-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

麺との繋がり方33

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2018/06/26 21:06
前スレ(2ch2スレ)

2: 2018/06/26 21:07
いちおつ

3: 2018/06/26 21:08
仕事早いありがとう

4: 2018/06/26 21:08
ありがとうございございます

5: 2018/06/26 21:09
ありがとう!助かる!

6: 2018/06/26 21:09
これで安心w

7: 2018/06/26 21:09
ありがとう

8: 2018/06/26 21:10
ミスって上げちゃう流れもなかなか面白かったけどなw

9: 2018/06/26 21:10
さっき褒めてくれたギャさん多くて嬉しかったから即立てましたw引き続き相談なり悩みなり話していこう

10: 2018/06/26 21:11 3
さっきチラッと出てたけど、みんな身内に狙ってることとか話してる?

11: 2018/06/26 21:11
10
話せてない

12: 2018/06/26 21:11 1
何度も上げちゃってごめんね

13: 2018/06/26 21:11
話せてないなあだから一人相撲ばっかしてて苦しい

14: 2018/06/26 21:11
10
基本1人で行くから話し相手いないw繋がった後報告はする

15: 2018/06/26 21:12 1
12
下げ進じゃなかったから仕方ないどんまい!

16: 2018/06/26 21:12
雰囲気良いスレは居心地いいね

17: 2018/06/26 21:12
婆だし地味だしほぼ一人だし今たぬめしてるけどどう展開していいかわからないや

18: 2018/06/26 21:13
顔バレ名前覚えてもらってるって
繋がるの難しいですかね?
まだライブ2、3回しか行ったことないです泣

19: 2018/06/26 21:13
15
ありがとう優しいね

20: 2018/06/26 21:13
どのくらい通って繋がれなかったら諦めてる?そろそろ諦めようかと思ってる

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麺との繋がり方