-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ユナイト 別館 29

※↓進
100/101頁 (2000件)
1972: 2018/11/02 01:19
いっちのコメント見てると本当に未緒の曲好きなんだなって思うし、逆にユナイトメンバーからは何にも曲に対しての感想とかないんだろうなって可哀想になってくる

1973: 2018/11/02 01:39 1
ハクもセトリに文句言ってたみたいだし結中心やめればいいのに

1974: 2018/11/02 01:57
自分が歌いたい好きな曲だけライブで組むってドマイナーのセッションじゃないんだからさ

1975: 2018/11/02 02:13
懐かしい曲もたまには聴きたいよハロウィンは良かったけど

1976: 2018/11/02 05:25
なんだかんだいっちに未練タラタラ

1977: 2018/11/02 08:20 1
ハロミュを代表曲にしようとしてるのどうなの

1978: 2018/11/02 08:38
1977
iceの次に代表曲になるとか本気で言ってるなら結本当頭おかしい

1979: 2018/11/02 11:22
1973
そうなの?

1980: 2018/11/02 12:55 1
ハクって黙って見守ってそうなのに

1981: 2018/11/02 14:19
1980
黙って見守るで済めばいいけど動員減ってるし口出すでしょ

1982: 2018/11/02 14:56
生活かかってるしそりゃ言うよね

1983: 2018/11/02 15:25 1
ユナイト内で仲悪くなってたらやだな

1984: 2018/11/02 15:38
どう見てももう仲悪い

1985: 2018/11/02 17:11
寿司米当落来た人いる?

1986: 2018/11/02 17:39
全滅だし周りに当たってる人いないけど当選した人いるの?

1987: 2018/11/02 18:25
いる

1988: 2018/11/02 18:59
iceもやり過ぎてつまらない

1989: 2018/11/02 20:08
1983
仲良いと思ってるの?

1990: 2018/11/02 22:34
1988
嫌いじゃないけどさすがに飽きるよね

1991: 2018/11/02 23:33 1
iceないならないで期待してしまう自分がいる

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ユナイト 別館