-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【相談】ファンレター6【雑談】

134/134頁 (2000件)
1: 2018/07/05 23:13 1

1987: 2018/09/18 14:48 1
1986
きちんと対応してくれる麺と知っていながら何故3年も手紙書かなかったのかw

1988: 2018/09/18 20:08 1
別だけど本命に良い対応してもらうことが全てじゃないでしょ

1989: 2018/09/18 20:25
1988
何か冷めてるね可哀想

1990: 2018/09/18 20:29 1
この前のライブの感想書きたくてメモに楽しかったことまとめてるけど筆が進まないどうしよ

1991: 2018/09/18 20:37
1990
私もそういう時あるから何か気分が乗らないなって時は書いても自分で読んでて楽しそうじゃないから、モチベーションが上がった時に書くそれが早くても遅くても。そうすると後で読み返しても楽しかったなってなる長くてごめん

1992:◆1986判定:○ 2018/09/18 21:51
1987
それねwでも最初の2年は撮影ばっかりで、楽しかったかっこよかった楽しみにしてますありがとうのローテーションでなんとか頑張れてたんだよ。だんだんサインとか握手とかが増えて来てローテーションだけじゃ終われないってなって手紙書くにようやく遅ればせながら到達したんだwこれからもがんばる。インスト話だから若干スレチかもごめん

1993:◆1987判定:○ 2018/09/19 00:15
1992
詳しく教えてくれてありがとう手紙書くのも緊張する人なのかと気になったんだw手紙読んで話題にしてくれる本命でよかったね

1994: 2018/09/19 01:48 2
シンプルに書き方がわからないです。みんながなに書いてるのか気になる

1995: 2018/09/19 02:13
1994
曲の感想ライブの感想、好きなところ嬉しいと思ったこと。期待とか

1996: 2018/09/19 12:30
1994
応援してますっていう気持ち

1997: 2018/09/19 14:54 2
本命がすごく落ち込んでる時みんなならどんな手紙書く?

1998: 2018/09/19 14:58
1997
落ち込んでるねって言うのは簡単だけどだめ押しになるから出来る限り触れない。良かったこととか楽しみなこととか読んでる間だけでも落ち込んでるのから離れられたら良いなと思わない?

1999: 2018/09/19 15:38
1997
私も触れないかなそこに追い討ちかけられたら自分なら辛いし敢えて書くなら改めてその人の好きなところとか〜ところに力を貰ってます元気もらってますって書く。元気になってくれるかはべつとして何かしらのきっかけになってくれたら嬉しいなと思う

2000: 2018/09/19 17:13
1997
普段通りの手紙を書くかな。明るい話題なら手紙で触れるけどそうじゃないなら話題にしない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【相談】ファンレター 【雑談】