-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

処女だけどヤりたい7

37件ヒット!
8 18/07/01 01:53 ID:GyU
自分だけじゃなくて嬉しい脳内お花畑だからいつか素敵な人が現れるかもって思ってる節があって自分から行動できないのが1番原因な気がする
11 18/07/01 01:56 ID:
8
受け身だと出会いにくいよね。ナンパしてくる男なんてヤバい奴しかいないし

42 18/07/06 11:39 ID:tV.
38
男の人はそうはいかないよね

56 18/07/11 23:51 ID:lLg
48
分かる

69 18/07/15 11:17 ID:.Z6
68
ありがとう。頑張ってくる

81 18/07/16 00:29 ID:.Z6
78
79
80
ありがとう!
本当に余裕がなくて楽しいとかわからなかったけど、凄く優しくしてくれたから幸せなのだけは分かったw
ただ、めちゃめちゃ痛かったw

82 18/07/16 02:54 ID:tV.
81
痛いのは嫌だけどそれは幸せだね!よかったね

83 18/07/16 11:18 ID:.Z6
82
ありがとう!想像してたよりめちゃめちゃ痛かったw年齢的にも見た目的にも処女が重く感じてたから良かったよ

84 18/07/16 12:15 ID:TXc
83
あなた何歳?見た目で重いってどういうこと?

85 18/07/16 12:16 ID:MOc
84
28

88 18/07/16 12:39 ID:.Z6
84
23です。見た目遊んでる判定だったからずっと言い出せなくて

89 18/07/16 12:44 ID:8.k
88
卒業した相手はたぬきで会った人?

90 18/07/16 13:11 ID:.Z6
89
そうです、エロ系のスレでは無かったけど

130 18/08/10 01:48 ID:
128
サイズが合わなかったのか相手が下手くそなのか、それともわざと痛くして泣かせてるのか

172 18/08/23 21:28 ID:
168-169
ありがとう。単純にお店のものが美味しくてお酒飲むスピード間違えてしまった。凄くダサいことしたわ

179 18/08/25 02:18 ID:mYA
178
めちゃめちゃわかる

181 18/08/28 13:41 ID:u4I
職場でヤリマンという設定になってしまっていまさら処女ですとは言えず28になってしまった
183 18/08/29 04:18 ID:
181
処女なのにヤリマンだと思われるのは辛いね

184 18/08/29 08:33 ID:VxQ
(2ch2スレ)
きも

186 18/08/29 12:28 ID:u4I
183
今更言い出せないし爆弾抱えてるような気持ちになってる

187 18/08/29 22:11 ID:
186
友人ではなく職場の人だからあんまり深く話せないしね

199 18/09/16 05:32 ID:
198
寒くなると落ち込むことが多くなるから嫌だわ

200 18/09/16 07:03 ID:VxQ
198
199
さっさと経験して来たら?

239 18/10/17 02:52 ID:2Do
238
8月に生理で出来なかったらしいけどもう捨てて来た?

249 18/10/18 13:30 ID:tV.
248
どうせバレるんだったら怖いって言うしかなくない?

260 18/11/05 17:32 ID:
258
これ以上痩せたら胸が全く無くなってペラペラの体になってしまう

287 18/11/18 10:49 ID:cx2
285
私もそれあって無理でそのまま前の彼氏と別れた…多分相手がちゃんと慣らしてくれてないんじゃないかな?言えるような相手ならそれを伝えられるといいね

288 18/11/18 12:03 ID:y5Q
287
多少の痛みなら我慢できると思ってたけど甘かったわ…正直に言ってゆっくり時間かけてやってもらおうかな…

301 18/12/05 22:43 ID:tV.
298
おめでとー!!

311 18/12/27 21:56 ID:
308
ありがとう。クリスマスは毎年面白いよね。病院行ったらインフルエンザだったよ。皆も気をつけてね

324 19/01/03 03:33 ID:tV.
318
言う言わない問題もあるけど、言うタイミングも困るよね…

330 19/01/05 08:08 ID:Rkg
328
むしろ現役麺っているの?

334 19/01/12 12:07 ID:5EM
膣内に8割しか入んなかったんだけど処女の定義とは
335 19/01/14 16:37 ID:yLU
今日童貞の彼氏と卒業してきた。付き合って8ヶ月、やっと最後まで出来た。慣らしてきたからか入れる時全然痛くなくてむしろ気持ちよすぎて最高だった。向こうが萎えてしまって10分くらいで終わったけど
341 19/01/19 22:49 ID:yLU
338
ありがとう

385 19/12/06 11:58 ID:LM6
384
変な人で捨てたら罪悪感とトラウマでヤリマン化するよ

386 19/12/08 16:21 ID:cbE
384
たぬめ来なくてイライラしてんの?
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
処女だけどヤりたい