-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【3周年ツアー】DADAROMA12【3/22東京キネマ】

※↓進 ※ID強制
10/101頁 (2000件)
162: 2018/07/26 14:07 ID:osE
ゆこ有害嫁じゃん

163: 2018/07/26 14:15 ID:iQc
161
解散だったら重大発表だとおもってたー脱退いやすぎ

164: 2018/07/26 14:18 ID:iQc
152
らーぶwww

165: 2018/07/26 15:37 ID:Lf.
脱退やだ四人でダダロマでしょ

166: 2018/07/26 15:42 ID:.5E 1
脱退するならツアー終わりで?流石に明日が最後ではないよね?ゆこさんなつみさんにしろ他の繋がりにしろどうせダダ漏れなんだからそこまで教えてよ

167: 2018/07/26 16:17 ID:osE
166
周りに繋がりからの情報なんて聞きたくない人もいただろうに常識ない繋がりたちだね

168: 2018/07/26 16:35 ID:bfI
152
ほんと面白い

169: 2018/07/26 16:40 ID:B6. 1
プレゼントってどのタイミングで渡すんですか?

170: 2018/07/26 17:05 ID:5sc 1
169
インスト?ライブ?プレゼントボックスが用意されてるからそこに入れるか、ライブの先行物販時だったらマネージャーさんに預けるか

171: 2018/07/26 17:07 ID:B6. 1
170
明日のライブです。先行物販がなさそうなのでタイミングがわからなくて

172: 2018/07/26 17:09 ID:lpE
発表なんだろうね

173: 2018/07/26 17:12 ID:BiM
171
プレボがあるはずだよ

174: 2018/07/26 19:38 ID:OMw
157
いい発表だと信じてる

175: 2018/07/26 21:42 ID:Glg
2daysファイナルで脱退

176: 2018/07/26 21:57 ID:s6Y 1
他盤にパロディされてるのDADAROMAだったね

177: 2018/07/26 22:03 ID:rr2
176
溺れる金魚ってやつ?

178: 2018/07/26 22:05 ID:LDI
175
スケジュール更新されないしそんなの誰でも予想できるよ

179: 2018/07/26 22:40 ID:9pk 1
スケジュール更新されないって裕介抜けたらダダロマも終わりなの?

180: 2018/07/26 22:43 ID:PEQ
179
そうだよ

181: 2018/07/26 22:50 ID:sNM
解散だけはやめて

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【3周年ツアー】DADAROMA12【3/ 東京キネマ】