-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャいる?111

88/101頁 (2000件)
1737: 2018/07/08 13:27 1
1721
重曹おすすめ

1738: 2018/07/08 13:28 1
1737
だからなんで

1739: 2018/07/08 13:31
重曹も研磨作用あるから浴槽の掃除に使うのはすすめない

1740: 2018/07/08 13:34 1
1738
ググれカス

1741: 2018/07/08 13:37 1
1740
で?

1742: 2018/07/08 13:47 1
1741
頭悪いならレスするな

1743: 2018/07/08 13:52
1742
調子乗ってんじゃねーぞ

1744: 2018/07/08 13:53
基地外

1745: 2018/07/08 14:31
銀行口座何個かあるけどメインで使ってるの一つしかなくていろいろ分けたほうがいいのかな

1746: 2018/07/08 14:32
それは流石にスレチ

1747: 2018/07/08 15:03 1
昨日から食欲爆発して食べまくってる夏バテって言葉とは縁遠い

1748: 2018/07/08 15:04 1
1747
私も!ご飯美味しい

1749: 2018/07/08 15:05
1748
美味しいよね!朝起きてから何かしらずっと口に入れてる

1750: 2018/07/08 15:31
私は逆に夏バテで何も食いたくないわ。外仕事なのに部屋ひんやりしてるその温度差が多分ダメなんだろうけど疲れて帰ってきて部屋もわっとするの嫌なんだよな

1751: 2018/07/08 15:36 2
床って拭き掃除する?いつも掃除機だけで終わりにしちゃうんだけど

1752: 2018/07/08 15:41
1751
クイックルワイパーのウェットタイプで拭いてる

1753: 2018/07/08 15:42
1751
普段は掃除機とワイパー、週一で雑巾がけしてる

1754: 2018/07/08 17:15 1
布団はカビが生えてしまって捨てて、よく物をこぼしてしまうからラグも捨てたから床で寝てるけど案外平気

1755: 2018/07/08 17:19
1754
どうしたら布団にカビが生えるの

1756: 2018/07/08 17:21
別だけど万年床にしてたらカビ生えるよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャいる?