-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIR EN GREY 258

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2018/06/25 20:40 1
前スレ(2ch2スレ)
荒らしはスルー
嫁ネタ愛子ネタ女ネタ禁止

1988: 2018/07/01 03:47
1987
ツイで見たから詳細はわからん

1989: 2018/07/01 03:47 1
ホールの時は荷物持ち込んじゃうなあ

1990: 2018/07/01 03:56
1985
財布捨てるところから足がつくし捨てる前に持ち物確認されたらバレるからプロは財布戻す。でもライブ中の盗難は基本嘘。友達に金借りる時にお金が無くなってる!!って騒いでひっこ見つかなくなった系。後ろや横の人が盗んで金抜いて戻すなんてばれるわ

1991: 2018/07/01 03:56 1
1989
それなら自分の足元において足で挟んでおくこと。貴重品はもってこないこと。指定席でも現金カードは身につけておくこと

1992: 2018/07/01 03:57
ホールなら足元に置く方がいい

1993: 2018/07/01 03:58
そうだね変な人もいるみたいだからそうする

1994: 2018/07/01 03:58
座席に置くのは上着だけにしな

1995: 2018/07/01 03:58
常識かと思ってた

1996: 2018/07/01 04:01
1991
これ基本

1997: 2018/07/01 04:02 1
バッグ置くけどスプレーとかタオルとか貴重品なし

1998: 2018/07/01 04:04
1997
普通そうだよね

1999: 2018/07/01 04:04 1
他の人の目もあるから大丈夫かなと甘くみてたよでも暗くなったら皆ステージしか見てないしね

2000: 2018/07/01 04:04
1999
ステージしか見ないし暗いしヘドバンで前の座席に覆いかぶさっても不自然じゃないし甘すぎるよ

2001: 2018/07/01 04:05
ヘドバンしながら財布から現金だけとって戻すって凄いなw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY