-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

D=OUT2

※↓進
100/101頁 (2000件)
1977: 2018/07/13 21:48
1975
夜は寒いのと時計台工事中で雷門状態だから気を付けて

1978: 2018/07/13 21:53
1966
セトリ聞いてはあはあすんの?パンピです

1979: 2018/07/13 23:42
移動日だし明日こそ札幌のブログ更新して欲しいな

1980: 2018/07/13 23:46
期待だね

1981: 2018/07/13 23:51 1
来もしないのにセトリセトリって行きもしないセトリ知ってどうするの?文句言うんだったら来なよ

1982: 2018/07/13 23:53
1981
誰に言ってるのか知らないけど、少なからずツアーファイナル行ったわたしは早くセトリ知りたい

1983: 2018/07/14 00:16 2
別にいったならセトリくらいわかるじゃん

1984: 2018/07/14 00:16
私行ってないから知りたい

1985: 2018/07/14 00:22
私もファイナル行けなかったから知りたい

1986: 2018/07/14 00:30
1983
なんとなくは覚えてるけど、全部覚えてないし、みんなどんな理由でセトリ知りたがってようが勝手じゃない?

1987: 2018/07/14 00:31
1983
1986と同じ意見だわ

1988: 2018/07/14 00:32
だいたいセトリ覚えるの気にしてたらライブ楽しめないから後でセトリ公表してほしい

1989: 2018/07/14 00:50 1
そんなに上げるの面倒なら、セトリの紙写真撮って公式が上げてくれるだけでもいいw

1990: 2018/07/14 00:50
1989
わかる

1991: 2018/07/14 00:51 1
みんなでツイやファンメでお願いしないと麺は動かない

1992: 2018/07/14 00:54
セトリにこだわりないから別に挙げなくてもいい

1993: 2018/07/14 00:57 1
森羅の写真をフロアから撮るようになったのって、最前がスカスカなのを分からないようにするため?

1994: 2018/07/14 01:02
1991
お願いした時しか上げてくれなかったから意味ない

1995: 2018/07/14 01:13
1993
そうです

1996: 2018/07/14 01:36 2
閃光花火感電MN卍花咲だよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
D=OUT