-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【メ/ル/カ/リ】フリ/マ【新ラ/ク/マ】38

134/134頁 (2003件)
1: 2018/06/25 02:46 5
IDなし。携帯フリ/マやってるギャのためのスレ。粘着私怨叩きは基本的に禁止。郵送会社のHPに記載されてるような事は質問する前に自分でぐぐろう。それでもわからない場合は質問OK
評価くらい自分で考えよう
挨拶有無の話題は荒れるだけなので避けましょう
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2018/07/26 23:29 1
クレカ使えば解決じゃん。クレカも作れない貧乏人フリマなんてするなよ

1991: 2018/07/26 23:29 1
1987
顔真っ赤だけど大丈夫?

1992: 2018/07/26 23:29 2
1986
購入者側はきり良くないから

1993: 2018/07/26 23:30 1
1987
じゃあその人から買わなければいいじゃん。何でそんなに怒ってるの?

1994: 2018/07/26 23:30
1991
自己紹介?

1995: 2018/07/26 23:30
1990
クレカ使うよ

1996: 2018/07/26 23:30
1993
お前が何でそんなに怒ってるの?

1997: 2018/07/26 23:30 2

1992
出品側だって送料とられたらきり良くないから

1998: 2018/07/26 23:30
1992
売上金から払ってるから別に端数なんて気にしたことないわ

1999: 2018/07/26 23:30
別に端数なんてどっちでも良いわ

2000: 2018/07/26 23:30
1997
パンピ?

2001: 2018/07/26 23:30
1987
www

2002: 2018/07/26 23:30
1997
顔真っ赤だよ?

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メ/ル/カ/リ】フリ/マ【新ラ/ク/マ】