-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

甘い暴力 9

100件ヒット!
30 18/07/01 19:06 ID:4IA
?@oootrihk ?
チケット お譲り 交換
甘い暴力?
9/27 秋の始まりのプレゼンツ?『恋の大運動会』
OSAKA MUSE 1枚

交換の場合は、Tシャツ(画像参照)もしくは甘い暴力音源

お譲りは定価+送料 (希望者多数でしたら申し訳ないですが条件いい方を優先します)これは許していいの?

交換優先です(Tシャツ>音源)
よろしくお願いします。

31 18/07/01 19:07 ID:4IA
こういうのは許していいの?
58 18/07/03 22:38 ID:4IA
エリアはまだ◯だね
81 18/07/07 18:10 ID:4IA
78
最前だけだと決めつけないで。私も良番だったから嫌だなと思ったんだよ

96 18/07/08 07:57 ID:4IA
94
平日だし特に社会人は仕事あるから仕方ない訳で遅れるのが悪いって言うのは良くないよ

101 18/07/08 14:28 ID:4IA
98
スタもだけどマネージャーだよ悪かったの

112 18/07/09 09:53 ID:4IA
昔のスレ遡って
123 18/07/11 13:22 ID:4IA
122
アテだよ

156 18/07/15 15:12 ID:4IA
155
初めて聞いたw

161 18/07/15 17:44 ID:4IA
さきてぃ?
184 18/07/21 21:53 ID:4IA
ガチ?
193 18/07/21 22:12 ID:4IA
出禁って物販の真ん中隣にスタが立ってて呼び出される感じなの?
199 18/07/21 23:05 ID:4IA
198
ドラムとベース以外少年記だよキャラ全く変わってるみたいだよ

206 18/07/22 11:57 ID:4IA
205
どういう事?何もしないんじゃないの?

312 18/07/24 23:59 ID:4IA
310
ライブでのお触り厨やばいじゃん

327 18/07/25 14:20 ID:4IA
上手にいた子?
330 18/07/25 17:12 ID:4IA
スタに言われたの?マネじゃなくて?
334 18/07/25 18:01 ID:4IA
333
男の人二人がスタって意味じゃない?wマネは背低い人

342 18/07/25 19:59 ID:4IA
341
昨日のチケット複数持ってたの?

349 18/07/25 21:54 ID:4IA
あり得ないね。案外無名ギャの方が不正しやすそう
357 18/07/26 10:52 ID:4IA

361 18/07/26 12:53 ID:4IA
1-60までの人がバカを見るよねシャッフルだから早番の人だって高額で買う人いないだろうに
364 18/07/26 13:27 ID:4IA
真面目にやってたのに一番後ろの人とかバカみててしんどいわ
371 18/07/26 22:42 ID:4IA
今や最前の人に限らず無法地帯か
375 18/07/27 02:16 ID:4IA
372
出禁の人がいたグループがそのおばさんな気がするけど

379 18/07/27 09:25 ID:4IA
顔も写ってるだろうし悪い覚え方されそうだね仕方ないけど
391 18/07/27 16:43 ID:4IA
ずっと前から撮ってるよ
399 18/07/29 02:26 ID:4IA
今V系で常連と言われているのは協力していたり連絡取ってる人を指しているんだよ。元々とか一般的とか関係ないから柔軟に対応しなよ。しかもここドマイナーだから良いじゃん
403 18/07/30 00:49 ID:4IA
402
逆にダメなの?少しは遡ってから質問しなよ

416 18/08/08 09:45 ID:4IA
413
見栄えがね

426 18/08/08 23:28 ID:4IA
ツイに書いてる人いるよ
430 18/08/08 23:44 ID:4IA
渋大スレであまぼー叩かれてる
450 18/08/09 21:52 ID:4IA
446
他盤の仕切りがやってるよ詳しくは新規スレに書いてあるからそこ見た方が早いかもしれないです

465 18/08/10 11:09 ID:4IA
464
何故?

470 18/08/10 15:35 ID:4IA
物販は468も言う通りこっちの非だと思うけど煽りとかライブ自体が無理なら見なければ良くない?某盤みたいに暴れない人追い出したりしない訳だし
473 18/08/10 15:39 ID:4IA
嫌いな人が居るのは分かるけど個人の好き嫌いでワンマンだけしてろって
499 18/08/11 10:39 ID:4IA
古株常連いないって
512 18/08/14 00:30 ID:4IA
511
何の?

525 18/08/14 21:39 ID:4IA
黒白の時に妹がバンギャですとタイアップしてたのも黒白オフィにギャが大量に連絡して連携やめたって聞いたからそうしてみたらどう?
536 18/08/14 22:22 ID:4IA
533
芋盤の人はマナー最悪だったって聞いた。あの漫画自体コンセプトに合ってなくて他盤ギャに笑い者にされてたみたい。その時期は他盤も芋盤漫画で悩まされてたみたいだから他盤ギャも協力したんじゃないかな?通報はマナーの事って聞いただけだから詳しくは分からないけども

550 18/08/16 18:47 ID:4IA
盤の信念もろくに知らなそうな麺に軽い気持ちでパクられるのもパクって欲しいって言う奴の気持ちもわからないや
597 18/08/22 01:04 ID:4IA
私も見たけどアイコン咲だったよね
608 18/08/23 20:03 ID:4IA
今まで名前上がるギャは本名晒されてもやめろみたいな流れにならないのに理不尽な話だね。どちらにしろ名前分かった人はオフィに連絡してほしい
618 18/08/26 20:42 ID:4IA
617
きっとみんないるよ

628 18/08/30 13:16 ID:4IA
もうこの話終わってるよ
636 18/08/31 16:26 ID:4IA
634
一年前にまこの件で荒れて手紙を繋がりが読んでるみたいな噂広まってから減ったんじゃないかな

638 18/08/31 17:44 ID:4IA
私もそうは思うんだけどあの一件で気が引けた人もいなくはないのかなと思っただけ
647 18/09/01 11:24 ID:4IA
644
ボーカルだけじゃなくてギター2人もだよ

651 18/09/02 10:28 ID:4IA
シャッフルだから当日までドキドキして待機しよう
653 18/09/02 10:32 ID:4IA
オフィに書いてない?
658 18/09/02 11:39 ID:4IA

661 18/09/02 21:56 ID:4IA
660
12月のもシャッフルだと思う。オフィのライブの欄に1公演ずつシャッフルとか書いてあるよ

665 18/09/02 21:59 ID:4IA
661
ごめん12月のは記憶違いだったみたい。とりあえず全部ライブの欄に書いてあるからそこみた方が確か

674 18/09/04 12:42 ID:4IA
30代
677 18/09/04 13:42 ID:4IA
675
このスレにも載せてくれてる人いるしツイで甘い暴力で検索すれば毎回載せてる人いるよ

702 18/09/14 01:30 ID:4IA
700
ショーケースワンマンぐらいだと思う

720 18/09/16 00:17 ID:4IA
向こうは私怨で嘘でも取り敢えず叩きたい人ばっかりって感じ気分悪かった
728 18/09/16 08:36 ID:4IA
一昨年は東京だったよね関西盤とか場所とか気にしないからやってくれるだけでいいや。ジグザグは興味ないからどつちでもいい
730 18/09/16 10:09 ID:4IA
前盤からここ数年毎年イベント出てるみたいだもんね
738 18/09/21 02:35 ID:4IA
どっちのスレも見てきたけど同じレベルでどっちも恥ずかしい
744 18/09/25 00:04 ID:4IA
743
今までので定着しちゃってたから間違えそう

746 18/09/25 00:23 ID:4IA
745
これはちゃんと合わせるけどこの曲だけじゃなくて定着してる結局他のも今までのから変えるの?それとも別個で考えて良いの?

748 18/09/25 00:25 ID:4IA
747
たくさん書き込みしてごめんありがとう。私もそうする

767 18/09/25 00:49 ID:4IA
いろんな書き込み見た上でやっぱり私も他は今まで通りやる
773 18/09/25 00:59 ID:4IA
関東でも関西でもないギャだけどスレも全員見てる訳じゃないからここで論争してても止まらないしまたアナウンスあるの待とうかなって思っただけなんだけど
790 18/09/25 01:09 ID:4IA
ツイで言うかは分からないけど他の曲も手クロスにさせる振りあるから全部変えたかったら次のライブから咲が前で振りやって示してくれそうじゃない?
804 18/09/25 01:21 ID:4IA
ここで言ってても折り合い付かないからまずは次のワンマンで様子見るのじゃダメなの?
806 18/09/25 01:21 ID:4IA
805
ヘドバンが変わったのは甘い暴力なる前でしょ?

811 18/09/25 01:28 ID:4IA
そうだね。信じた方でやって周りやメンバー側が自分とは違かったら両者頑張って順応するようにしよう
837 18/09/26 01:55 ID:4IA
836
くじ引くのは整番順だから早番待ってるなら早くいうことが好ましいけど間に合わないんだったら遅くともオープン前に行けたら平気じゃないかな?

840 18/09/26 20:46 ID:4IA
ごめんよく見えなかった。整理番号は引き換え先着順じゃありませんって書いてあったね。番号関係なくいつ行ってもいいって事だよね?
842 18/09/26 21:04 ID:4IA
そう言う事か度々ごめんね。とにかく好きな時に引き替えればいいってことだね
859 18/10/04 21:44 ID:4IA
治安悪すぎだよねIDで荒れるあたり同一が書き込んでるんだろうなって思う
865 18/10/05 02:01 ID:4IA
860
私もそう思う。ていうかスレ回る速度早すぎて今までにないぐらい異常だよね雰囲気が怖いな

907 18/10/24 10:29 ID:4IA
905
擁護するわけではないけど下1や近くにいた咲ギャがさとこよりも番号遅かったらそこだけはあり得ると思う事実は何もわからないけど

924 18/10/24 23:19 ID:4IA
向こう叩きたがりの頭おかしい人多いもんね
957 18/11/02 18:00 ID:4IA
この前のワンマンでもゴリラしてるギャ多数だったからここもゴリラ多い。どっちもどっち
1315 18/11/09 12:41 ID:4IA
昨日咲が甘い暴力史上最高のライブって言ってたしそのライブをみれてよかった
1322 18/11/09 13:39 ID:4IA
1319
かくしごと

1326 18/11/09 14:24 ID:4IA
整番固執もだけど監視勢と荷物持ち込み勢が減ったのもだいぶでかいよ
1342 18/11/10 00:04 ID:4IA
昨日は雰囲気良かったね
1350 18/11/10 03:25 ID:4IA
1348
贔屓目なしにどっちも盛り上がってると思うけど

1354 18/11/10 10:43 ID:4IA
1346
過去最高のライブだったって言ってたって感じかな

1376 18/11/10 14:45 ID:4IA
1375
呼んだ?って笑った

1413 18/11/11 14:17 ID:4IA
流通されてない音源使われてるし盤側も使われてから知ったっぽいから無断転載だよね
1423 18/11/16 02:12 ID:4IA
1422
出ないって他のアーティストがツイで言ってたよ

1485 18/11/25 19:50 ID:4IA
こっち平和なのにIDなし怖い思考の人多すぎる
1488 18/11/26 11:47 ID:4IA
1487
もう売ってないよ

1505 18/12/13 01:11 ID:4IA
1502
名前どうしたw

1508 18/12/14 15:19 ID:4IA
姫オサメ+咲チェキ1枚を5880円でメルカリで買われてたけどこれ高額転売だよね
1516 18/12/24 00:24 ID:4IA
1515
飲食ってどんな感じだったかとか詳しく教えてほしい

1572 19/01/11 01:22 ID:4IA
1571
わろたw

1600 19/03/07 01:43 ID:4IA
そんなの気にしないで楽しく行こう
1635 19/03/22 21:46 ID:4IA
1634
主ありがとう

1657 19/03/30 07:50 ID:4IA
もう堂島並んでる?
1697 19/10/03 12:11 ID:4IA
1695
実害あるないに限らず自分の好みでアク禁にしてるだろうからここ使うか新しく作り直した方がいいよ

1719 19/10/05 01:22 ID:4IA
アンチスレで次々と書かれてるの悲しい
1724 19/10/05 12:01 ID:4IA
1723
私もそう思うけどアンチスレの人は本スレ覗いてまで叩いてくるから火に油そうだしやめよ

1743 19/10/11 17:16 ID:4IA
新規とかそう言う言葉に過剰反応してるみたいだね
1756 19/10/13 18:18 ID:4IA
めんどくさいからじゃないよ
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
甘い暴力