-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

スナックで働いてるギャ

3/10頁 (182件)
40: 2020/08/23 11:10
面接したスナックが従業員3人しか居ないところで来週体入予定でママにそのまま本入してくれと言われたんだけど昼職探しながら働くつもりと伝えたのに困ってる。短期もOKだったのに昼職してないから長く勤めてくれる子って思われちゃったけどマンション更新しなかったから10月には引っ越さざるを得ないしハズレ引いた

41: 2020/08/25 01:05
コロナでキャバの採用率下がってるから地元のスナックで繋ぎにしようと思ったらまあまあ待遇悪いわドリンクバックボトルバックないわで飲め飲め言われるから疲れてきた

42: 2020/09/05 18:49 2
体入で飲ませ客に付き合ったら別卓の客に飲み方が綺麗じゃないってクレーム言われ本入なしになったんだけど飲ませる客に対してママも守ってくれなかったのにこの仕打ちなんかムカつく

43: 2020/09/09 01:38
飲み放題でしか入らないのに俺は特別扱いされて当然の人間だとか言ってるやついたけど何?仕事で儲けてるのかもしれないけど店に金落とさないなら特別扱いも糞もねえからしかもママいない時狙って言ってくるからタチ悪い

44: 2020/09/27 02:49
入店して1ヶ月足らずで長い先輩にはそりゃ負けてるだろうけど真面目に頑張ってるつもりなのに先輩伝いでママが私の事よく思ってないこと聞かされてほんと鬱

45: 2020/09/27 02:51
スナック、キャバクラと違って大変だよね

46: 2020/09/27 03:04
42
ママとグルなんじゃないの?スナックで飲み方汚いとかウケるねwそれなら銀座の高級クラブでも行けよな

47: 2020/09/27 07:16
最近ママが客呼べてなくて潰されそう

48: 2020/09/27 07:20
ひとつのスナック受かったんだけど体験のときしか日払いなくて断っちゃった

49: 2020/10/03 18:32
スナック体入行ってるけど70分飲み放題とか見てめまいする付きっぱなししんどそう

50: 2020/10/03 18:41
スナックって飲まなきゃダメなのかな

51: 2020/10/03 18:45
女の子用ドリンクをノンアルにしてくれる店もあるけどボトル入れてる客いるとボトル減らさないといけないボトル入れててもドリンク飲ませてくれる人もいるけどね

52: 2020/10/03 18:49
42
そこで働かなくてよかったよ

53: 2020/10/08 19:56
スナック面接来たらだるそうにした男二人で全然面接してくれないしもう帰りたいママいる店のが良いかな

54: 2020/10/08 20:27
スナックで飲み放題ある所あったんだうちの店無いから知らなかった飲み放題客に着くのだるそう

55: 2020/10/09 00:30
営業無しって書いといて指名あります連絡先交換してくださいで萎える

56: 2020/10/09 14:02
体験行ったら給料日にお金取り来てくださいのくそ店だった

57: 2020/10/10 00:56
バック高いから飲んだのに体入は出ないです日払いはいくらまでですってふざけんな

58: 2020/10/11 02:20
時給25なんてスナックじゃ実際出ないよね

59: 2020/10/30 15:35 1
実家暮らしのギャ親の理解ある?最近帰ってきたけど昼決まるまで短期でやりたいんだけど親の理解ないからどうしたもんかと困ってる

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
スナックで働いてるギャ