-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャいる?21

71/101頁 (2003件)
1381: 2018/11/04 18:55
1361
そうなんだ!やってみようかな、ありがとう!

1382: 2018/11/04 18:56
1378
ありがとう!

1383: 2018/11/04 18:56 1
1379
労災とか失業保険は?

1384: 2018/11/04 18:56 1
1379
派遣?

1385: 2018/11/04 18:58
1356
やってみよう!ありがとう

1386:◆1379判定:○ 2018/11/04 19:03 2
1383
元会社でぶっ倒れた時にクビって言われて辞めるより自主退職の方が次にも響かないんじゃないですか?って社長に言われて自己都合で辞めたことになってて労災なんか受理されなかったよ!失業保険は自己都合だから三ヶ月の待機があってまだもらってないよ!今再就職手当て申請中だよ!
1384
正社員だったけど嫌になって今は派遣だよ!

1387: 2018/11/04 19:05
!!!

1388: 2018/11/04 19:07 1
1386
大変だったんだね!無理しないように頑張ろう

1389: 2018/11/04 19:16 1
上の階に住んでるおっさんの生活音うるさすぎて管理会社に言っても変化ないんだけどどうしたらいいかな。おまけにずっと家にいるのかどの時間帯でもドンドン足音聞こえてきてストレス半端ない

1390:◆1386判定:○ 2018/11/04 19:18
1388
ありがとう。あなたも無理なく充実した一人暮らし生活を送れますように

1391: 2018/11/04 19:21 1
1389
また管理会社に言いなよ支社じゃなくて本社に

1392: 2018/11/04 19:25 1
インターフォン鳴ったからカメラ見たら昨日も来てたおばさんとおばあさんの間くらいの人だった出るつもりはないけど昨日は別のおばあさんと二人連れだったし気持ち悪い大家さんでもないし誰だよ

1393:◇1391判定:× 2018/11/04 19:26 2
1391
定期的に本社にも言って半年間経つけど変化がなくて

1394: 2018/11/04 19:26
1392
わたしの家にも1〜2人でくるけど宗教か何かだと思ってスルーしてる

1395:◆1389判定:○ 2018/11/04 19:27
1393
判定ミスした

1396: 2018/11/04 19:33
1393
それは辛いね。改善してくれない上常に在宅とかちょっとヤバそうだから自分なら引っ越すかも

1397: 2018/11/04 19:51
久々にみた大家さんがヨボヨボになっててなんか切なくなった。娘や娘の旦那も孫もいるから建物管理は引き継がれるんだろうけど

1398: 2018/11/04 19:56 1
1386
私もクビで1年無職だったけど貯金で生き延びたよ。倒れるほど働いてた時代に貯金できないんじゃ派遣でも出来ないだろうけど節約も生きるためには必要かと

1399: 2018/11/04 20:02
1年無職で一人暮らしするには貯金いくらくらい必要なんだろう。貯金200万しかないけど一年くらい自由に生きてみたい

1400: 2018/11/04 20:04
都内だったら200じゃ無理

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャいる?