-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

号外!!松本死刑囚の刑を執行

71/101頁 (2003件)
1394: 2018/07/06 12:51
天命を全うしたとか言ってね

1395: 2018/07/06 12:51
神はサリンやVXなんて使わない

1396: 2018/07/06 12:51 1
麻原信者にVXかけたってVXって金正男が殺された毒?

1397: 2018/07/06 12:51 1
1396
うん

1398: 2018/07/06 12:52
1390
犯罪者的な思考だな

1399: 2018/07/06 12:52 1
1390
えっでも元少年の犯罪者が家庭持ってのうのうと暮らしてたりするんでしょ?

1400: 2018/07/06 12:52
1390
今時情報がネットで共有されるからまともに就職できなくなったりどこに引っ越しても騒がれたりする

1401: 2018/07/06 12:52 2
麻原が父親ってめちゃくちゃ嫌だと思わないのかな。Twitter見てると三女の考え方は特殊だけど他の兄弟はいたって普通な感じだけど

1402: 2018/07/06 12:52 3
オウム信者が足くんで座りながらぴょんぴょんしてる映像みて、専門家が「お尻の穴刺激して気持ちよくなってるだけです」って解説してたのはわろた

1403: 2018/07/06 12:52
1397
ありがとう聞いたことあるなって思ったら

1404: 2018/07/06 12:52 1
1401
親は選べないからしゃーない

1405: 2018/07/06 12:52
1386
何だっけライフスペース?シャクティーパットとか?でもあれ生き返らせてなかったから問題になったんだろw

1406: 2018/07/06 12:52 1
1402
専門家w

1407: 2018/07/06 12:52
1401
そう思うことでしか生きられないんじゃないかな

1408: 2018/07/06 12:53
1402
ちょw

1409: 2018/07/06 12:53
1402
ワロタ笑っちゃだめなんだけどワロタ

1410: 2018/07/06 12:53 2
1399
コンクリ主犯はどこに越しても住所スネークされて奥さんはノイローゼ状態って聞くけど

1411: 2018/07/06 12:53
幹部は何が良くてオウムを信仰してたんだろう

1412: 2018/07/06 12:53
1406
アナリストかな

1413: 2018/07/06 12:53 2
最高ですかー?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
号外!!松本死刑囚の刑を執行