-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【金爆】ストーカーハルと繋がり3

※↓進
95/101頁 (2000件)
1871: 2019/02/13 02:17 1
次スレタイとテンプレ案

【金爆】ハルと繋がりを晒すスレ4【ストーカー】
沖縄在住40代ストーカーハルと繋がりを晒すスレ
ハルの犯罪級有害行為の一例
・けやきプラベ訪問店の監視カメラ動画をスマホ撮影
・FC大阪(キリバ)チケ転売&FC横アリチケ譲受
・SASUKE観覧ネタバレ&他観覧者を押し退けてけやきトイレ付きまとい等で緑山出禁(同行者変更禁止や観覧ステージ縮小などハル出禁による悪影響あり)
・けやき実家自宅ジム等特定し徘徊待ちぶせ
・うきは徘徊で下校中のけやき甥っ子も標的に
・ご実家の農作物の卸先を特定して拡散
・ストツ情報をエサにタッチ会参加券を代行購入させる

1872: 2019/02/13 09:54 ID:
!aku
1865
アク禁:1865

1873: 2019/02/14 15:43
1871
ありがとう良いと思うSASUKEとタッチ会のところ変えたんだよね?今のスレタイだと履歴一覧が「〜ストーカーハ」になっちゃうからね

1874: 2019/02/15 13:56 1
けやきキャンプでストーカー婆はいよいよドヤ風呂かな

1875: 2019/02/15 15:38
1874
は?

1876: 2019/02/15 16:43 1
とか言いながらキャンプ日程見てハルと徘徊プラン練ってそう
twitter.co

1877: 2019/02/15 21:33
1876
だねキャンプ場徘徊

1878: 2019/02/17 17:58 1
けやき帰京したみたいね残り10日で沖縄には行かないだろうな

1879: 2019/02/17 18:28 1
1878
ハルも次はキャンプドヤ風呂と決めてただろうにけやき来ないと諦めたから体育会TVネタで今朝更新したのでは

1880: 2019/02/17 19:28 1
けやきって今も番長と付き合いあるの?

1881: 2019/02/17 21:44
1880
有っても一々ファンに報告はしないし

1882: 2019/02/17 21:46
ブログやインスタのネタに出ないと交流無くなって思うの?

1883: 2019/02/17 21:58 1
けやきってインスタのフォローも増えたり外したり頻繁に変わってるよね

1884: 2019/02/17 22:35 1
1883
チェックしすぎ

1885: 2019/02/17 22:45 1
けやきキャンプ参加できなくなった原因は自分にあるってお願いだから気付いて欲しい沖縄在住ドヤ風呂したいがだけのストーカー婆

1886: 2019/02/17 22:54 2
ストーカーの被害が番長周辺にも及んだから会ってもSNSにあげなくなったのかも

1887: 2019/02/17 23:00
1886
同意番長の自宅にも徘徊したかも

1888: 2019/02/17 23:18
1885
けやきと番長と無害な沖縄ギャが気の毒

1889: 2019/02/18 01:17
1884
誰だかはいちいち見てないけど増えた減ったは数字に目が行くよ

1890: 2019/02/18 02:00
けやきのフォロイー話スレチだし放っておいてあげて

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金爆】ストーカーハルと繋がり