-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DOGギャスレ917

※↓進
96/101頁 (2003件)
1888: 2018/08/03 20:58
夏休みらしい話しようよ。私の今日のうんこはコーン入りだったよ変なの、ミックスベジタブル食べたのにうんこに入ってたのはコーンだけなの。人参さんとか緑のやつとかどっか行っちゃってるの

1889: 2018/08/03 21:02 1
ぬっぽろおはよう

1890: 2018/08/03 21:23 1
今日は人多かった?

1891: 2018/08/03 22:43 1
キタゾウがうるさかった

1892: 2018/08/03 23:12
1890
いつもよりは少なかったと思う

1893: 2018/08/04 03:08
予約会だからね

1894: 2018/08/04 06:10
は?

1895: 2018/08/04 06:54
1889
ぬっ…ぽろ……?
ノーノー・マイネーム・イズ・チンポ
アンダースタン??
オー・イェーあーはぁーん!??
イグザグトリー(その通りでございます)

1896: 2018/08/04 07:39
うるさかったね

1897: 2018/08/04 07:49 1
質の悪いギャばっか残ってて嫌

1898: 2018/08/04 08:40
1891
うるさいしブスだし下品

1899: 2018/08/04 08:59
1897
お前もな

1900: 2018/08/04 09:26
口閉じてるくらい誰だってできるはずなのに

1901: 2018/08/04 12:25 1
昨日行ったけどそんなにうるさかった?目立つほどうるさい人いなかったと思うけど

1902: 2018/08/04 12:28
いなかったよね

1903: 2018/08/04 12:34
うるさく無いって感じるのは自分がおしゃべりしてた本人だから?w

1904: 2018/08/04 13:19
ライカよりはうるさくなかったと思うよ

1905: 2018/08/04 13:33
1901
昨日はいつもより静かだったよ

1906: 2018/08/04 13:34
キタゾウだけが目立ってたんじゃない?

1907: 2018/08/04 13:42
自分は小声のつもりでも意外と響くから空気読もう

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DOGギャスレ