-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【新規育成】分からない事質問するスレ15

134/134頁 (2000件)
1: 2018/07/02 01:44 8
前スレ(2ch2スレ)
質問する前にまずこのスレと過去スレを検索
ロッカーの有無や交通はライブハウス公式を検索。最前割など公式で分からない事は箱スレ参照。繋がりに関することはスレチ。○番だと何列目に入れるかは状況次第なので答えられません。
関東箱スレ(2ch2スレ)
箱スレ(2ch2スレ)

1987: 2022/10/24 18:10 1
戻ったら割変わってて人いませんとか地獄じゃん

1988: 2022/10/24 18:12 1
1980
別だけど常連にもしある程度時間経って埋まらなければ入りたいので教えて下さいって一声かけとくのおすすめだよ。楽しんできてね

1989: 2022/10/24 18:13
1987
それ確認せず抜けた自分が悪くない?普通全バンドの割と埋まってない場所とか擦り合わせる

1990: 2022/10/24 18:13
なんかここ文章とスレの流れちゃんも読めてない意地悪お局みたいなのいるね

1991: 2022/10/24 18:15 1
1988
ありがとうございますそうします!楽しんできます

1992: 2022/10/24 18:15
1991
角も立たないし常連側も1人は埋めてくれる人いるって把握できるからいいと思う。行ってらっしゃい

1993: 2022/10/24 18:20
たまにめっちゃ良い人来るの草

1994: 2022/10/24 18:30 1
個人交渉とか仕切りさんに交渉するとかはライブ当日の箱で分かることなんでしょうか?日本語おかしくてすみません

1995: 2022/10/24 18:42 1
1994
あなたの本命盤に仕切りがいるのか事前に確認しておくこと。仕切り禁止なら当日はオープン時間に余裕持って箱行って整列時に前の方にいる人に個人交渉か聞く。仕切りがいる場合は本命盤動員で前方に並んでる人に誰が仕切りさんですかって聞けばいいよ

1996: 2022/10/24 18:51
それこそここで盤名かイベント名か主催名出して仕切りいるか聞けばいいのに

1997: 2022/10/24 19:17
本命に仕切りいるかも分からないうちは様子見してた方がいいと思うけどな

1998: 2022/10/24 19:20
1995
分かりやすくありがとうぞざいます

1999: 2022/10/24 19:56 1
プレオーダーって皮肉だよな

2000: 2022/10/24 20:58
1999
常連はくそほど保険かけるから大丈夫

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新規育成】分からない事質問するスレ