-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

派遣アルバイト2

28/56頁 (1109件)
523: 2019/03/12 08:21 1
前に観光協会が企画してるイベントでオタク向けのコスプレイベントのスタッフやったことがあって楽しかったけど盗撮や痴漢とかナンパしてスタッフの視界に入らない場所に誘い込む輩たちとかの警戒巡回が大変だった

524: 2019/03/12 17:33
いいなそういうの楽しそう

525: 2019/03/13 16:36
重量物ないって言ったくせに行ってみたら一日中重いもの上げ下げさせるのってなんなの?

526: 2019/03/13 16:36
523
こういう派遣ってイベント系の登録会社?

527: 2019/03/17 11:07
しばらく単発派遣やる緊張するけど頑張る

528: 2019/03/17 11:28 1
単発派遣の気楽さがやめられない急に休みになったり不安定になるけど定職つくのまだしんどいかも

529: 2019/03/17 11:41
何歳か分からないけど30代前半までに単発派遣辞めないとナマポ生活送ることになる職場で40代後半なのに単発派遣しかやらず口癖が結婚したいと言いまくっている周囲からダメ人間と言われている

530: 2019/03/17 23:46
528
わかる。仮に嫌な人がいたり合わない仕事なら次の現場行けるし気楽だよね

531: 2019/03/18 09:21
いいなウチは誰も行きたがらない弁当工場しか紹介してくれなくてそこしかないから行く羽目になるし精神やられるから週に1日くらいしか行けないもう行きたくないから他所の派遣探そうと思う

532: 2019/03/18 19:41
飲食店の長期雇用で仕事紹介されて驚いている飲食店の派遣の仕事紹介されたことありますか?

533: 2019/03/18 19:51 3
丁寧に仕事を進められる方
Word、Excelが困らない程度に使える方
柔軟な思考回路を持ち、端的で適正に表現できる方
成長意欲があり、積極的に行動できる方
電話対応に抵抗がない方

人柄
気配りができる、思いやりのある方
協調性もって物事に取り組める方
相手を尊重できる心の広い方

時給1000円しか出さないのに条件多すぎて草w

534: 2019/03/18 19:52
優れた人材が欲しかったら対価を払わないとねえ

535: 2019/03/18 22:48
533
これ全部当てはまる人は時給1000円の派遣なんてやらないよね

536: 2019/03/19 11:22
結局真逆の人が沢山応募して一つとして当てはまらない人が選ばれるんだな

537: 2019/03/20 03:44
533
少なく見ても時給1500円の価値はある人物

538: 2019/03/20 13:24 1
梱包とかの軽作業系にロンスカで来て帰された人いたな。他のとこは大丈夫でしたって言ってたけど常識ないよね

539: 2019/03/20 13:26
537
普通に正社員の条件だよなこれ

540: 2019/03/20 13:46
538
服装指定なくても汚れて困る服とかスカートは避けるよね

541: 2019/03/20 13:53
単発楽だけどすぐにいなくなる人扱いでまともに教えてもらえないから結局長期のバイト探してる

542: 2019/03/20 21:09
533
全ての条件に当てはまっている人は派遣に頼らず正社員で働いているよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
派遣アルバイト