-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

MERRY82

149件ヒット!
1252 19/04/09 07:22 ID:96E
なんか変なやついるなとインスタで思ってたけどまんまとこんなの投下されるとはw
1254 19/04/09 08:16 ID:96E
辞めたいかはしらないけどずっとライブ楽しくなさそうだよねモバイルはまめに更新あるからやる気ないとかじゃないと思うけど
1261 19/04/09 13:39 ID:96E
アー写のスカしてるガラすらなんか笑えるw
1264 19/04/09 14:08 ID:96E
ID:SzAはあみだと思われてるからもうアピんないほうがいいよw
1267 19/04/09 14:41 ID:96E
ケーキやばいよねwめちゃめちゃキモい
1275 19/04/09 16:11 ID:96E
定期ファン減少
1277 19/04/09 16:48 ID:96E
さすが売れてない四十バンド
1279 19/04/09 16:58 ID:96E
謎のキャラ変更とかしそう
1282 19/04/09 18:08 ID:96E
ライブとかはチケ買ったのは行こうと思うしテレビ出演とか盛り上げたい気持ちはあるけどインスタでもういいねしようとか思えない
1284 19/04/09 18:13 ID:96E
は?
1287 19/04/09 18:37 ID:96E
燃えてるわろた
1294 19/04/09 19:34 ID:96E
途中まできいたけどまあエムオロギーから歌詞も何言いたいのか全くわからなくなってきた感じだよねまじで。昔より思わせぶりなだけで
1295 19/04/09 19:38 ID:96E
1294
新曲の話ね

1297 19/04/09 19:43 ID:96E
だいたい全部好きだから長年やってりゃ合わない作品一つはあるかとは思ってるけど作風コロコロ変えるのもあんま良くないよね
1318 19/04/10 00:12 ID:96E
すげーなにか訴える気持ちすらないw
1320 19/04/10 00:15 ID:96E
WbEもう行ってないとか書いてるのに2マンの話とかしてて野次馬なのばれてるよ
1323 19/04/10 00:29 ID:96E
単発に言われてもねえ
1325 19/04/10 00:37 ID:96E
1324
この状況で擁護してその台詞ねー

1327 19/04/10 00:38 ID:96E
そりゃそうでしょ
1334 19/04/10 00:51 ID:96E
1333
あ。そういう意味じゃないよひとりごと

1340 19/04/10 00:58 ID:96E
良心の呵責で追い詰めたさある
1345 19/04/10 01:01 ID:96E
キャバ嬢と三上が追いファボしてるからそんな感じだろうねーただバンドマンがって括りは他の人に失礼だよ
1346 19/04/10 01:01 ID:96E
1344
改善しないと思う

1348 19/04/10 01:03 ID:96E
1347
キャバで飲んでた事じゃなくてファンクラブイベと同じケーキ贈呈とかコメントでファンコメ真似してたりが今回嫌がられてると思うよ

1349 19/04/10 01:04 ID:96E
ID:HoEもまあ受注ミスとか書いてるから中の人かな
1354 19/04/10 01:10 ID:96E
むしろ薬物と比較してるのなんなんだw
1361 19/04/10 01:12 ID:96E
1359
そのへんは序盤で語られ尽くされたよギャスレ見てくると糞さ増すよ

1372 19/04/10 01:26 ID:96E
1369
げーーーーー吐きそう

1373 19/04/10 01:27 ID:96E
むしろ清春側があの文作ってくれて自演してない?
1375 19/04/10 01:29 ID:96E
だれか清春に凸してきてw
1377 19/04/10 01:30 ID:96E
燃やしたさありすぎ
1381 19/04/10 01:31 ID:96E
身内に文章頼んで沈静化測ってる、ファンが書いたのにいいねしてるなら煽りにしか見えない。腐ってる
1385 19/04/10 01:32 ID:96E
1383
あんたとりあえず黙ってなよ

1387 19/04/10 01:32 ID:96E
してるねえ
1391 19/04/10 01:33 ID:96E
こういうのがぜーんぶネタになってて気に入られてるんでしょ
1394 19/04/10 01:33 ID:96E
1392
それもあると思うもちろん副垢あるっつーの

1395 19/04/10 01:33 ID:96E
長文ガラが書いてそう
1397 19/04/10 01:34 ID:96E
わたし清春活動追ってた事あるからけっこう予想通り
1398 19/04/10 01:34 ID:96E
どーする?
1402 19/04/10 01:36 ID:96E
でもここでスレ立てしたらヒステリーと野次馬で変な事になると利用されるよ
1407 19/04/10 01:44 ID:96E
NMNLを犠牲にして清春との仲を取るガラねえ
1408 19/04/10 01:45 ID:96E
まあ清春を頼ったのが運の尽きというか…
1412 19/04/10 01:49 ID:96E
炎上商法かな
1414 19/04/10 01:50 ID:96E
1413
ほんとだよ

1416 19/04/10 01:51 ID:96E
ていうかあいつらとにかく話題逸らしたいんだよ。清春もキャバ嬢と遊んで後輩に迷惑かけてるからそこ叩きつづけたほうが懲りるはずw
1420 19/04/10 01:53 ID:96E
頭軽いんだよ清春隠居しな
1431 19/04/10 02:00 ID:96E
ストーリーズのスクショとっとくか
1435 19/04/10 02:06 ID:96E
匿名垢
でもなーたぶんファンじゃなきゃキャバと飲んでただけでしょwって言われるしガラ側にケーキもなくて弱いんだよね時系列とかわかってたりライブも見てると糞さわかるんだけど

1439 19/04/10 02:10 ID:96E
おおストーリーもう流されてるわ。てことはやっぱ話題逸らししたいだけだね
1440 19/04/10 02:11 ID:96E
すぐ撮るべきだったしくじった
1447 19/04/10 02:21 ID:96E
まー清春と一緒でなぜか気も大きくなってただろうから自業自得だな 笑 清春はガラ離れたはバビロンの経営傾いてそのうち破産するだろうからどうでもいいけど
1448 19/04/10 02:22 ID:96E
反省してなさそうだから撮ってるとかもありそうそれをわざわざ載せる清春の悪趣味には反吐が出る
1450 19/04/10 02:24 ID:96E
1449
千代田線は好きだよ2回やってたのは勘弁してほしいけど

1461 19/04/10 02:34 ID:96E
あの写真とほぼ同じ格好同じアクセサリーは撮られると思ってなかったのかもだけどのこのこバビロン出向いてる時点で反省してないと思うよ
1492 19/04/10 03:23 ID:96E
1487
それで縁切れたって言われてたね

1493 19/04/10 03:24 ID:96E
1468
期待

1494 19/04/10 03:25 ID:96E
みないけど
1505 19/04/10 03:34 ID:96E
ディルスケキヨもメリーが先に対バンしたような盤とかフェスとかあとでコネを持ってってるしいい先輩とはちょっと思えない。事務所のせいかもだけど
1507 19/04/10 03:37 ID:96E
ガラが再び絡み出したのモロに清春が事務所抑えられて黒夢商標売られた後だからお察し。清春は金コマ
1509 19/04/10 03:40 ID:96E
SNSでわかるとこだと清春にライタースタッフとか紹介したり対バン相手紹介したりしてそうだと思うよ。メリーも活動の場が少なくてなんかメリットあるのかもだけどこっちには伝わってこないなw
1511 19/04/10 03:43 ID:96E
それもでかいだろうね
1512 19/04/10 03:44 ID:96E
1508
清春はシャブなんかやる度胸ないよ

1514 19/04/10 03:47 ID:96E
1512
なのにやってるフリをするフェイクスター様
1513
ガラは職質されまくってるのに捕まってないからやってないと思うよわからんがあれでそのままだったら大変そう

1520 19/04/10 03:54 ID:96E
1516
wwww

1526 19/04/10 04:02 ID:96E
ちょっと筋肉つければいいのにね?でもムキムキすぎるのも似合わなそうだな一時期鍛えてたみたいな事いってたけど
1529 19/04/10 04:03 ID:96E
顔はなぜか整った感出てるけど体はたるみ気味w
1532 19/04/10 04:10 ID:96E
清春 ツアー 赤字でぐぐると清春金コマエピソードたくさん出てくるから参考にしてw
1534 19/04/10 04:12 ID:96E
1533
どっちでもよくてスクショないんだけどゆちのファンぽいコメントを三上が真似して続けて投稿してたって事じゃないっけ?

1539 19/04/10 04:20 ID:96E
たぬギャ漁ったりしてそう
1544 19/04/10 04:32 ID:96E
みずほ愛してるよの話誰もしてないんだw
1551 19/04/10 04:42 ID:96E
1547
いやまじでロック好き酒好き都会に見せ持ってるとかならいい店でなくとも色んな人がすぐ来るはずなのに絶対相当やばい

1565 19/04/10 04:59 ID:96E
1558
ペーパーカンパニーだと脱税フラグじゃない草

1567 19/04/10 05:04 ID:96E
1566
できるわけない

1568 19/04/10 05:05 ID:96E
1555
1番目が辛辣な返事で今見てじわった

1573 19/04/10 05:31 ID:96E
清春 ガラ 三上 で検索したらバビロンへの苦言ツイート見つけた
1574 19/04/10 05:33 ID:96E
1573
ギャスレで言われてたカラオケコメの人ぽくてあれだけど大体あってそうで草

1586 19/04/10 08:59 ID:96E
俺の骨拾ってくださいwww言ってたww関係者こういうの見てたら大ウケだろうね
1587 19/04/10 09:00 ID:96E
まあその時も思ってもない事言ってって思いながら聞いてたけど
1591 19/04/10 09:20 ID:96E
1588
なんも考えてなさそうにしか

1596 19/04/10 09:40 ID:96E
清春も普段全くソールドできないし声カスカスライブだけどね。ストレスのサンドバッグにされてるのなー売れれば付き合わなくてもすむのにね
1599 19/04/10 09:46 ID:96E
1598
これだと思うんだよね甘いんだよ人のとこに乗っかろうとしてるからこうなる

1601 19/04/10 09:56 ID:96E
あれ清春どもの自演の可能性あるし違ってたらごめんだけど
1602 19/04/10 09:57 ID:96E
夜中にこのスレに参加してたのに今書くかっていう違和感
1617 19/04/10 12:06 ID:96E
1616
私の環境では消えてない

1628 19/04/10 12:58 ID:96E
こういうのの後で残るファンやばいよね。わかる
1648 19/04/10 14:22 ID:96E
豚の鼻とかで汚い世界を批判してるのに染まってるのがダサいんすよ
1668 19/04/10 16:34 ID:96E
清春ツイート逃げ腰無様
1669 19/04/10 16:42 ID:96E
1468
お得意のロックツイート抵触しててわらうwなんか言いたくなるぐらいは弱っててザマァだわ

1673 19/04/10 17:05 ID:96E
1672
私的にはそれはないかな三上清春の煽り本気できもかった

1674 19/04/10 17:06 ID:96E
こんな変な捨て台詞吐いて無様としか言い様がない清春
1677 19/04/10 18:08 ID:96E
面白いねとか言ってたのに予想以上の逃げ腰だったね。
こば×ものコメなんて見つけられなかったけど関係者?あの人たぬきには来なさそうな感じだけどどうだろね

1679 19/04/10 18:12 ID:96E
1678
私がこばともだと思われてたの?!全然違うし笑う

1680 19/04/10 18:13 ID:96E
名前だしちゃったごめん変な勘違いしてた人恨んで
1683 19/04/10 18:19 ID:96E
1682
私はまた違う人だと思ってたから更に混乱したごめんw

1685 19/04/10 18:28 ID:96E
清春かガラに見えるからその言い方もやめた方がいいよ。怒ってるんでしょそんな言葉が出ちゃったんだよ
1686 19/04/10 18:28 ID:96E
長文さんじゃないから代弁するのはおかしいけど
1689 19/04/10 18:59 ID:96E
かわいそうに
1696 19/04/10 19:28 ID:96E
清春に恥かかされて解散は嫌だ
1757 19/04/11 07:53 ID:96E
清春こそ実ははっきり物言わない芸人なんだよね。清春も相当気弱。2人とも弱虫なのにキャバ嬢はべらせてモテた風で人の気持ちもわかんないとか最悪でダサい
1758 19/04/11 07:58 ID:96E
でもまああみが鍵かけたからこれ以上コメするとファンがおかしいって言われるねそれ狙いと思われる。追いコメへのいいねw
1760 19/04/11 08:13 ID:96E
そうそう。大ファンじゃないけど活動長く追ってたからわかるけどマジで小心者
1762 19/04/11 09:13 ID:96E
清春の狙いではガラをストーリーズに乗せて外部炎上まで持ってって被害者ぶるつもりだったんだろうけど筋書き外れて残念だったね。負け犬おつ
1769 19/04/11 13:37 ID:96E
ギャスレであみゆちゴシップになったら話題逸らしみたいの入ってるしあいつらこういうのばっかなのがダサいとは思ってはいるなw
1772 19/04/11 13:56 ID:96E
普通の予約で店舗分とかキャンセル祭りになりそう
1774 19/04/11 14:16 ID:96E
普通にアカウントとかけっこう消えてる
1776 19/04/11 14:17 ID:96E
取りに行かなきゃ自動キャンセルだよ。店舗にめちゃくちゃ嫌がられるだろうけど
1777 19/04/11 14:18 ID:96E
やられたら困るだろうからむかつく人ははらいせにおすすめの方法
1781 19/04/11 14:40 ID:96E
1780
速攻でV系中古屋に流すかメルカリで補おうw

1785 19/04/11 15:24 ID:96E
だよねw
1788 19/04/11 15:57 ID:96E
収録済みメディア出演の発言でまた別方向に燃えそうw
1801 19/04/11 19:37 ID:96E
ニコ動出たあと珍しくフォロー増えてたから本当もったいないなと思っちゃうんだよね
1802 19/04/11 19:38 ID:96E
1799
いいね2〜3割は減ってるし新譜のファボリツなんて明らか勢いなくなってるけど

1814 19/04/11 21:35 ID:96E
もとから今回CORE盤予約してない私。今まではインスト行かなくても結局買ったりしてて内容良かったら買えたら買う気だけど
1815 19/04/11 21:35 ID:96E
1814
結局全種買ったりして

1820 19/04/11 22:43 ID:96E
あっちからしたら開き直るしかないだろうしね。長文さんが受取拒否したりここに書いてオフィと戦う気持ちはわかるけど、本来は前予約だし
1824 19/04/12 00:09 ID:96E
まあなんか今の半分ぐらいの動員の時もあったから色んな意味で麻痺してるんだろうなあと思った
1825 19/04/12 00:10 ID:96E
これでちっとも何とも思わないとかわかんないなら盤だけじゃなく普通に痛い目見るよ女関係とかじゃなくてさ
1838 19/04/12 01:49 ID:96E
1830
同意だけどまあつるんでるガラもガラと思われても仕方ないかな。ちょっと話終わらせたい関係者さんに見えるけどねーただキチとはいえファンの意見を煽る清春は許せないな。自分とこのファンならともかくなぜガラのインスタまでっていうw

1840 19/04/12 01:49 ID:96E
1839
たぶん長文コメを見ていいねもして清春がインスタストーリーズにガラをあげた

1842 19/04/12 01:50 ID:96E
1841
そこ突っかかるんだ?

1844 19/04/12 01:51 ID:96E
清春の唇は無理激しく同意
1845 19/04/12 01:51 ID:96E
1843
それも散々最初に話されてるからみんなそれはわかってる

1846 19/04/12 01:52 ID:96E
ていうか普通に清春もダサいってコメント欄に書かれてるよ。どこ見てるの
1848 19/04/12 01:54 ID:96E
1847
寝てるよほぼ賛同してるのに煽られる意味がわからないわw

1886 19/04/12 13:42 ID:96E
安心だわとか清春が焦ってんのわかってわろた
1888 19/04/12 13:56 ID:96E
煽りを入れるつもりがコテンパンにされて心配してるしファンの言い分もわかってます路線に変更したんじゃないのwもういいねが謎wてかたぬきにご降臨したのがほぼ割れてるからだろうね
1891 19/04/12 14:44 ID:96E
新譜発売10日以内対バンツアー後この先も対バンイベありなのに迂闊すぎ
1895 19/04/12 15:14 ID:96E
1893
関わんないほうがいいよーマジで

1897 19/04/12 15:54 ID:96E
1892
増田にもどうかと思われてるじゃんw

1902 19/04/12 16:04 ID:96E
1900
まあね。清春の専属やめないだろうしねあの人

1903 19/04/12 16:05 ID:96E
1898
割とそういう事よくやる人だよね最近読み手側からスルーされてる

1910 19/04/12 19:53 ID:96E
団長のインスタ投稿にネロガラ揃っていいねしてるしその内容もなんだかなw普通にかなり飽きれた
1912 19/04/12 22:10 ID:96E
1911
団長の最新のライブ動画
18歳の頃に作ってから〜ってやつ

1913 19/04/12 22:10 ID:96E
ネロもいたような気がしたけど今見たらしてないかも
1915 19/04/12 22:22 ID:96E
あ。全員清春、ガラは三上もインスタフォロー外したね。縁が切れてるとも思えないしガラもアレだけどねー
1916 19/04/12 22:22 ID:96E
1914
なんとなくかちんときただけだから気にしないでw

1917 19/04/12 22:25 ID:96E
1915
見間違えだ外れてないわごめん

1931 19/04/13 12:35 ID:96E
1927
1929
ぬめぬる内の棲み分け用

1932 19/04/13 12:36 ID:96E
途中なった
ぬめぬる内の棲み分け用でいいんじゃない?不要だったら回らないだろうし

1937 19/04/13 16:17 ID:96E
自業自得
ケツオ関連はソースもないのにあんなによく騒げるなと思う

1947 19/04/13 23:18 ID:96E
そんな回すスレでもないし良くない?お客さん呼んで大炎上させたい人でもいるの?
1969 19/04/14 00:04 ID:96E
日本橋ソールドおめ
1971 19/04/14 00:10 ID:96E
一般発売当初で残り30ぐらいだったから関係者にばらまき嘘ールド説あるw
1975 19/04/14 00:14 ID:96E
1972
ホールっつってもキャパ630とかだよ。FC先行とか計3回ぐらいやってたし

1978 19/04/14 00:16 ID:96E
1977

1984 19/04/14 02:28 ID:96E
スレ終わりかけだから書くけどトリオスレ主にキレてる人の多数ケツオ贔屓とかいう狂気に気づいてしまった
1985 19/04/14 02:28 ID:96E
反論されると怖そうだから埋めよ
1987 19/04/14 03:18 ID:96E
えキャバ嬢バレしたのからして普通にダサいじゃん
1991 19/04/14 03:28 ID:96E
1990
キャバ嬢通いしてるのに触れさせない清春の扇動うまくいってるよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
MERRY