-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

地震速報24

22件ヒット!
200 18/06/23 23:45 ID:TOY
鈴木さんとアシタノワダイの考察検索したら地震よりなにか変な感じ
257 18/06/24 00:37 ID:TOY
食料や水よりまずは命だよ助かれば何とかなる
287 18/06/24 01:02 ID:TOY
聖書でも終末の日とされてるのか生きたい!w
302 18/06/24 01:14 ID:TOY
予言とかはいいんだがあの動画とギャルの予言内容が単なる地震に思えなくて気味悪いよね
310 18/06/24 01:21 ID:TOY
304
これ何だろね?逃げろって

326 18/06/24 01:37 ID:TOY
地震は備えられるけどそれ以外は教えてくれない限り逃げろと言われても何もできないよね
353 18/06/24 02:31 ID:TOY
地震より予言に怯えてる
367 18/06/24 02:43 ID:TOY
366
アシタノワダイで地方名なんて出てた?

400 18/06/24 03:13 ID:TOY
375
なぜ九州から中部の間になるのかわからなかった

432 18/06/24 04:08 ID:TOY
何か起きるまでずっとこの不安を抱えていくの疲れるねw
452 18/06/24 04:15 ID:TOY
ちなみにカラスがうるさいのもカエルがうるさいのも逆に静かなのも普通にあり得るから!全部繋げて変に不安になるのはやめよっ
456 18/06/24 04:17 ID:TOY
454
うんうん!あえて固定なしのタンス横で寝るとかしなければあとはなるようになる

497 18/06/24 05:43 ID:TOY
あれがあれだったら外してくるってフレーズ気持ち悪い
504 18/06/24 06:06 ID:TOY
考察の人のツイートについたリプも気になるね
648 18/06/24 16:09 ID:TOY
あの内容は書いたらまずいよね
653 18/06/24 16:21 ID:TOY
652
場所特定したら本当に参加やめる人もいるだろうし混乱招きそうだよね

1778 18/09/06 03:31 ID:TOY
みんな怖かったよね大丈夫だから落ち着いてね
1818 18/09/06 03:41 ID:TOY
下手に飛び出したら暗いから危ないし靴履いて頭守って待機した方がいいかも
1837 18/09/06 03:45 ID:TOY
津波の心配なしだから落ち着こうよっぽど古い建物じゃない限り物が倒れてこない場所で頭を守って経路確認だけして待とう
1854 18/09/06 03:58 ID:TOY
1853
何日か続きましたよ

1865 18/09/06 04:02 ID:TOY
あと1時間で日の出だからもう少しの辛抱だよ
1997 18/09/06 04:36 ID:TOY
スマホは節電モードにして貴重品まとめてお風呂に水貯めようAbemaTVで情報見れます
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
地震速報