-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい2

※↓進
2/101頁 (2000件)
18: 2018/06/24 22:44
17
やっぱ通販になるよね、DRWサイズが売り切れてること多いけど

19: 2018/06/24 22:51
下着全く興味ないから選んで買ってって作業が苦痛w服は選ぶの楽しいけど仕事用の選ぶってなったら途端にめんどくさくなる。適当にワンピでいいだろってなって結局ワンピ率が1番高い

20: 2018/06/24 22:52
夜はサッカーでダメだと思って早出したらめちゃくちゃ忙しくて死にそうだったけど目標額いけたから正解だったな

21: 2018/06/24 23:01
下着どうでも良すぎてノーブラ出勤二回してしまった

22: 2018/06/24 23:08
土曜日客層悪かった

23: 2018/06/24 23:11 1
15
ドンキ3点セットで2000円くらいで売ってるよーサイズと柄あれば安いし仕事用にオススメ

24: 2018/06/24 23:11
今日暇すぎ4時間以上待機してる、お茶も困るけどもうダルすぎてこれから仕事入るのもやだ

25: 2018/06/24 23:14
オリモノが緑がかってるのってやばいよね。細菌性膣炎かな痒くはないけど下腹部もある。明日病院だな

26: 2018/06/24 23:15 1
23
ありがとう!どこのドンキ?

27: 2018/06/24 23:22 1
26
別だけど池袋新宿渋谷どこもあったからどこにでもあるかと

28: 2018/06/24 23:25 1
27
探してみるありがとう

29: 2018/06/24 23:32 1
なんかもう昼職見つけて辞めようかなって位には暇

30: 2018/06/24 23:37
29
わかる。稼げないし需要ないしもう来年くらいには上がるつもり

31: 2018/06/24 23:47
明日掛け持ち先初出勤だけど休みたーい

32: 2018/06/24 23:53 1
28
キャバドレスのお店とかも派手めで可愛くて安いの売ってるよ!こないだ撮影で使ったけど乳盛れて良かった

33: 2018/06/25 00:01
32
ありがとう!神奈川の田舎者だからそういうお店どこにあるかわからないけど都内か県内でありそうなとこ探してみる!

34: 2018/06/25 00:14
いちおつ

35: 2018/06/25 00:17
待機中の空気重すぎて死んだし暇すぎたし一本しかつかなかったからこれじゃキャバの方が稼げるじゃねーかって考えたら萎えてきたしCMみながら面白くもないのに笑えてきて爆笑しそうになったし疲れた。ぐちぐち長くてごめん皆もお疲れ様

36: 2018/06/25 00:20
火曜日行きたくねーなトウケツ煩いからとりあえず行くけど

37: 2018/06/25 00:24
人増えてるしまた私は部屋ないんだろうな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい