-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

自己愛性人格障害 被害者の会6

134/134頁 (2000件)
1: 2018/07/05 12:05
ここは自己愛性人格障害(自己愛性パーソナリティ障害)を持つ人に悩まされている被害者のためのスレです
自己愛被害の愚痴や悩みを吐き出そう
前スレ(2ch2スレ)

【注意!】名称の印象から間違えられやすいですが、自己愛性人格障害(自己愛性パーソナリティ障害)は、単に自己中やナルシストで迷惑な性格の人とは違います
自己愛に溢れた病気ではなく、自己愛を自分で形成できない脳の機能不全です

1987: 2018/09/17 12:26
1977
連れ居なくなっただけでライブ行きたくないとかギャとして恥ずかしい奴。あなたは自由に楽しんで

1988: 2018/09/17 13:28 1
あたし達の気持ちも考えて!って言われたけど、あなた達は私の気持ちについては少しも考えてくれた事ないですよねって真顔になった

1989: 2018/09/17 21:09 1
1988
自己愛あるあるだね全て自分のことしか興味ないくせに何言ってんだか

1990: 2018/09/18 00:15
1989
あたし達って迷いなく言うところも気持ち悪くてもう絶対近寄らないって決意が固まるひと言でした。何しても一緒にいたがるとでも思ってたのかな

1991: 2018/09/18 12:34 1
次スレ立てといた

1992: 2018/09/18 12:38
職場に自己愛4人居たけど二番目ポジションの男が急に辞める言い出して今日から居ない。取り巻きにされてた女子達がすごく生き生きお喋りしてて普段から抑圧されてたんだなと

1993: 2018/09/18 12:43
痛い発言で周りに気遣われてるの気付いてなくて滑稽

1994: 2018/09/18 16:19
1991
ありがとー!

1995: 2018/09/18 16:20 3
重度の自己愛に限って友達多かったり人気者だったりするの腹立つ

1996: 2018/09/18 17:11
1995
そうは思わないな取り巻きを哀れむのと自身の安全に喜んでいるわ

1997: 2018/09/18 17:14
1995
すごくわかる

1998: 2018/09/18 20:34
1995
そう見えるだけで取り巻き達は内心自己愛のこと信用してないと思うよ表面の付き合いしかできず人間関係長続きできないのが自己愛だから

1999: 2018/09/20 20:15
トイレまでストーカーしてくる自己愛男が居なくなったおかげで今日も平和だった他三人の自己愛も皆消えてくれたら良いのにな

2000: 2018/09/20 20:16
2000なら世界中の自己愛全員消滅

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自己愛性人格障害 被害者の会