-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

北出菜奈ヲチスレpart4

74/85頁 (1691件)
1443: 2020/12/05 05:27
この人ってハガレンのop歌ってた人?

1444: 2020/12/05 06:09
○○なタイプのって言ってるけど別にあーまさに!ってならないしセンスないなって思う

1445: 2020/12/05 13:45
元ファンでアンチでもなかったんだけどウェディングドレスリメイク普段着にするみたいなツイート見て頭抱えた。さすがにそれはちょっとって思った

1446: 2020/12/05 20:16
叩きたい気持ちは分かるけど別人を装って短時間で連投するのはバレバレ過ぎて草

1447: 2020/12/05 21:04
どのレスが?

1448: 2020/12/08 12:50
今思うとアニソン歌えてる頃はよかったよね

1449: 2020/12/10 17:18
自ら舞台を降りたからなぁ
後悔してないんだろうか

1450: 2020/12/13 22:49
ファンにさえ最近の曲は求められてないからね。求められてるのはアニソン時代の曲ばっかり

1451: 2020/12/16 12:03 1
ライブでもボロンの曲1曲もうたってない

1452: 2020/12/16 17:45
1451

1453: 2020/12/19 17:13 1
会報も情報も何もこないので次でファンクラブ辞める。。好きだったんだけどなぁ。。

1454: 2020/12/19 21:53
1453
わかる。私ももう辞めようかなと思ってるよ!

1455: 2020/12/21 01:49
会報無いの?年4回送るって書いてあるけど

1456: 2020/12/21 16:47 1
ファンクラブのメール見返してみたら、6月にコロナの影響で暫く休止、自動
更新てきてた。会報は前回いつだったか期間あきすぎて覚えてないけど半年はきてないと思う。

1457: 2020/12/21 20:37
あご削った?

1458: 2020/12/25 11:13
1456
問い合わせしたら?ただ年会費払わされてるだけじゃん。不誠実すぎる

1459: 2020/12/26 01:19
また整形した?

1460: 2020/12/26 03:12
自撮りの加工の仕方が古臭くて見てて悲しくなる

1461: 2020/12/26 15:18
この人どこからこんなに収入得てるんだろう?

1462: 2020/12/26 17:38
パパ活じゃない?

18

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
北出菜奈ヲチスレpart