-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害】炎上軍【マモギャ】

33/41頁 (810件)
622: 2018/09/22 16:56
621
Izumi

623: 2018/09/22 17:34
結局こいつは誰が本命なの?wwwww

624: 2018/09/22 19:55
今日キズのインスト行ってるよね

625: 2018/09/22 20:06 1
キズは誰ギャなの?

626: 2018/09/22 20:06
625
ベース

627: 2018/09/22 20:11
リスカやめるとかいってるけどどうせるかるかもやまいもみたいな擦り傷だろ

628: 2018/09/22 21:33
やまいももるかるかも実際見ると深いのあるから隠してほしい

629: 2018/09/22 21:35 1
ツイにチェキ載せてるけど太ももやばすぎ

630: 2018/09/22 21:41
629
お前の方がやばいよやまいも

631: 2018/09/22 21:53
やまいもそろそろデブって自覚しような人に言う前に自分が痩せよ

632: 2018/09/22 22:00
やまいももるかるかもデブ

633: 2018/09/23 15:11 1
やまいもるかるかに限らず指定ギャはデブスばっかりやん

634: 2018/09/24 03:04
633
パンピはロムろうね

635: 2018/09/24 23:13 1
こなつマモギャの悪口言いすぎ自分も顎長いブスのくせに自撮りばっかり載せてキモい

636: 2018/09/25 00:56 2
るかるか七星ガチ恋麺被り無理とか言ってるのにユエユエ言ったり歪美のチェキ買ってたりするから意味わかんない

637: 2018/09/25 08:22
636
ユエの麺被りも無理で歪美の麺被りも無理らしいよw

638: 2018/09/25 16:42
635
やまいも話そらすのやめろよ

639: 2018/09/25 17:01
636
しかもブスだしさっさと上がれよ

640: 2018/09/25 17:39
出戻ってきたばっかりだし上がりはしないだろうね

641: 2018/09/26 06:25 1
るなるな本当嫌い

5

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】炎上軍【マモギャ】