がキモイ

1287: 2021/10/10 07:45
1285 そういう自分も常駐じゃん

1288: 2021/10/11 01:03
メンヘラでタトゥーあるけど大丈夫で一途な方いましたら@元ギャ

1289: 2021/10/11 01:28
中身も雰囲気もメンヘラヤンデレっぽい方いたら@ギャ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】真剣に彼氏彼女作るスレ【東海】