-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ジェラーネタスレ262

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2018/07/05 07:40 1
Angeloギャネタなどのスレ
本スレに書けない事はここ
ジェラー監視はここ
(2ch2スレ)
オキニ妄想はぴょんスレ

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2018/07/15 04:12
1983
はいはい

1988: 2018/07/15 04:13 1
1984
いつも私のこと見てるよねあなた

1989: 2018/07/15 04:14
こわいこわい

1990: 2018/07/15 05:12
1988
控えめな川湯だからオキニにしてこっそり見ててすまんな

1991: 2018/07/15 05:30
おほほ

1992: 2018/07/15 05:48 2
夏祭り1日目5番以内だってツイに書いてる人川湯

1993: 2018/07/15 05:55
1992
誰よ

1994: 2018/07/15 06:00
芋に嫉妬した事になっててびっくりなんだけど痛いなと思って書いても嫉妬扱い

1995: 2018/07/15 06:16
馬鹿の一つ覚えで本人?て聞く人VS馬鹿の一つ覚えみたいに嫉妬としか言えない人

1996: 2018/07/15 06:18 1
1992
横顔しか見てないけどそうか?

1997: 2018/07/15 06:38
1996
自分はあの横顔川湯だと思ったんだけど人それぞれか

1998: 2018/07/15 06:52
芋そんなに面白いヲチ案件とも思わないんだけどよく回ってんな

1999: 2018/07/15 07:04
子供だと思ってキリトは接しただけじゃないかな

2000: 2018/07/15 07:08
泣いてるやつに声かけるのなんて特に意味はないのになんでそこに理由つけたがるの?w

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジェラーネタスレ