-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

三神新一 害悪 キモすぎwwww

5/5頁 (71件)
1: 2018/07/04 06:07
三神新一勘違い自撮りブス男 痛いファッションメンヘラww

58:三神新一 2018/12/12 00:10
このスレが立ったことでTwitterにもアンチ来るかなーって少しわくわくしてたんだけど何一つ来なくて、もう俺の話題出してくださる人がここにしかいなくて久しぶりにテンション上がってるありがとう!これからもよろしくお願いします!!

59:三神新一 2018/12/12 00:16
ねw俺も思った!
久々に見たら増えてて嬉しい??

そうwまた三神新一w
おれはみんなのこころからでていかnこれさっきいったわw

60:三神新一 2018/12/12 00:19
確かにwww
女の子取っ替え引っ替え別にしないけどねw

浮気とかもせんし付き合ったらまじめに2人のこと考えるよ俺w

それが重いんかもなーw俺もメンヘラやからw

61:三神新一 2018/12/12 00:26
ここのみんなはもう免疫がついてるからね?ね?ん?

あなたも時期になれるからそう言わずもう少し絡んでくださいっ!

62:三神新一 2018/12/12 00:34
ちょっと絡んで監視したいから相手してはーと(笑)

63:三神新一 2018/12/12 00:35
ちゃんと見てくれてるんや!嬉しい!
Twitter飽きてきた(笑)

64:三神新一 2018/12/12 00:36
一緒に吐こう

65:三神新一 2018/12/12 00:37
実際に神だからなー!!

あ、ほんとだ! これは病気だわ間違いないww 今度カウンセリングでそーだんしてみまする

66: 2018/12/12 00:38
いちいち鬱陶しい

67:三神新一 2018/12/12 01:12
全部に反応するからなー笑

68: 2018/12/15 10:44
いや…この人まじで最低よね。犯罪とか起こしそうだし私が見ても気持ち悪い。

69: 2018/12/16 14:44
こういう人って学習しないんだろうね…人が何されたら嫌とかわからないのかな

70:三神新一 2018/12/17 23:46
俺が犯すのは女の子だけどーってやかましいわwww

71:三神新一 2018/12/17 23:51
俺は学習できるタイプの学習障害だと信じたい(笑)

でもそれはブンメラン感あるから俺はいいけど俺以内には言わないであげてw

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
三神新一 害悪 キモすぎwwww