-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【仙台追放】りあたそ【コピバンギャ男】

110件ヒット!
5 18/07/06 11:55

46 18/09/09 09:16

73 18/11/06 19:18

84 18/11/13 01:54

87 18/11/13 02:54

流石よく見てるね

91 18/11/13 03:19

122 18/11/16 04:53

132 18/11/17 03:27
繋がり動員スレで釣れた

152 18/11/17 22:41

181 18/11/18 02:16

189 18/11/18 02:53

191 18/11/18 03:15

248 18/11/18 06:35

かあいいねえ

256 18/11/18 06:38

266 18/11/18 06:44

285 18/11/18 06:52

288 18/11/18 06:52

316 18/11/19 00:38
バカップル
325 18/11/19 01:02
本当にセンス無いよね
331 18/11/19 01:06
ワイルドりあちゃんツボwww
339 18/11/19 01:11
最前入ったらプレゼントします
383 18/11/19 10:21
ワイルドだろ?
392 18/11/19 11:15

401 18/11/19 15:47

406 18/11/19 18:49

糸みたいな細チンの癖に女に高望みし過ぎでキモイんだよ

418 18/11/19 22:43
ホテル常駐
437 18/11/20 09:52
ラブホで自撮りとるバカ
440 18/11/20 09:53

444 18/11/20 09:56

頭おかしい

488 18/11/20 10:36

489 18/11/20 10:37

490 18/11/20 10:37

500 18/11/20 10:47
師匠譲りかな
514 18/11/20 11:00
506
こんなことしてる人の事応援してるんですかwww

527 18/11/20 11:25
ホテルで自撮りするに決まってる
547 18/11/20 23:17

561 18/11/21 03:50

593 18/11/21 22:44

615 18/11/22 02:03
短小のが使う言葉じゃないよ
616 18/11/22 02:04
お金あるふりしなくていいよ貧乏人
622 18/11/22 07:22

632 18/11/22 08:00

652 18/11/22 18:53

657 18/11/22 20:46
短小で偉そうにしてるけどハゲが髪の毛セットするって言ってるのと同じ位かっこ悪いよ
736 18/11/26 06:06

これとか本当に気持ち悪い

795 18/11/26 16:42
ネタにされてるけど事実ばっかでワロタ
832 18/11/26 22:00
動員よりもセックスに必死なの丸分かりすぎこいつのライヴ行ってるやつがバカに見える
844 18/11/27 11:35
ださ
858 18/11/28 20:57
需要の無い短小が言えることじゃないよ
874 18/11/29 16:47

889 18/11/29 23:54

896 18/11/30 00:46

906 18/11/30 19:35
ここまで繋がってる事を堂々と書いてるバカ初めて見た
921 18/11/30 21:50
919

935 18/12/02 04:04

937 18/12/02 04:25
アクメとアヴァンチックのローディー自慢してセックスするヤリチンなんかりあたそしかいないからすぐわかるねw
950 18/12/02 09:55
ホテルで自撮りドヤ卍
951 18/12/02 09:56
りかと同じ日付にツイートして匂わせしてやったぜ卍
958 18/12/03 02:49

967 18/12/03 20:03

これ見るとわかるよw

972 18/12/04 22:55

977 18/12/06 02:11

また付けてたねwww

987 18/12/08 04:49

1005 18/12/15 15:46
1004
こんなのと繋がりたいんですか?

1014 18/12/17 00:09

1018 18/12/17 21:45
書く必要無いしそうするとエッチできると思ってるの?
1024 18/12/19 00:12

1032 18/12/19 15:52

りあたその不倫が酷いから嫁が嘆いてるぞ不倫はやめろ

1043 18/12/21 14:30
何様のつもり?

1059 18/12/27 03:38
慶応の渡辺陽太と対抗しようとしてる?

1115 19/01/14 02:30
1109
また他動員に手出してる

1170 19/02/21 00:17
お世辞でもかっこいいとは思えない顔だけど
1181 19/02/24 17:54
ぶさすぎて引いた

1189 19/02/26 02:47

1216 19/03/04 06:55

1231 19/03/07 07:30
ジャスティンくれた女にフラれて病んでたんでしょ?
女いないと病んだりやれないと病んだりする底辺のくせに偉そうにするなデリへル男

1244 19/03/08 22:26

1251 19/03/09 03:01

消すくらいなら書かなければいいって思うし書いてる内容も意識低いしセックスと女に溺れてるなら音楽やめれば?

1252 19/03/09 03:09

音楽より〜普通に〜女がすっき〜
バンドより〜普通に〜セックスがすっき〜

1269 19/03/11 06:55
クソブサイクの癖にNN+?α?とかキモすぎ
1270 19/03/11 06:59
これとかすごい

1277 19/03/14 05:36
名前出された麺売れなくなるから名前出すのやめろ疫病神
1296 19/03/15 20:38

ラインで会話しろよwww

1309 19/03/23 08:20
金の無い理由
1342 19/04/11 04:12

1345 19/04/11 22:06

1347 19/04/11 22:25

1356 19/04/11 22:48

1556 19/04/12 12:52
1555

1564 19/04/12 15:05

1566 19/04/12 15:10
http//vpic.to/190304E7gR寝顔晒された事ないって言ってた後に晒された1枚
1567 19/04/12 15:12
1566

1568 19/04/12 15:15
元からブス
1579 19/04/12 23:58
これ笑ったんだけど
1604 19/04/16 01:54
キモすぎ
1652 19/04/16 05:12
ざまぁwwww
1677 19/04/16 07:51

前スレに貼ってあったツイ検索したら出てきたw

1715 19/04/18 02:05
たぬき気にしてるね(●?´▽?`●?)
1728 19/04/18 16:23
存在するメリットがない
1749 19/04/18 23:11





1784 19/04/20 05:34
ご飯も食べるなよwクソらしく馬糞でも食ってろ

1795 19/04/21 03:20
このツイートは笑ってしまった
1816 19/04/23 05:28

1820 19/04/23 16:50

1839 19/04/23 17:20
さっき送ったけどかえってくるかなそれともまた消して自演するのかなwww
1854 19/04/24 00:13

1852
ぎゃるる大好きだから辞められないみたい

1898 19/04/25 13:03

1900 19/04/25 13:08
twitter.co

1955 19/04/29 00:48


自分ですぐ女と繋がる事公言し過ぎw
繋がったら繋がったでやらないと気分悪くしたり金せびったりした上に悪口言ってて何言ってるのこいつw

1964 19/04/29 07:51
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【仙台追放】りあたそ【コピバンギャ男】