-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】魔王【厨二の人間】4

14/17頁 (338件)
245: 2019/04/20 11:55
244
彰乃

246: 2019/04/27 09:00
本人いたら@元繋がりS

247: 2019/04/27 12:44
出た元繋がり芸人

248: 2019/05/19 12:08
@chaos_mazock

249: 2019/05/22 21:14 1
メンヘラ麺のDMから一発なのに

250: 2019/05/23 20:26
249
何が一発なの?

251: 2019/05/24 01:55
すぐ繋がれるよってこと

252: 2019/05/25 03:59
こいつってパピヨン飼ってた奴?もしそうなら家行った時1週間ご飯あげてなくてトイレも処理してあげないから足がうんちまみれで犬が悪いんじゃないのに臭いから触りたくないって言ってて真夏に水も与えてなかったけどなんか痛いバーやってた奴と同一?

253: 2019/05/25 15:23
BARはしてないから多分違うよ魔王実家に猫はいたけど

254: 2019/05/25 17:19
関西の魔王か関東の魔王かどっち

255: 2019/05/26 15:43
魔王そんなにいるのwww

256: 2019/05/28 06:31
ペット飼ってるっていうのはきいたことない

257:◆252判定:○ 2019/05/28 09:32
みんなありがとう

258: 2019/05/28 19:20
名古屋の盤で魔王って麺いるけど同一?

259: 2019/05/29 02:01
今都内だから違うよ

260: 2019/06/01 23:41 1
この人ってツイッターでよく自演してない?こんなDMが来たとか鍵垢とのやたら長いリプとかよくみると全部文体同じで端末2台持ちなのかと疑ってしまう

261: 2019/06/02 18:25
260
何をいまさらコイツ自分のスレでも関西セッション関係のスレでも自演しまくりだよ

262: 2019/06/14 06:23
女と歩いてないでギター練習しろよ

263: 2019/06/14 06:27 1
今の女はマジらしいからそっとしといてやれよ。結婚するかもって言ってたよ

264: 2019/06/15 04:04
繋がれた人いる?

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】魔王【厨二の人間】