-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

油田開発 至極のイケメン

233件ヒット!
3 18/07/05 21:15 ID:FRU

4 18/07/05 21:17 ID:FRU

6 18/07/05 21:21 ID:FRU

8 18/07/05 21:22 ID:FCM
支援
25 18/07/05 21:33 ID:FRU

32 油田 18/07/05 21:36 ID:
28
リッキーはいけめんすよね。でも、勿体無いことに顔とか晒したくないんだって。プライバシーとか言ってた

39 18/07/05 21:38 ID:FRU

42 18/07/05 21:40 ID:FRU

43 18/07/05 21:40 ID:ZRo
38
ドーパミンとか意識して出せるんですか?

71 18/07/05 21:52 ID:FRU
68
コメント出来ないようにしてるキチン野郎がほざくなよあんなレベル低い、音楽でもなんでもないわ

81 18/07/05 21:56 ID:tq6
78
自称統合失調症なくせに健常者と同じ就活とか受かる気ないだろ。精神2級隠せるとかありえん

83 油田 18/07/05 21:57 ID:
81
隠さないとまず受かんないわな。

86 油田 18/07/05 21:58 ID:
84
コーヒーの仕事??時給1500円なのよ。だから、書類通っただけでも凄いよね。決めたいなー

90 18/07/05 22:01 ID:ZRo
89
油田さんって面白い

93 油田 18/07/05 22:04 ID:
81
隠せる隠せる、バレないで採用になったよ。医者の日休む時は歯医者があるから1日休むて嘘つく

99 18/07/05 22:07 ID:ZRo
98
配信サイトですよー

120 18/07/05 22:20 ID:FRU
118
やったことない×
やれるわけない〇

124 18/07/05 22:22 ID:ZRo
118
ホストの面接受けた話を前にしてましたね、けっこう前だったけどかなり世知辛い後日談だったような気がします

137 18/07/05 22:32 ID:ZRo
135
キャバのボーイは死ぬほど激務だからやめた方がいいかも酔っぱらいの893とか追い払ったり嬢のわがまま聞いたりフォローしたり見てるだけで大変そうでした

139 油田 18/07/05 22:33 ID:
137
その話聴いて、やらないで良かったと思うわ。893の人多いみたいだからね。対応が大変だと思う。

140 油田 18/07/05 22:35 ID:
138
うん、リッキーにラルクの楽譜を立て替えて買ってあげて渡した記憶があるね。

150 油田 18/07/05 22:44 ID:
148
ナマポはもう少しで抜けますんで、待っといてください。就活一生懸命してます

159 18/07/05 23:13 ID:ZRo
158
こんな過激なこと書いといて現実には童貞ってとこがまたいいと思うんですよね。ゆでさんがほんとに汚いヤリチンだったら嫌いになってたし童貞は守って頂きたいなあ

161 油田 18/07/05 23:21 ID:
とろけた豚トロとん
youtu.be/c
ぶん殴る殴る
youtu.be/7
パニクり症候群
youtu.be/Z
万引きオバサン
youtu.be/U

163 18/07/05 23:41 ID:ZRo
懐かしいスレ
(2ch2スレ)
私リッキーって書き込みすぎ

174 18/07/06 06:13 ID:FRU
つくば市 社会福祉課 通報先
029-883-1111
ホームページならメール通報も可能

183 18/07/06 12:15 ID:p46
182
そういう話をつくば市が指導しないから通報になってるのかもなww

189 18/07/06 14:37 ID:p46
188
油田のトラウマだよww釣られて騙されてお金使いまくった原因

190 18/07/06 14:42 ID:eWQ
187
すごくわかります。このおっさんの所為で肩身狭いです。友達にもそういう病があると知られたくないです。デスノートに名前本気で書きたい相手です

206 油田 18/07/06 15:45 ID:
今、NIKEのシューズ買おうかどうしようか?迷ってんだよね。4980円の中古
213 油田 18/07/06 15:48 ID:
4980円なら普通のスニーカーの値段だろ
218 18/07/06 15:49 ID:tq6
1980円とかの履けよ税金ドロボー
223 油田 18/07/06 15:52 ID:
NIKEで4980円なら高くないだろ〜新品なら1万とか平気で行くんだぜ
230 18/07/06 15:55 ID:FRU
228
おい答えろよキチガイモンスター

234 油田 18/07/06 15:59 ID:
新品で買ったら7,8千円はするよ。どんな靴でもおしゃれなの履こうと思ったら
279 18/07/06 16:19 ID:xBk
278
受からねーなら障害者求人やれよ。ハローワーク土浦に行かないでもお前の大好きなネットでみれる。近くの求人が欲しいなら住所書いてみろよ障害者求人貼り付けてやるよ

283 18/07/06 16:21 ID:xBk
282
障害者手帳2級は手助けがほとんど必要なのに何をいってんの?

285 18/07/06 16:21 ID:xBk
282
結局それが本音だろ

287 18/07/06 16:22 ID:xBk
284
是非つくば市に通報してあげて女の人の敵

289 18/07/06 16:22 ID:xBk
286
なら、生保もらえよ

290 18/07/06 16:22 ID:h1s
282
頭にズラ乗せてるバカがまともな仕事先が見つかるわけないだろハゲ

298 18/07/06 16:26 ID:kgg
287
やばいですよね。福祉や医療を都合良く利用してるのが気持ち悪い

301 18/07/06 16:27 ID:xBk
298
本気でこんなクズをこのままにしておくと納税者がバカを見る。真面目な障害者も苦労する

330 18/07/06 16:42 ID:p46
318
他県からでも大丈夫でしたよ。本名はたぬきの文字検索で油田 川中で出ます

353 油田 18/07/06 17:50 ID:
とろけた豚トロとん
youtu.be/c
ぶん殴る殴る
youtu.be/7
パニクり症候群
youtu.be/Z
万引きオバサン
youtu.be/U

359 18/07/06 18:05 ID:/TA
358
お金使わなくても楽しめる事たくさんあるよ

360 18/07/06 18:07 ID:/TA
358
障害者手帳持ってるのなら無料で入館出来る美術館でも行けば有意義

366 18/07/06 18:48 ID:p2I
358
楽しみは必要だが義務を果たしてから言ってなーお前の言動は他の生活保護受給者や障がい者を追い込んでる。お前はネットをやめたら叩かれないからさっさとネットやめればー?

384 18/07/06 19:32 ID:ZRo
382
歌も出してるよね?

386 18/07/06 19:36 ID:ZRo
385
入信したら際どい衣装姿の白石麻衣と一緒にヨガの修業ができるとかだったらどうします?オウムかよ!

388 18/07/06 19:37 ID:ZRo
たまたまフォルダから拾ったんだけどこれ油田さんの好きな人でしたっけ?

390 油田 18/07/06 19:40 ID:
389
お、よく覚えてるね。ショートカットの子の方が好きですね。

432 18/07/06 20:29 ID:/TA
384
演説CD出してたね

457 18/07/06 20:53 ID:ZRo
448
いや気にするよやっぱデパスマイスリーも普通の人は飲まないで生きてんだもん

484 18/07/06 21:15 ID:ZRo
480
そういえばつくば市って何気にいろいろとすごいですもんね、東北大もあるしエリートだらけなのかな

487 油田 18/07/06 21:17 ID:
482
おれ、安全志向なんすよね。だからピアスとかもあけないしね。

488 油田 18/07/06 21:18 ID:
483
ビールで睡眠薬はマズイね。時間ずらさないとね

489 油田 18/07/06 21:19 ID:
484
エリートばっかりだよ。地元組は頭で飯食う仕事は基本無理だよ。みんな仕事エリートに取られちゃうね。

490 18/07/06 21:19 ID:wLM
489
ならさっさとスウェーデンにいけよ

510 油田 18/07/06 21:48 ID:
508
ちょっと、友達が糖尿になってしまったんで、あまり飯食い一緒にいけなくなっちゃったんすよね。

522 油田 18/07/06 21:58 ID:
518
度が過ぎれば、犯罪になると思いますよ。50回とか通報してたら、もう威力業務妨害の犯罪だと思いますよ

529 油田 18/07/06 22:03 ID:
528
いや、忍者って何人もいるんだよ。初代忍者じゃないと思うよ。調べなくていーよめんどくさいから

534 油田 18/07/06 22:08 ID:
初代忍者て893かなんかの人なんすか?手先とか使って組織でやってるって
539 18/07/06 22:16 ID:wLM
初代忍者は893ではないよ。障害者に仕事と家など世話してる障害者会の救世主さ。だからこれだけ動くんだよね。油田が超あこがれてるセックスに関しても障害者向けのセックスボランティアなども彼は運営している。そういうことやってるから油田に切れてる
549 18/07/06 22:34 ID:ZRo
548
そうなんですか!知らなかった
なら私も通報したいやつ居ますよ

582 油田 18/07/07 00:33 ID:
578
田村淳さんネットに勉強してるところ上げてたけど、社会人になってあそこまで勉強にのめり込める人って凄いすよ。jualkbでしたけ。たぬきのスレないんすか?

584 18/07/07 00:36 ID:brQ
582
だから?それがお金になってるだけ

588 18/07/07 00:42 ID:FRU
587
そうなのよ。油田開発川中は都合悪い事は無視だから本当に気が弱いチキン野郎。調子乗りすぎなんだよ

599 18/07/07 00:48 ID:FRU
598
レイプサークル設立

600 油田 18/07/07 00:48 ID:
598
投薬変更は脳機能改善の為ですね。

603 油田 18/07/07 00:49 ID:
598
ふざけた言動は全部俺のなりすましですよ

630 油田 18/07/07 00:59 ID:
628
サッカーフランスの勝ちじゃないすか?勝負決まってるの観てもつまんないじゃないすか?もう寝た方がいいすよ。

653 18/07/07 01:34 ID:/TA
589
おまえと違って田村淳は人一倍努力してるから!死ぬ前に一度でも努力してみろ

683 18/07/07 11:51 ID:p46
681
そうなんだよ。つくば市が糞なんだよw

685 18/07/07 11:52 ID:tq6
682
悔しいからアンチをナマポにしたいんだね。お前もナマポに見えるよ

686 18/07/07 11:55 ID:ZRo
685
ナマポと手帳持ちが一定数居るのは一目瞭然じゃん、スレ見れば馬鹿でもわかる

690 18/07/07 12:09 ID:LZ.
689
お前無知なのに生意気なの油田そっくりだよ。生活保護は働いていても一定までの収入しかないなら受給できるわけ仕事で使う人もいるよ?油田みたいにバカやって公開してるやつは同じように通報されてるだろ

712 油田 18/07/07 19:01 ID:
NIKEのシューズ買いますね。やっぱ新品も見てきたけど12000円とかして高かったわ。中古で4980円なら安い
714 油田 18/07/07 19:18 ID:
713
いやーアディダスやアシックスの新品でも6980円とか行くんだから安いわな。貰ってる範囲内で買い物するんやから自由だよ。

730 18/07/07 19:39 ID:tq6
728
はい。それがどうかしましたか?電話なんかで応対できません。窓口に来なさいですよ?

762 油田 18/07/07 23:58 ID:
8/6ワンマンかー行きたいなー。チケットいくらぐらいするんだろ。ちょっと調べてみよ
775 18/07/08 10:22 ID:FRU

783 18/07/08 14:29 ID:h1s
781
頭がおかしくなった当日って毎日おかしいじゃないですか

784 18/07/08 14:53 ID:FRU
783
ワロタ

785 18/07/08 15:09 ID:d8w
ここのスレ主の親族ですか?w
(2ch2スレ)

817 油田 18/07/09 14:01 ID:
815
仕事してますよー

823 18/07/09 16:03 ID:Bes
816
おつかれ

825 18/07/09 17:43 ID:FRU
824
ファンなんか世界中にいねえんだよ川中

827 18/07/09 18:31 ID:Bes
824
ほんとにファンがいると思ってるの?ただただ気持ち悪いだけの存在なんだけど

833 18/07/09 20:32 ID:ZRo
832
あの、あなたに待ってろよって言われたから茶菓子用意して待ってるんですけど

834 18/07/09 20:41 ID:h1s
824
ビビってるだけだなこれは(笑)しばらく書き込み禁止になったので
しばらくなんて期間限定の指導を受けるわけないでしょ

835 18/07/09 20:48 ID:ZRo

837 18/07/09 20:55 ID:ZRo
836
リッキーの写真とかないんすか?

839 18/07/09 20:58 ID:ZRo
838
マジなビビりがネットに顔つきでチンコ晒さねーだろお前やれるもんならやってみろよ

845 18/07/09 21:08 ID:ZRo
844
お前の油田マニアぶりが異常だよ

847 18/07/09 21:13 ID:xBk
845
好きも嫌いも適当にやってる人より遥かにイイよ。中途半端おじさん好きな人は中途半端大好きね

849 18/07/09 21:28 ID:ZRo
847
だからさ、ファンって認めちゃいなよって!画像フォルダみんな油田開発なんじゃないの?

851 18/07/09 22:13 ID:ZRo
850
そんなつまらんスレタイでお前は開こうと思うのか?ちっともワクワクしてこねーよ

855 18/07/10 00:01 ID:ZRo
852
会ったこともない人をそこまで嫌えるのはある種のノイローゼだと思います

860 18/07/10 00:39 ID:tq6
855
あったことないと決めつけるなよ

863 18/07/10 07:21 ID:FRU
862
それな

873 18/07/10 09:34 ID:/TA
872
40代男性はとりあえず置いといたとしてもナマポが6000円程の化粧品は贅沢とみなされるね

874 18/07/10 09:38 ID:p46
873
6000円が高いかは解らないけど女性が身嗜みとしてならいいと思う。もちろん何日で6000円なのかが大事だけど

875 18/07/10 10:06 ID:/TA
874
自分の稼ぎで買うなら6000円の化粧品が高いか安いかは本人次第だろうけどナマポ費用だよ?

886 18/07/10 19:36 ID:/TA
876
貴女がナマポじゃないならそんな事まで気にしなくて良いのでは

888 18/07/10 20:52 ID:FRU

889 18/07/10 20:53 ID:FRU
油田開発さん、支援します。

890 18/07/10 22:24 ID:h1s
861
あのね(笑)生活保護的には全く問題ないぞ(笑)ツイッターの自己紹介欄に生活保護受給とか精神障害者手帳○級とか自己紹介欄してる奴かなり居るから油田は可愛い方なんだわ
君達みたいなお話の分からない馬鹿どもに情報と言う名の餌を撒くのをやめなさいと指導を受けるぐらいだね

891 18/07/11 00:21 ID:tq6
890
開業パンピに言われたくないな。そもそもそいつらは自称なだけでどこの市でナマポ受給なのかとか本名晒してるのか?晒してるなら通報してやるよ

892 18/07/11 00:31 ID:/TA
890
生活保護受給者や精神障害者手帳所持者を片っ端から叩きたい訳ではなくて自ら個人情報を開示し病気の治療を怠って不正しているであろう油田を野放しにしてはならぬと思っている訳ですよ

893 18/07/11 00:32 ID:PwU
890
お話のわからない馬鹿かも知れないけど来るべき場所間違ってるあなたはもっと馬鹿

895 18/07/11 01:34 ID:wLM
894
糞な油田はここはファンスレだからお前らもルール守れてないだろとか言い出すよw

896 18/07/11 01:36 ID:wLM
890
生活保護的に問題ない?なら何で数年前に油田はナマポ打ち切られたんだ?今も文書通知で15日までに改善しないとナマポ支給停止になるんだ?w

930 18/07/12 19:54 ID:/TA
928
そうだよね誰にも頼まれてないのに勝手にスレ立てて逃亡とかここの人達にもいい迷惑って感じ

979 18/07/14 23:36 ID:tq6
978
さんこんにちは。ゆでさんです。
近日中に復活させます。もう少々お待ち下さい。

982 18/07/15 10:26 ID:eWQ
15日までに改善しろと言われて改善したから17日に確認されて問題なしとなったら18日からまたやれると思ったのか?
987 18/07/15 20:05 ID:h1s
986
あのちん娘の黒さは衝撃的だった

990 18/07/15 20:30 ID:FRU
989
そうなんですか、失礼しました。また薬とイオン印の発泡酒でハイになったのかな

992 18/07/15 20:53 ID:htI
986
m.imgur.co

1046 18/07/17 16:34 ID:jk6
1038
つまりお前は風俗で苦労して金稼いでるから油田が許せないて言いたいのか?

世間から叩かれて奴がナマポ叩いて憂さ晴らしか

1049 18/07/17 16:45 ID:tq6
1048
クソワロww自分の都合がいい話だけにしたいの油田そのものwこっちは不労取得たくさんある。元ホステスだからいろいろお得意さんから教わったw風俗じゃなくてごめんねw

1082 18/07/18 11:11 ID:h1s
1080
ここは活動報告の場じゃないんだよレポートはチラシの裏にでも書いとけよwwwお前のやり方もかなりマイノリティ側だけど気付けよwww

1083 18/07/18 12:35 ID:tq6
1082
お前が一番キモいよ。アナーキズムにすらなってない

1085 18/07/18 13:35 ID:h1s
1083
アナーキズム?(笑)どっち付かずって意味で使いたいんだろうけど政治思想語ってないんだけど

1087 18/07/18 13:38 ID:h1s
1083
あーしらが嫌いだって弁護士に相談してアナーキズムについてよく教えて貰いなさい!

1089 18/07/18 14:14 ID:tq6
1084
知ってるよ。油田本人だからw

1091 18/07/18 15:30 ID:h1s
1088
視野が狭いんじゃなくそれは韓国人特有の誤用だからどんな人間か察したわ(笑)

1123 18/07/20 21:13 ID:FRU
レイプサークル再始動

1142 18/07/21 19:05 ID:/TA
1138
ブログ更新が駄目っていう意味をわかってないというか舐めてるよな。更新はしてないから良いでしょっていうつもりなんだろうけど勝手な油田ルール辞めろw

1149 18/07/21 22:35 ID:p46
1148
課金で広告出せばいいよ。ワンチャン期待して金の広告出せばアップされるw一番の自信曲を宣伝したらいいwファンに頼むか自分でやるかは自由だけどwww口だけのしかいないのがゆでぎゃw

1152 18/07/22 10:21 ID:p46
ブログ休止のお知らせ
2018/07/09 16:50
すみなさんこんにちは。ゆでさんです。
近日中に復活させます。もう少々お待ち下さい。

1159 18/07/22 16:51 ID:FRU
メンバー決定おめでとう!またポシャるに10万賭けるわ!

1170 18/07/22 18:34 ID:FRU
エロ動画観まくりすね、私にとってエロ動画を観れない事は死を意味するんすよ


1176 18/07/22 22:24 ID:FRU

1183 18/07/23 09:01 ID:FRU

1188 18/07/23 09:30 ID:FRU
1185
油田開発からDM来たからプロフ書き直したのかな

1191 18/07/23 09:53 ID:FRU
冬馬ってのも頭おかしいなさすが油田開発のDearfriend

1192 18/07/23 09:55 ID:FRU
すげえかっこいい。パンクスみたい

1220 18/07/23 15:19 ID:/TA
1218
1216は私だけど同一じゃないよ

1229 18/07/23 15:31 ID:rk2
1228
通報はよしろよゴミ

1243 18/07/23 19:44 ID:FRU
ユデイズム2018
1255 18/07/24 08:11 ID:FRU

1261 18/07/24 08:56 ID:wLM
残り1割は結果の報告音楽作成とか書いてるw「Yudezaka48は話が無くなりました」2016年08月08日(月) 15時51分52秒の記事みたらわかる
1279 18/07/24 12:35 ID:tq6
1278
そうだと思うよ。どうせ2ヶ月も持たないからナマポ

1282 18/07/24 12:38 ID:tq6
1281
言い訳で病気のせいとする油田が改めるわけないから閉鎖病棟でネットはもちろんテレビもなしで赤ちゃん用遊具と投薬だけで余生過ごしてほしい

1290 18/07/24 14:14 ID:4vE
1289
いつもそうだしねw

1301 18/07/24 19:17 ID:p46
昔は毎日外食でしゃぶ葉みたいな1800円ぐらいするとこ言ってたよな
1303 18/07/24 20:21 ID:4vE
1298
なんで半笑いなんだろうね確か油田怒って損害賠償だのなんだの言ってたのにw

1313 18/07/25 02:47 ID:/TA
1308
唯一油田に向いてそうなお仕事だね!

1350 18/07/25 15:44 ID:FRU
1348
詳しく

1369 18/07/25 21:17 ID:FRU
1368
前のIDがもう表示されないからね

1387 18/07/26 10:08 ID:wLM
80の仕事が受かったってことか
1388 18/07/26 10:11 ID:eWQ
2738なら許されるとでも?56も未定になった
1407 18/07/27 09:29 ID:p46
1398
男はレイプしたいと思わないやつはいない。とかシュシュ外したら誘ってる。とか言える逸材だよww痴漢の先にレイプがあるとみたらw

1414 18/07/27 11:44 ID:tq6
1413
コーヒーは工場じゃなく80で見る限り販促スタッフだったw

1467 18/07/28 13:02 ID:h1s
google.co.
1479 18/07/28 16:47 ID:p46
1478
Aさんへの手記とゆで様は生保うけねーの画像はもって無い?

1482 18/07/28 17:20 ID:tq6
1480
たしかアヴィラステージのやつだな

1484 18/07/28 19:09 ID:FRU
川中さん。もう一度yudezaka48セクシーユニットチャレンジしましょう。支援します

1485 18/07/28 20:05 ID:wLM
1483
普通にこれは糖質投薬治療中の人間が原付でいいのか?通報でいいよ。そんな遠い場所に通勤するとか無謀すぎると

1487 18/07/28 20:34 ID:wLM
google.com
研修生なのにタグでは事務所所属とか書いてるな。当時除籍されてたんだっけ?

1494 18/07/29 01:19 ID:/TA
1489
携帯止まってただけだわww

1498 18/07/29 08:25 ID:FRU

1499 18/07/29 08:38 ID:tq6
1498
自称五万円の価値がある曲をYouTubeでタダで配布するも再生回数4桁にも届かない

1503 18/07/29 09:49 ID:FRU
長すぎる。MacBookで音楽作って10万程度売るだと…(; ・`д・´)

1508 18/07/29 10:11 ID:p46
1480
1482が書いてるのであってますたぬきにはコピペはあるけどスクショはないからまた見たくて

1509 18/07/29 10:32 ID:FRU
1508
そうなんですか、いつ頃の記事ですかね?

1517 18/07/29 10:56 ID:FRU
上から海外なんて止めろ、現実の音楽の売れ方が分かってない夢物語だ。などと、また私のモチベーションがまたガクンと下がってしまい。意見が合わないので、また、ライブも練習も一回もやらずに解散となったんです。」別に飛行機代8万、会場3万、メシ3万、ホテル2万。合計16万程度で何とかなる話です。
936: 16/07/17

1528 18/07/29 12:00 ID:tq6
1518
15年のスレはもっと続きあっていかれてるのわかるよ。これ以上にいかれてる

1529 18/07/29 12:01 ID:tq6
(2ch2スレ)
1561 18/07/30 07:53 ID:FRU

1569 18/07/30 09:09 ID:4vE
1568
妄想ってこと?w

1573 18/07/30 09:14 ID:h1s
1568
コーヒーの仕事って表現ずるいよね坊主だし日焼けでもしてコーヒー豆になるのかしら

1585 18/07/30 09:45 ID:h1s
1581
それはあなたの感性の押し付けでしょ?私は地震について知識を得て面白いとは感じないしむしろ怖いとさえ思うでも他の人が知識を得て面白いと話してもあなたはおかしいと否定はしないよ?知識の取り入れる事の面白さの感じ方は人それぞれだから

1587 18/07/30 09:46 ID:tq6
1585
言い訳大変だねw言いたいことはわかるが不謹慎だったと言えばいいのに謝れない油田の御同類

1590 18/07/30 09:50 ID:h1s
1587
言いたい事が伝わったのなら話はそこで終わりでしょ

1591 18/07/30 09:53 ID:QaE
1588
課金はしてるかもしれないが証拠はないぞw捏造になる通報はやめてくれw可能性があるにしてくれw追い込められたら逃げるのか?油田もどき 連打のためID変えることになった

1592 18/07/30 09:54 ID:h1s
1589
相手を封殺したいがために天災被害の漢字四文字にこだわりすぎじゃないですかね?天災被害はあくまで怖いと面白いの表し方が分かりやすく伝わりやすいと私が考えてお話したのですがそこを鬼の首を取ったかのように喜んでいただけで幸いです小さな幸せを手に入れられたようですね

1607 18/07/30 11:34 ID:p46
15分ライヴで2000円取れば1日8回やって1回30人入れば48万すよ。俺頭いいす。と考えてると思ったw大好きなとらぬ狸でw
1632 18/07/30 17:58 ID:tq6
1628
だから?日々行政に通報してます。それでもゆっくりしか変わらないからガンガン書いてるわけです。法テラスと自分主催のサークルにいる弁護士にも相談してますよ。もちろん自分で調べてまとめたのをメールやLINEで送付して返事待ちとかだけどw

1633 18/07/30 18:00 ID:tq6
1628
暇な人は何でもナマポにしたいんだろ?人生かけて批判してると書いてるわけ仕事とか寝ること以外は全部油田批判してるだけな

1651 18/07/30 20:40 ID:tq6
1848: 01/18 18:33 [↓]
2016.05.30 15:43
ゆで様は生保はうけねーという気力で
抜粋
月曜に裁判がありまして、その法廷に口頭弁論の出席をしなければならなかったのですが、
直前にケースワーカーから電話が入りまして50分くらい話しをしまして、
お互いに意見の相違点が2点ほどありました。それによって、このケースワーカーの言動を聞いていたらだんだんと腹が立ってきました。

ですので、「もうお前の自治体では生活保護はうけねーと」怒鳴りつけてしまいました。

1660 18/07/30 21:31 ID:ZRo

1662 18/07/30 22:41 ID:FRU
明後日のカフェ面接は、受かる自信かなり有ります。時給が安いので応募が少ないんじゃないか?と踏んでます。
コーヒーの知識が活かされると思います。ホールをやりたいですね。
午後9:21 ・ 2018年7月30日

1663 18/07/30 22:43 ID:FRU
もーライブは出来るくらい曲は出来たなー。早く仕事決めてライブをやりたいよ。
午後11:09 ・ 2018年7月29日

1664 18/07/30 22:43 ID:ZRo
こういう写真撮る人ってどういう気持ちで撮るのか非常に気になる

1683 18/07/31 00:57 ID:tq6
1682
いつものことだけど

1684 18/07/31 01:09 ID:KX6
ameblo.jp/
青いかつら購入時と比べると油田が適当に扱ってるのよく伝わってくる

1685 18/07/31 01:15 ID:4vE
1684
だいぶボサボサになったねwwこれも自分でカットしたのかな短くなってるし

1687 18/07/31 01:21 ID:p46
1684
ありがとう。汚しすぎだw

1689 18/07/31 01:31 ID:/TA
1688
ガサツで不潔なのは性格的なものだよね?だから何事も駄目なんだろうね

1695 18/07/31 07:50 ID:PwU
1686
赤いモヒカンの部分が目イッてて気持ち悪い

1696 MINNANOBAR997 五十嵐美保子ママ 18/07/31 07:51 ID:v4M
何よりギャ潰しが生きがいの 五十嵐美保子 歌舞伎町MINNANO BAR997ママ お客さん募集してます0855711569LINE rarararashiko @m1h0_rabbit
instagram.

1726 18/07/31 19:50 ID:FRU

1760 18/08/01 13:33 ID:FCM
1758
男とのアナルセックスは経験済みなだけはある曲だww過去ログ探せば出てくる話だけどなw本人否定したいなら主出して書き込みしてな

1762 18/08/01 13:35 ID:tq6
1758
相変わらずどれも意味わからない曲すぎるズキズキしながら勃起する曲だったの?wwwwプライド捨てて1人で路上活動YouTuberやっとけばワンチャンあるのにナマポ抜けてYouTuberになりたいみたいな動画で

1782 18/08/01 13:58 ID:tq6
1780
好きに使わせて通報するの見え見えなんだけどね

1789 18/08/01 14:10 ID:4vE
1785
茨木からの出稼ぎは言ってるねw

1804 18/08/01 16:20 ID:/TA
1803
自分は結構いるよ

1808 18/08/01 17:46 ID:/TA
1807
ナマポ1日に振り込みなんじゃないかな

1810 18/08/01 18:46 ID:h1s
1808
1日の場所と5日の場所があるみたいよ?

1811 18/08/01 21:13 ID:tq6
1808
基本的に1日と5日は少ないはずだよ。2日3日4日が基本みたい

1816 18/08/01 23:41 ID:tq6
1815
履歴書持っていかないとか金髪でいく面接や飲酒して面接など門前払いに合うようなのが基本だから無事に終わることが手応えは頷いてしまったよw

1817 18/08/02 01:04 ID:/TA
1810
1811
そうなんだありがとう

1818 18/08/02 01:05 ID:/TA
1816
言われてみればたしかにwそもそも一般常識がないよね中年なのに

1820 18/08/02 01:44 ID:/TA
1819
これ見てブログ見に行ってきたんだけど胸毛剃って生えかけみたいに見えるの気のせいかな

1832 18/08/02 15:39 ID:wLM
1831
こいつの曲に共感なんて求めたらダメw

1843 18/08/03 07:12 ID:/TA
1842
そうなんだありがとう。その頃のスレちゃんと見てなかったかも

1847 18/08/03 10:37 ID:p46
1831
ランボルギーニもいれてあげてw

1849 18/08/03 14:43 ID:p46
やっぱりカフェ落ちたw時給800円で落ちる理由は本名検索による過去の負債だよwww
1858 18/08/03 15:14 ID:tq6
1856
笑われるだけで下手したら殴られるよ

1861 18/08/03 15:16 ID:tq6
1859
カツラつけないで行けばいいだけになるよ。それでも受からない

1864 18/08/03 15:17 ID:/TA
1861
試しにつけないで面接受けてもらいたいけど油田の謎のプライドでヅラ必須なんだろうね

1866 18/08/03 15:20 ID:p46
1865
呼んだ?スピリチュアルのでいいなら過去二回やったよw

1867 18/08/03 15:22 ID:/TA
1866
あなただったのか!wあれまじですごくて印象に残ってたんだけどもしよかったらまたスピリチュアルお願いします

1868 18/08/03 15:58 ID:p46
1867
半年後ぐらい視てみる?それとも運気の流れを視てみる?

1875 18/08/03 17:14 ID:/TA
1868-1870
感激!ありがとうございます!セックス運わろたw

1876 18/08/03 17:17 ID:/TA
1869
3人とも男性でその人達がバンドメンバーになるとかだったら笑う

1880 18/08/03 20:54 ID:PwU
1870
掃除を仕事にすると運気が良くも悪くも活発動き出します。仕事もプライベートも率先して嫌われる場所を掃除すると良くなる暗示って無駄にプライド高い油田には絶対無理じゃんw

1888 18/08/04 08:54 ID:4vE
1886
ホントに楽することばっか書いてるね

1889 18/08/04 08:58 ID:4vE
1869
ゆでさんが少しでも性格変えようとしたら一気に運が上がる年なんだね童貞じゃなくなるのは残念だけどw

1890 18/08/04 10:30 ID:/TA
1877
ありがとう何が良いかな。昔より運気は上がってるって事よね?

1891 18/08/04 10:31 ID:/TA
1889
まだ童貞喪失かはわからないよ

1897 18/08/04 21:19 ID:LQ.
1869
すげー!そういうのってどうして見えるの?

1902 鑑定人 18/08/05 04:17 ID:h1s
1897
はい油田開発認定入りました

1950 18/08/06 08:49 ID:FRU
ゆでさんは天才だから仕事がちょろいんですね

1960 18/08/06 11:08 ID:FRU
1958
ありがとうございます
IDあった方がいいんじゃない?生ポ開発が何人も演じないように

1965 18/08/06 11:51 ID:wLM
腰が不安定だな。やっぱ力仕事は向いてないというか?出来ない。
18:33 - 2018年8月5日

1966 18/08/06 11:52 ID:wLM
モデルの仕事はちょっと出来ないかな?都内で遅刻したら3倍返してのも怖いし。日程が取れなくなるね。やれる仕事が1個も無かったなー
15:57 - 2018年8月5日

1971 18/08/06 12:01 ID:FRU

ここでもアパレルの仕事おそらく採用だと書いてあるね

1989 18/08/06 16:47 ID:FCM
1988
精神疾患は急に人格変わったりトラウマ押されなければ問題なかったりナイーブやガラスのハートの一般人と変わらないのも多い障害者沢山いるよ。この人は都合イイ統合失調症だと思うけどw

1994 18/08/06 18:02 ID:FRU
上が新しいやつ

1996 18/08/06 18:06 ID:FRU
1995
それはやってないですw誰だろw間違えたこっちが新しいやつだ。冬馬もリッキーも辞めたのにこの名前にしたいのか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
油田開発 至極のイケメン