-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

「関西」シェルミィギャ1号「関西」

8/18頁 (341件)
125: 2019/02/12 09:13
がーゆの情報聞き出すために仕方なくユーマと繋がってそう

126: 2019/02/12 09:18
一号って繋がりやすい麺好きだねw

127: 2019/02/12 09:19
盤名知らないけどリトって名前の麺も好きだよね

128: 2019/02/12 09:23
元関西でまだリアだよね?

129: 2019/02/12 13:57
がゆのイヤホンSHUREのこれだと思うe-earphone

130: 2019/02/12 14:29
何歳?

131: 2019/02/12 15:16
繋がりが欲しいって送ってきたやつと似てただけだけど違うかな

132: 2019/02/13 04:29 1
ヘッダーがーゆとのやつ?w

133: 2019/02/14 12:06
ブスすぎ

134: 2019/02/14 12:28
132
フォローしてるのわろた

135: 2019/02/15 02:04 1
一号の前の垢のユーザーネームでTwitterから検索するとこの画像ツイートしてるやついるよww

136: 2019/02/15 02:56
135
前の垢ってどれ?

137: 2019/02/15 02:58 4

めろちゃん蜜だよ

138: 2019/02/15 03:00
137
スレチおもんな

139: 2019/02/15 03:01
137
めちゃくちゃデブやな

140: 2019/02/15 03:01
137
不潔

141: 2019/02/15 03:02
肉団子

142: 2019/02/15 03:03
137-141
私怨なら他でやりなよ

143: 2019/02/15 09:07
一号がやってることはがーゆがましろと被せてたことと一緒だよねされて嫌だったこと自分のオタクにするんだね

144: 2019/02/15 09:14 1
ギャスレにいとうあさこ似てる書かれててわろたw

24

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
「関西」シェルミィギャ 号「関西」