-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【情熱】用済み清淳【居候】

※↓進
29/90頁 (1786件)
559: 2018/07/19 16:00 1
558
みんなはまみしか顔知らないからじゃない?昔からこいつら大嫌い

560: 2018/07/19 16:01 1
559
ライブもインストも湯けむりも空気読めない集団親方組や変態よりたち悪い

561: 2018/07/19 16:10
560
それはない親方組と変態と同じぐらいだろ

562: 2018/07/19 16:12 1
親方組変態はまみ組さっちゃんずはガチ有害

563: 2018/07/19 16:13 2
集団でいるのは関西だけ?関東ギャだから見たことない

564: 2018/07/19 16:15 1
563
福岡岡山で見たことあるけど大体いつものぞきてぃまなみのるはまみの三人

565: 2018/07/19 16:18 1
年数回来るだけのパンピ集団てことかな?

566: 2018/07/19 16:20
565
来るところは保険かけて毎回早番取るの必死

567: 2018/07/19 16:20 1
564
関西はもちろん関東いるよ見たことないの?

568: 2018/07/19 16:21
567
東北以外はいる時あるよね東北では見た事ない

569: 2018/07/19 16:22 1
563
うるさいしド派手なお揃いの服着てるからすぐ分かると思うよ

570: 2018/07/19 16:22 2


清垢フォローしてるギャのヘッダー

571: 2018/07/19 16:22
570
左からはまみまなみのるのぞきてぃ

572: 2018/07/19 16:23
地鶏麺にリプしたり載せちゃいけないチェキリプしたりする奴らか

573: 2018/07/19 16:24 1
569
わかったかも派手なパーカーおそろで着てうるさいのと周り見ないから離れた方がいい奴ら?

574: 2018/07/19 16:25 1
川湯もいないからウザって思って終わってたわ

575: 2018/07/19 16:25
570
左のギャバンパイヤとぬけさくってツーショチェキ晒されてたギャだね

576: 2018/07/19 16:25
574
はまみよーいちオキニ言われてたよ

577: 2018/07/19 16:27
573
パーカーの時もあるし派手な半袖の時もあるけどとにかくうるさいしゴリラ拳ヘドバンする

578: 2018/07/19 16:37 1
このグループの隣前後になったらライブ終わるから本当に気をつけるべき有害

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【情熱】用済み清淳【居候】