-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ex.ViViD】シン 復活【ソロ】4

34/101頁 (2000件)
649: 2018/11/12 17:31 1
RENOスレ無いの?

650: 2018/11/12 21:51
649
ないよたまにリフレインスレに登場

651: 2018/11/12 21:52
645
ViViD時代からしたらお馴染みの面子

652: 2018/11/13 14:15
ライブご一緒できる方いますか?

653: 2018/11/13 14:15 1
635
女いる時点で売れないよね

654: 2018/11/13 15:35
653
はいはい

655: 2018/11/13 18:47
証拠もないのにしつこい

656: 2018/11/13 22:29 1
シンが言ってたようにSHINはみんなで作り上げるプロジェクトとしてのSHINなんだから女とは無縁のSHINって設定でいいんじゃないの

657: 2018/11/14 04:00
358
DM送ればすぐ繋がれるよー

658: 2018/11/14 13:04
656
私生活を公表するつもりはなさそうだから結婚しても子供が生まれてもファンの前ではその設定でいいと思う

659: 2018/11/14 13:09 1
シンみたいな男が独身だったら逆に不思議だ。結婚してておかしくないと思う

660: 2018/11/14 15:32
もう子供もいたりしてね

661: 2018/11/14 20:43
ガチ恋だらけかよ

662: 2018/11/14 23:22
クリスマスDVDか

663: 2018/11/15 19:25
DVD楽しみだね

664: 2018/11/15 19:31
恋愛してないからそーゆう詞がかけない言ってたけど女いるならかけるでしょ

665: 2018/11/15 19:49 1
DVDに特典付くのかな

666: 2018/11/15 20:50
665
19日までの予約でプリントサイン入りオリジナルフォトって記載してるよ

667: 2018/11/16 23:19
予約するか迷ってる

668: 2018/11/16 23:25
659
収入不安定そうだから結婚と子育ては微妙なんじゃないの。まあ顔かっこいいし優しそうだから女は常にいると思うけど

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.ViViD】シン 復活【ソロ】