-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ID】自分オキニスレ【強制】

※↓進 ※ID強制
2/2頁 (21件)
1: 2018/07/02 00:07
自分オキニだと思っている人が悩みや今後について真剣に語るスレです。
荒れやすい話題なので最大限気を使って下さい
7のスレは自慢もOK(詳細はスレで要確認)みたいですので用途別に使い分けしましょう
※荒らしに反応すると余計に荒れるのでスルーすること他人に対して誹謗中傷、盤や人の特定、ポキニ発言全面禁止

8: 2018/07/03 20:39 ID:koA 1
7
自演乙

9: 2018/07/04 00:27 ID:3Rw
8
好きに使えと言ってるんだしなんでもかんでも自演てわざと荒らしにきてるの?気に入らないなら書き込まなきゃいいじゃん

10: 2018/07/04 03:35 ID:Qhs
7
自演乙2。7スレの自演進んでないよ

11: 2018/07/04 03:35 ID:Qhs
自演でスレ乱立すんな。一人のガチキチで皆がうんざり

12: 2018/07/04 17:59 ID:0Kg
乱立して他のスレあらしに来るんだからよっぽどリアルやライブで辛い思いしてるんだろうね。自業自得って感じもするけど

13: 2018/07/26 07:29 ID:V.g
やっほー

14: 2018/07/26 07:33 ID:eBg
自演楽しい?

15: 2018/07/26 07:37 ID:eBg
おはよう

16: 2018/07/26 07:38 ID:eBg

17: 2018/07/26 20:15 ID:V.g

18: 2018/07/26 20:16 ID:oiw

19: 2018/08/03 13:33 ID:8xg

20: 2018/08/06 12:25 ID:WJA

21: 2018/09/08 03:48 ID:z8I

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID】自分オキニスレ【強制】