-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

MEJIBRAY78

※↓進
11/22頁 (420件)
192: 2019/06/18 21:38 1
みあめとの神経疑う

193: 2019/06/18 22:11
191
それなさすがエミルゥィ達

194: 2019/06/18 22:19 1
メトとミアの投稿的にそのうち再開しそうじゃない?

195: 2019/06/18 23:03
192
はげど

196: 2019/06/18 23:57
194
MEJIBRAYの名前に縋ってるだけ

197: 2019/06/19 01:00
数年前は椅子蹴りッティやらデブッティだったとは思えないくらい今がキラキラしてて嬉しい限り

198: 2019/06/20 00:34
みあなんで衣装引き取ったの?

199: 2019/06/20 12:53
事務所辞めてるからでしょ?

200: 2019/06/20 13:07 1
何十年後でも良いからもう一度だけMEJIBRAYみたい

201: 2019/06/20 13:39
みんなおじいちゃんだよかわいいけど

202: 2019/06/20 14:09
白髪爺でもいいから見たいね

203: 2019/06/20 14:12
200
切実に願ってる

204: 2019/06/20 14:19 1
案外ヨボヨボ禿げつるおじいちゃんバンド売れるかもよ

205: 2019/06/20 18:13
204
ヨボヨボハゲツル墨爺の涎芸でも推すし整形崩れが演奏中反りすぎてぎっくり腰しても推す

206: 2019/06/20 18:31
私もメトの入れ歯が外れても推す

207: 2019/06/21 06:41
一日だけでいいから復活してくれないかな

208: 2019/06/22 10:42
ほんとそれ思う

209: 2019/06/22 10:57
ライブ中は常に酸素マスク着用してて良いから復活して

210: 2019/06/27 23:15
つってぃ内田裕也みたくなりそう

211: 2019/07/01 07:12 2
綴さんの本名分かる方居ますか?

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
MEJIBRAY