-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

RAZOR30

332件ヒット!
1 18/07/06 12:00
4th Single ”紅く散らばる華”
4th ONEMAN TOUR 2018 “BRILLIANT CUT”

2nd ANNIVERSARY ONEMAN TOUR決定

Vo.猟牙
Gt.剣
Gt.衍龍
Ba.IZA
Dr.哲也
razor-web.jp
前スレ(2ch2スレ)

他盤の悪口は控えましょう
荒らしや不適切な書き込みはスルー推奨
過度の馴れ合いや妄想、自分語りは雑談スレへ移動しましょう

33 18/07/06 22:11 ID:l46
イザ曲は曲名ないけど1曲ある
42 18/07/07 00:56 ID:xHo
41
大丈夫?気をつけてね

45 18/07/07 01:36 ID:/5o
41
心配。気をつけてね

63 18/07/07 19:49 ID:PFA
周年はいつも18開演だよ
78 18/07/08 19:04 ID:tNQ
個人面談とかいって2分だけ1:1で話せるとかあるよね行ったことないけど
83 18/07/08 20:48 ID:xOY
81
なんて返してくれるの?

102 18/07/09 13:32 ID:Gtg
1枚目の女の子しずかちゃん?
105 18/07/09 20:27 ID:APQ
104
ラジカルのMV

107 18/07/09 20:57 ID:Zh6
106
かわいいな!

114 18/07/10 08:50 ID:be6
112
ただのかまちょかと

115 18/07/10 09:06 ID:xHo
113
まじか!ちょっとお高いしそれなりに何かないと悲しいw

120 18/07/10 13:31 ID:B9I
114
今日の意気込みでも語るのかと思ったのにw

121 18/07/10 14:38 ID:be6
120
明日来いよ!だと思ったらオラついて終わってて笑った

124 18/07/10 15:10 ID:yM2
123
少ないよ今日3/4はレザーギャだと思う

127 18/07/10 17:37 ID:be6
126
あの時はほぼソールドって言い方じゃなかった?まだ地方少しだけ余ってるから〜みたいな言い方だった気が

128 18/07/10 18:06 ID:m.w
127
オフィシャルでソールドになってるよ

140 18/07/11 02:47 ID:u2w
139
なかった

145 18/07/11 08:41 ID:WwY
143
衍龍は売り切れで猟牙は残り少なかったと思う

149 18/07/11 11:38 ID:xOY
140
ありがとう

151 18/07/11 11:54 ID:8JA
148
過去チェキ引くときに○月○日って完売しましたか?って聞くと答えてくれるよ

154 18/07/11 19:15 ID:9tk
オフィシャル読んでもバカだから理解できなかったんだけどこれイベントのためにAとBタイプ予約してたらもう1枚買わないとファイルもらえないってこと?
157 18/07/11 20:08 ID:M6Y
インスト行かないから1枚買うだけでも特典あるって嬉しい
158 18/07/11 20:11 ID:9tk
155
やっぱそういうことだよね、ありがとう

160 18/07/11 20:49 ID:IEM
159
IDがオナニー

161 18/07/11 21:36 ID:be6
160
わろた

162 18/07/11 22:09 ID:EKY
159
上手ギターとどちらかです

168 18/07/12 01:03 ID:.5M
166
そういう人気の差がわかるようなインストしなくていい

169 18/07/12 01:16 ID:J/Q
167
ワンマンあるのでライブ来てくださいたぶんチェキ買えますよ

170 18/07/12 01:16 ID:xOY
167
またライブでお待ちしてます

172 18/07/12 02:51 ID:D5s
171
2マンでもいつもあんなもんじゃなかった?

178 18/07/12 13:58 ID:m/Q
174
yukiaって人とは深い仲だから単なるリツイートじゃなくてスクショを貼るぜって事じゃない?

181 18/07/12 15:34 ID:Gtg
173
そうなの?曲削られたの悲しい。ライブ前のトーク楽しかったけどチケ代高い分13曲くらいやってほしかった

184 18/07/12 21:43 ID:esE
173
それ誰がどこで言ってたの?

185 18/07/12 22:34 ID:DTw
トーク10分かもっと短いくらいだったけどそれで延びたって言っても5分の予定が10分になった程度だよね
186 18/07/12 22:45 ID:XUs
そしたら1、2曲できる
192 18/07/13 00:21 ID:nmk
189
先日のLSNギャより若干年齢層高め+サポの新弥ギャだと思うからあまり合わなそう

193 18/07/13 10:30 ID:ws6
191
あれよかった

194 18/07/13 12:09 ID:MmQ
193
かっこよかったね

212 18/07/14 21:46 ID:niw
211
新曲の作曲者、歌詞にこめたもの。動物に例えたら。食べるのが早いメンバー、遅いメンバー。新衣装で気に入っているところ。メンバーの格好良い瞬間、とか質問全部読んでくれてトーク沢山聞けて良かったよ

214 18/07/14 21:58 ID:CAc
212
くれくれで申し訳ないけど作曲者気になる

217 18/07/14 22:03 ID:CAc
216
ありがとうございます!

219 18/07/14 22:09 ID:niw
218
すごくよく噛むんだって。咀嚼のプロ?みたいに猟牙に言われてた

220 18/07/14 22:11 ID:Gtg
219
そうなんだ。衍龍いかにも健康そうだけどそういう小さな部分が大事なのかな

222 18/07/14 22:46 ID:N2c
216
ありがとう。Sorrow Rain試聴の段階で好きすぎるほんとてっち曲ツボだ

223 18/07/14 23:12 ID:ixk
紅く散らばる華シングルで1番好きかも
229 18/07/15 00:02 ID:xOY
212
ありがとう。メンバーの格好よい瞬間も気になる

255 18/07/16 23:21 ID:pj2
250
251
253
ありがとう!絵の謎が解けました!

256 18/07/16 23:22 ID:z3Q
屋台の食べたいものは、てっちは焼きそばやお好み焼きや人形焼とか茶色い食べ物が好きで、剣はキュウリの1本漬けや巨峰あめ?が好きって言ってたと思う。猟牙はイカ焼きが好きで、りんご飴とかは飴がねちょねちょしてるから嫌いらしいwイザはソースせんべい?が好きらしい。衍龍は炒飯がいいらしい。実家も屋台だしたりするらしいよ。猟牙と剣はチョコバナナが好きじゃないらしい。クレープは食べるらしい。この前クレープ食べに行ったみたい
273 18/07/17 18:59 ID:nmk
271
それは楽しみ!

274 18/07/17 20:05 ID:N2c
271
マジか楽しみ!教えてくれてありがとう!

293 18/07/18 00:46 ID:be6
私自分の1名義でしか申し込みしてないから不安になってきた
300 18/07/18 12:38 ID:f1s
名阪2日やるよりもっと広い会場で1日ずつにしてほしかった
315 18/07/18 22:52 ID:8JA
308
314
湘南乃風スレチw

317 18/07/18 23:41 ID:zeo
315
笑ったわ

318 18/07/18 23:47 ID:be6
315
ツッコミありがとうそしてスレチごめん

323 18/07/19 01:22 ID:xHo
321
ちなみに周年ツアーの発券は9月だよ

326 18/07/19 12:15 ID:be6
今日の15:00〜入金か
343 18/07/19 18:48 ID:l46
全部申し込んでないけど大阪1日落選した
371 18/07/19 21:28 ID:tNQ
369
早いねリリースも1週間切ってるし

411 18/07/22 00:08 ID:oWU
410
そうなんだ。他のバンドの名前全部あげてたのにザアザアだけ無かったからちょっと印象悪く取ってしまった

416 18/07/22 11:03 ID:HSY
14時から発券なのに開店から並ぶの?
418 18/07/22 11:53 ID:45w
14時到着予定なんだけどもう並んでるの?
424 18/07/22 13:19 ID:Vf.
418
お店の人に聞いたけど前のイベントが終わった後の14時から受付開始らしいよ

475 18/07/23 00:16 ID:cQk
471
自意識過剰の意味わかってる?

508 18/07/23 15:07 ID:be6
507
そういう言い方したらダメだよもうねほっとくのが1番だよ

513 18/07/23 17:53 ID:6.w
512
ここすごくアクセス悪いしセキュリティ厳しいから大丈夫。内部に関係者以外の人間が接触できるようなスタジオじゃなあ

515 18/07/23 18:33 ID:xOY
513
そこまでわかってるのすごいんだが

533 18/07/23 23:40 ID:twA
疲れてそうな時あるけど怖かったこと1度もないわ強いて言えば剣は本音が分かりやすい表裏ない感じ
543 18/07/24 00:30 ID:TAw
541
ありがとうございます

555 18/07/24 00:41 ID:UA6
551
猟牙が仕事が〜、剣が忙しいフリして未読スルー、衍龍お腹痛い、てっちが親にダメって言われた、IZAわからん

578 18/07/24 03:42 ID:AgM
ゆーみん@yumi6918@dは有害ですか?他盤ギャですが嫌がらせされて気分悪かったです今後レザーと被りたくないです
582 18/07/24 06:43 ID:bqw
581
ボス

583 18/07/24 07:37 ID:0.Q
581
イザがぶりっ子嫌いって事?

621 18/07/27 00:44 ID:wek
591
遅レスで申し訳ないけどHMV渋谷に2つあるから間違えないように気をつけてね!私1回間違えて普通に遅刻した

622 18/07/27 10:25 ID:lns
592
621
ありがとう!これ見てる人も間違えないといいね

626 18/07/27 14:25 ID:AQg
616
ちゃんとたどり着いた?

628 18/07/27 14:48 ID:QqY
618
タリーズ左に曲がってそのあとすぐにあるラーメン屋右に行くと着く

681 18/07/28 09:52 ID:be6
671
そっちか!勘違いしたごめん

702 18/07/28 21:19 ID:TxM
701
Angel Heart

708 18/07/28 22:15 ID:svg
707
メンバーはナンパしたことありますかって質問があったんだよ。メンバー全員先輩に言われてやったことあるって答えてた。猟牙は16のとき当時黒髪ぱっつんでお姉さんに声掛けたら「何この髪型ー!」って頭撫でられたらしいw

711 18/07/28 22:25 ID:CAc
150円のイカ
715 18/07/28 22:50 ID:Gtg
剣は10代の頃大阪のひっかけ橋?ってところで人生で一度だけナンパしたらしい。てっちはすみませ〜んって声かけるらしくて言い方が宗教?の勧誘みたいだって猟牙に突っ込まれてた
719 18/07/28 22:58 ID:1ME
717
先輩が綺麗ですねって言ってましたよとか話しかけて、はぁ、って言われて、先輩にはぁって言われました〜って報告して怒られたとか言ってたような

720 18/07/28 22:58 ID:1ME
718
ひーとーみーをーとーじーればーあーなーたーがー

721 18/07/28 23:09 ID:Gtg
719
そうだったありがとう

743 18/07/29 07:59 ID:8JA
741
見てきた可愛かった!

814 18/07/29 22:58 ID:SOM
813
スレチになるからここでは言えない

815 18/07/29 23:01 ID:sVE
814
じゃあギャスレで晒して。非常識な人は晒した方が良いよ

818 18/07/29 23:04 ID:lW6
815
その考えが非常識

859 18/07/30 09:21 ID:mKM
851
絵の展示とかもそうだけどこういうのって一人で行く場合の方が多い気がするw私もそうだった

869 18/07/30 13:17 ID:eNM
861
ライブ見に行って会場の写真外から撮ったりギャと同じ行動

872 18/07/30 13:46 ID:HSY
871
それは真面目でいいと思う

932 18/08/01 23:16 ID:be6
アクキー1個1000円にした方が売り上げ伸びそうなのに
973 18/08/03 15:52 ID:bI6
971
一気にお母さん感が出ましたがイベントで観てからワンマンに行きたい盤になりました

981 18/08/03 21:06 ID:Mkc
嬉しいけど12月の北海道か…
984 18/08/03 21:07 ID:UVE
10万越えるかな?
996 18/08/03 21:21 ID:aWc
二泊三日で飛行機使うときはサディでも13万くらいだったよね?
1001 18/08/03 21:50 ID:N.2
989
事務所一緒だから、旅行会社も一緒でジャパンスタートラベルで10万超えだろうね

1016 18/08/03 23:13 ID:Uu2
1014
それは事務所側の考え方だよね

1020 18/08/04 00:01 ID:N2c
1013
裸ベストじゃなかったよ!かっこよかったよ!

1026 18/08/04 00:25 ID:Ams
1022
旅行のタイトル通りなら札幌でしょ

1028 18/08/04 01:15 ID:xOY
1027
それ思った

1030 18/08/04 06:58 ID:Uu2
1029
鼓膜の保護でしょ麺もギャもしてる人いるよ

1035 18/08/04 10:54 ID:xOY
1032
マジか辛いね

1036 18/08/04 10:57 ID:be6
1030
1031
なるほどありがとう!

1037 18/08/04 11:37 ID:BY.
1032
一応確認の電話したらどうかな?

1039 18/08/04 11:56 ID:be6
1032
参加できるみたいだよ楽しんでね!

1049 18/08/04 22:51 ID:9go
1047
何話したかこっそり教えてほしい

1050 18/08/04 23:11 ID:N2c
1049
ごめん感極まって何話したか飛んじゃったんだけど、熱い想い的な話で最後に地元民と遠征民へのお礼と更に地元民で遠征してる人も顔覚えてるってお礼伝えてて何かもうどんだけ優しいんだよって感じだったよ

1052 18/08/04 23:16 ID:xOY
1050
それは遠征してたら嬉しいね。剣フォローがさすがだな

1054 18/08/04 23:23 ID:9go
1050
ありがとう。剣優しいね

1055 18/08/04 23:34 ID:xOY
1051
1053
想像してめっちゃ笑うw

1057 18/08/04 23:53 ID:BY.
1053
ちょっとそれで始めたの楽しかったよねw

1060 18/08/05 00:02 ID:yM2
1059
Mr.Children様じゃん

1064 18/08/05 07:20 ID:3ws
1062
過去に自分も同じ過ちを犯し友人に指摘されたことがあるわww恥ずかしかったなwww

1067 18/08/05 09:56 ID:RTk
1062
その流れで孫の神歌のイントロだけ演奏してたよ

1068 18/08/05 10:29 ID:BY.
1066
そろそろ謝謝覚えただろ?の流れで3.2.1謝謝ってみんなで言ったのも面白かったよねw

1072 18/08/05 10:54 ID:xOY
1067
うわ聴きたかったw

1073 18/08/05 11:25 ID:tNQ
1068
面白かった!一瞬国間違えたかなと思ったw孫の神歌も面白かった

1080 18/08/05 13:44 ID:jO.
1077
整番通りだからそりゃ変わるよ

1088 18/08/05 17:26 ID:be6
1087
面白いし猟牙ちゃんと見てるんだね〜下手な事書けないね

1104 18/08/06 00:45 ID:N2c
1103
固定で画質良いの良いよね。アップと引きどちらも良さがあるね

1124 18/08/06 20:17 ID:paA
1110
ツイでも書いてここでも書いてるとたぬギャばれるよ

1136 18/08/07 20:19 ID:T/s
1128 誰?
1138 18/08/07 21:22 ID:PFA
1128
釣りでしょ

1143 18/08/07 21:46 ID:yM2
1142
あなた岡山か広島県民?w

1147 18/08/07 22:02 ID:AQg
1143
なんで?w

1149 18/08/07 23:22 ID:SJE
1135
めっちゃわかる

1153 18/08/08 11:56 ID:yM2
1147
ごめん友達の方言と似てたからw

1159 18/08/08 12:28 ID:8JA
15に東京でやるかも怪しくない?
1161 18/08/08 12:59 ID:cIg
ワンマン無しで14高松、20仙台のスリーマンで生誕扱いだとやだな
1170 18/08/08 14:08 ID:Ldk
13もゴチャロッカ?も興味ないから地元すら行くの迷う
1178 18/08/08 14:33 ID:DBw
13いらないレザーと勢いとレベルが釣り合わない
1182 18/08/08 15:04 ID:m.w
1177
その時にはすでに決まってたんじゃない?

1183 18/08/08 15:10 ID:nhc
1182
時期的にそうだと思う

1187 18/08/08 16:38 ID:Ams
1185
同じく

1190 18/08/08 17:38 ID:Gtg
生誕の日がイベントなのここ見て気付いた辛すぎ。移動考えると15日にもやらなさそうで最悪。これならイベントなくてよかった
1199 18/08/08 18:03 ID:Gtg
いつもより1000円高くてもいいからワンマンがいい
1200 18/08/08 18:24 ID:Ams
1198
14日は衍龍バ当日だから、仙台は哲也の地元だから〜って感じでアンコとかで軽く祝われて終わりになりそうで嫌だよね

1206 18/08/08 18:39 ID:be6
1202
本当これ。澤さんとか腹立つ

1207 18/08/08 18:43 ID:esE
1206
澤さんと純さんは仲いいらしくて二人で盛り上がってるのとても寒く見える

1209 18/08/08 18:43 ID:8JA
15日に高松の箱抑えてて衍龍生誕後夜祭哲也生誕祭合同とかないかな?
1213 18/08/08 18:52 ID:Ams
1209
ダイムもモンスターもフェストハレも空いてるから今からでも箱押さえて生誕やってほしい

1216 18/08/08 18:59 ID:PFA
1214
とりあえず頭冷やしなよ

1218 18/08/08 19:35 ID:NCg
1184
そうだったよ

1223 18/08/08 21:52 ID:Cg2
ツアー終わって10月は生誕だけで周年まで休んでくれたらいいと思ってた
1226 18/08/08 21:57 ID:B9I
1223
私もこれ

1227 18/08/08 21:59 ID:9go
1218
ありがとう

1236 18/08/09 19:08 ID:OB2
1231
ほんとそれなちょっと面子にガッカリした

1240 18/08/09 19:50 ID:8QY
1237
13と対盤なら行きたくないってツイで言ってる人?

1248 18/08/09 23:48 ID:5KI
1240
よぱだよねwツイッターとたぬき同時更新だから常駐丸出し

1251 18/08/10 00:33 ID:yM2
1250
どんな?

1252 18/08/10 00:34 ID:eT6
1248
もしかしてバグサミスレで書かれてるのこの人かな

1253 18/08/10 00:35 ID:MuU
1251
衍龍Tきた毛先が赤い人が人が詰まってるところでも腰まである髪の毛で暴れ倒してて周りが迷惑だった的なこと

1254 18/08/10 00:36 ID:yM2
1253
ありがとう最悪だね

1257 18/08/10 00:43 ID:Ams
1253
盤スレでする話じゃないかもだけど多分その人分かった

1261 18/08/10 02:08 ID:be6
1260
確かに泣ける

1262 18/08/10 02:19 ID:cIg
イベントで1曲くらい演ればいいのにね
泣きメロのバラードもRAZORの武器

1267 18/08/10 13:54 ID:MuU
ローチケって申し込みする時1公演ずつ全部の情報(住所とか名前とかアドレスとか)を入力し直さなきゃならないのって仕様?
1268 18/08/10 14:15 ID:be6
1曲目バラードで残り暴れ曲ってセトリも良いと思うけどな
1272 18/08/10 15:28 ID:Mm6
1271
わかる衍龍浸りすぎだよねプライマリーもそうだけどもう少しサッと始めた方が間延びしなくてカッコいいよね

1273 18/08/10 16:29 ID:1nc
1272
本人に言ってあげなよ

1277 18/08/10 16:46 ID:Wt6
1272
それ

1280 18/08/10 16:53 ID:9Sc
1278
それな煽ってばかりで演奏しないのちょっとどうかと思う

1284 18/08/10 17:33 ID:HE2
1281
2バンド目くらいから時間は押してたけど各バンドの時間を削ったりはしてないよメインステージの盤とか余裕で時間超えてくるとことかあってなんだかな

1285 18/08/10 18:10 ID:niw
1282
1283
1284
ありがとう。バグサミスレ見てたら他のバンドは曲多く見えたのだけどステージが違うから持ち時間も違うって事だよね。楽しそうだったから来年もあればメインステージだったらいいな

1286 18/08/11 00:40 ID:TO6
レザー1曲が長いからだよ
1298 18/08/11 17:14 ID:MmQ
1295
そう

1304 18/08/11 22:03 ID:UoE
1302
普段よりMC長かったり、感謝の言葉口にする数がいつもより多かったような

1305 18/08/11 22:04 ID:9cU
1303
札幌もだよ

1306 18/08/11 22:05 ID:MuU
1305
バグサミの時長くてめちゃめちゃここで書かれてたじゃん?

1307 18/08/11 22:07 ID:tNQ
1304
既に書かれてるけど札幌もおんなじだったよ!

1311 18/08/11 22:50 ID:WwY
1310
ワンマンはプレボがある

1312 18/08/11 22:52 ID:EPo
1296
新横浜カフェみたいなとこでクロークやってたことあるよ

1313 18/08/11 22:58 ID:AAU

1314 18/08/11 23:00 ID:4rk
1313
何を収めた写真なのか全くわからないんだが

1327 18/08/11 23:15 ID:z6U
1326
そうなんだRAZORになってからしか知らないから初見だww

1329 18/08/11 23:19 ID:IxA
1324
むしろもっと好きになったww

1333 18/08/11 23:23 ID:Gtg
1298
遅くなったけどありがとう

1336 18/08/11 23:25 ID:hho
1313
これ画像加工してつなげてない?合成感あるんだけど

1340 18/08/11 23:28 ID:K1o
1336
合成した感じあるよね。タトゥーのところの肌感が違うように見える

1341 18/08/11 23:28 ID:Gtg
1338
なんでライブの後に晒すの?ライブの話できないでしょ空気読んで

1343 18/08/11 23:33 ID:Kcs
1322も言ってるけどへそなくない?
1344 18/08/11 23:34 ID:Ams
1342
同じくw写真が本物だろうがいつのだろうがどうでもいいや。今日楽しかった

1346 18/08/11 23:35 ID:6oM
1343
それな。ヘソないし微妙に色味違うし下手な合成でしょ。フォトショ処理にしては甘すぎ

1351 18/08/11 23:39 ID:Gtg
1348
長く喋った後にくしゃみしててそのままなぜか衍龍のところに移動して2回目のくしゃみをしてたよ

1362 18/08/12 01:43 ID:MuU
1360
衍龍の過去の写真見ればわかるよ!刺青の位置的にへそはもっと上かな

1371 18/08/12 09:03 ID:BWQ
1369
それはちょっと嫌だな

1372 18/08/12 09:09 ID:yM2
1367
ワロタ

1374 18/08/12 10:04 ID:6M2
1373
オフィ見れば分かるじゃん。ソールドしてますよ

1389 18/08/12 16:14 ID:be6
1387
ナイスツッコミです

1390 18/08/12 16:17 ID:8JA
1387
ID惜しい

1398 18/08/12 21:20 ID:45w
1397
思った。周りみんな拳ヘドバンって言ってたけど

1411 18/08/12 21:44 ID:j8.
1409
今気づいた

1414 18/08/12 21:46 ID:yM2
1412
やらないよw話題になっただけ

1415 18/08/12 21:48 ID:9go
1412
この動き何?って剣が話題に出して、RAZORでできる曲あるか皆で考えて無いって結論になったよ。剣はちょっとやりたそうだったけどw

1416 18/08/12 21:49 ID:PFA
1414
>1415
ありがとう

1424 18/08/12 22:04 ID:r6o
1409
横浜のエピソードも1人だけ喋ってないで進んじゃったよね

1431 18/08/12 22:22 ID:KIE
1430
うわ悲惨だなレザー麺にはゴリラヘドバンやめてスレ見てもらいたい

1434 18/08/12 22:24 ID:O26
1427
なんとかはなっても綺麗なゴリラになるのは難しい

1436 18/08/12 22:26 ID:zTU
1433
今日行けてないんだけどまさかゴリラヘドバンを拳ヘドバンだと思っちゃってる感じなの?

1439 18/08/12 22:30 ID:O26
1437
ゴリラヘドバンやめてってスレにドマイナーの一通りまとまってる

1440 18/08/12 22:30 ID:zTU
1437
ゴリラかな拳ヘドバンは直立しながら頭と同じ方向に向かって突き上げるやつ腕ぶん回さないから周りに迷惑かけない

1441 18/08/12 22:31 ID:8CM
1436
これなんて言うの?って聞いて拳ー!って答えたギャが多かったからね。違うとかゴリラって言ってるギャもいたけど届いてなかった

1444 18/08/12 22:34 ID:zTU
1443
ワロタww見たかったww

1450 18/08/12 22:43 ID:zTU
1449
暴れないならわかるけど危険だね

1451 18/08/12 22:44 ID:BY.
1449
想像したらめっちゃ笑えるw足にチカラ入らないからそうなるんだね

1460 18/08/12 22:52 ID:f1s
1458
早すぎて誰が起こしてくれたかわからないからお礼すら言えないw

1466 18/08/12 23:07 ID:be6
1458
わかるw

1469 18/08/12 23:11 ID:l46
ヒール勢は1度痛い思いしない限り減らないのかな
1472 18/08/12 23:36 ID:yzk
1467
裸足は迷惑

1474 18/08/12 23:40 ID:OXA
1470
最前割り込まれてそのままの所多分あったよ

1476 18/08/12 23:56 ID:AQc
1475
それはかわいそうに

1479 18/08/13 00:16 ID:LaQ
1478
うんwww

1483 18/08/13 02:09 ID:E.Q
1481
同じこと思った。少しゆるい感じの拳が合うよね

1490 18/08/13 07:44 ID:gNo
1485
ウケる

1494 18/08/13 09:25 ID:45w
1479
ありがとうかわいいw

1503 18/08/13 14:25 ID:TO6
1491
剣がそんな感じだから

1506 18/08/13 15:28 ID:Y8k
1年目はまた音楽をやれてる喜びで感慨深くもなっただろうけど2年目はガツガツ行くって言ってたのにね
1507 18/08/13 15:31 ID:m.w
1506
ガツガツいってるじゃん

1515 18/08/13 17:51 ID:npk
1513
後ろでも動いてる人が多いけど多分大丈夫、周りがモッシュになった時だけは気持ち流れてもらえれば安全かも

1517 18/08/13 18:17 ID:/5o
1516
くっそ楽しいので期待してて下さい

1520 18/08/13 19:04 ID:TvI
2時間半くらいかなダブルアンコあるとプラス10分くらい
1525 18/08/13 22:23 ID:9go
1513
動きたくないのなら壁際取っておくと安心かもしれません。楽しめますように

1528 18/08/13 23:06 ID:WwY
1527
大丈夫です

1529 18/08/13 23:23 ID:GfY
1528
ありがとう!ライブもインストも楽しみです

1534 18/08/14 00:55 ID:z6U
1530
1536 18/08/14 02:14 ID:VIw
1535
カッコイイので是非来てください

1540 18/08/14 13:51 ID:8Sk
1539
そうだよー今日も暑いから行く人で外で観覧する人は熱中症気をつけてね!

1545 18/08/14 20:57 ID:WwY
1541
外国の俳優みたいだったね

1558 18/08/16 16:08 ID:yM2
1557
話すことなくても麺から話振ってくれて新規にも優しいから楽しいよ

1559 18/08/16 16:11 ID:tNQ
1557
凄く緊張してても解してくれるし、初めてって言ったら上に同じく話振ってくれるから心配しなくても大丈夫だよ。是非来てね

1560 18/08/16 16:33 ID:HSY
1557
まだ発券してたらトーク面白いからオススメ

1568 18/08/17 05:41 ID:uBI
1567
ありがとう!

1572 18/08/18 00:21 ID:4iY
1571
ありがとうございます!

1577 18/08/18 17:26 ID:BV.
1574
まえもだけど湘南乃風うけてしまうw

1586 18/08/18 21:17 ID:WOQ
1583
たしか俺と納豆混ぜないかじゃなかったかな?

1587 18/08/18 21:26 ID:xOY
1586
別だけどそれ言ってたね

1592 18/08/18 21:46 ID:45w
1586
1587
それかありがとう

1594 18/08/18 22:38 ID:WOQ
1588
すっぴんの質問で猟牙はクレンジングしてやるって言ってたの笑った剣は見せてくれるまで待つイザはさらけ出してほしい派衍龍てち忘れたけど猟牙とイザの会話ですっぴんが全然違っても引かないしむしろ面白い的な話で笑ったわ
ヘドバンは目瞑るかは質問にキスの時のことでもいいですって書いてあってイザは瞑らないキスの時もって言ってて猟牙がうん!そうだったね!って言ってたwちなみに瞑る派は衍龍のみ

1597 18/08/18 23:02 ID:8Uw
1595
あんなに肌が綺麗な衍龍に言われたら説得力あるわ

1605 18/08/18 23:41 ID:WOQ
一番怒られたこと
てっちは子供の頃に父が一生懸命塗ったセメントに手形を付けて顔型付くくらい上からぶっ飛ばされた
剣も3.4歳の頃に幼馴染と砂場でお風呂ごっこして泥んこになり父に水かけられて怒られた
猟牙は学校の旗を勝手に降ろしたり防火扉を閉めたりして怒られた
イザも幼少の頃に母の行ってたパン教室で麩菓子を10個くらいリピートでもらって食べてて母に怒られた
衍龍24.5歳で初めて左腕の墨を入れてバレて母に中国語で捲し立てられぶっ飛ばされたけど墨の説明したらふむふむ聞いてた母チョロい

1606 18/08/18 23:46 ID:xOY
1605
ふむふむ聞いてた母チョロいの語感がなんかウケるw

1607 18/08/19 00:04 ID:be6
1602
チャラさが増すとか言われてたよね

1614 18/08/19 09:10 ID:N2c
1610
ワロタw猟牙のアレ好きw

1616 18/08/19 09:12 ID:mBI
1613
そんなにじゃんけんしたいなら頼むしかなくないか?インストで向こうからじゃんけんなんてしてこないだろ

1618 18/08/19 12:01 ID:B9I
1610
あと鞭でギャのこと指して遊んでたよねw可愛かった

1621 18/08/19 12:33 ID:pAY
1620
ありがとう!新規でぼっちだから行くか悩んでたんだけど楽しそう

1626 18/08/19 16:49 ID:E.Q
ヴィレヴァン17時だと終わってるかな?
1629 18/08/19 18:01 ID:3N6
1628
え?なんで?w

1633 18/08/19 20:01 ID:lMc
1630
凄く力強く握ってくれるから残り香も強くて嬉しいよね

1636 18/08/19 20:05 ID:GGM
1635
ブルガリブラック

1639 18/08/19 20:19 ID:8JA
1638
前もライブの前にトークありのインストやったよ

1640 18/08/19 20:46 ID:tL2
1636
ありがとうございます

1642 18/08/19 21:09 ID:g9Q
1641
ねだるものじゃないよ待ってれば誰か来てくれるんじゃない

1643 18/08/19 22:07 ID:WEo
1641
金払って行きなよ

1644 ◆1638判定:○ 18/08/19 22:15 ID:EKY
1639
ありがとう

1648 18/08/19 22:45 ID:7FU
1647
そうだ!ありがとう!!

1654 18/08/19 23:16 ID:f1s
1653
同じくw

1658 18/08/19 23:59 ID:XUs
1649
犬は愛情を感じている

1660 18/08/20 00:20 ID:E.Q
1658
そうだったw
1659
衍龍が俺めっちゃ貧乏なのにって言ってた気がするw

1666 18/08/20 10:36 ID:xOY
1665
むしろ他の盤はどんな感じなんですか

1679 18/08/21 13:53 ID:pIY
born1日だけでいいから復活してほしい
1681 18/08/21 14:28 ID:4Xw
BLAZEのローチケ三角にもならないね残り1ヶ月でソールドは厳しいのかな
1685 18/08/21 16:32 ID:tL2
1684
別の日だったらどれだけ良かったか

1686 18/08/21 16:37 ID:.tI
周年の方はweb先行の時点でだけど名古屋1日目とブリッツが三角になってて他ソールドなってたから一般始まったらすぐ全部ソールドなるかも?
1687 18/08/21 16:45 ID:9go
9月24日迷ってキズ選んだ人が11月30日RAZOR来てくれたらソールドするよきっと
1688 18/08/21 18:08 ID:E.Q
11月30日はレザーの名前知ってるだけの人も来てほしいって猟牙が言ってたから知り合い勧誘するつもり
1703 18/08/24 22:50 ID:9go
1697
私それだわ

1706 18/08/25 20:35 ID:lPo
1705
やってほしい

1719 18/08/26 01:33 ID:lPo
1716
1718
ありがとう!あとインストの記憶力の話も知りたいです

1720 18/08/26 01:42 ID:niw
1719
今日は大阪だからつるちゃんが覚えてる顔が沢山来てた!俺記憶力めっちゃいいからという話から、猟牙「あれ?髪切ったよね」「初めて来ました」こういう事もよくあるよねーってその言い方が可愛かった。話はしょってるしあまり伝わらないと思うけど、猟牙の言い方と動きが可愛かった

1721 18/08/26 01:43 ID:lPo
1720
いや想像できたありがとう!

1724 18/08/26 06:41 ID:xOY
1722
剣で?

1725 18/08/26 07:08 ID:WqI
1716
ちゃんと前を見て!埋葬は1回でいい!って言ってたね!

1728 18/08/26 09:13 ID:UA6
1724
うん。一日複数回の日に今日は一日来てくれてありがとう!とか言われたけど、今初めて来ましたがwってなった

1736 18/08/26 14:02 ID:MdA
1734 猟牙画伯また見たいなw
1737 18/08/26 14:53 ID:xOY
1728
それは記憶力疑うわw

1738 18/08/26 16:04 ID:8JA
1728
全く同じ流れで私も経験あるわw

1740 18/08/27 06:52 ID:Dmg
1739
いないねアイルの足元にも顔あるけど違うねでも写りきってないところもあるのかも?

1753 18/08/27 20:44 ID:f1s
1749
そこw

1754 18/08/27 20:46 ID:h.6
1751
思ったwまたファブリーズでやり過ごしてるのかな

1759 18/08/28 00:36 ID:xOY
1757
そうだと思う情報解禁前にね

1760 18/08/28 00:47 ID:MdA
1757 そうだと思ってたけど猟牙見かけてる人いるよ
1784 18/08/29 23:47 ID:tNQ
1783
それ思ったw全てが雑でこんなズタボロな生放送久々に見たしこれは課金するもんじゃないw

1789 18/08/30 22:57 ID:j2M
1788
ありがとうw

1800 18/08/31 22:39 ID:0u.
1793
アウストあったから仕方ない

1801 18/08/31 22:58 ID:dvE
1798
小姑みたいだね!

1802 18/08/31 23:01 ID:bi2
1798
ポスターは楽だから先に告知しといたんじゃない?感想は写真なかったら文句言うやついそうだし加工の手間かかる

1806 18/08/31 23:15 ID:7B6
1802
なるほど

1811 18/08/31 23:36 ID:8Io
1809
マルイの方は520万で地下の方は60万とかっぽい

1814 18/09/01 00:08 ID:Vf.
1793
大阪はアウトストアがあったから無かったのかなって思ってる

1815 18/09/01 00:16 ID:niw
1800
1814
アウトストア行かないから、アウトストアある会場ない会場あるの忘れてた。ありがとう

1822 18/09/01 02:06 ID:z6U
1813
本当にチェキの売上が広告に回されるならこれからも買い続けたい

1832 18/09/02 01:26 ID:8Uw
1830
どんな質問だったんですか?

1833 18/09/02 01:28 ID:j2M
1828
お気に入りのサンダルぽいからディスらないで

1842 18/09/02 22:08 ID:O6k
1836
インスタあるけど最近は全然更新してない

1843 18/09/02 22:14 ID:MdA
1841 ハッシュタグだと思うよ
1847 18/09/02 22:37 ID:0VM
1836
1842
インスタはサディの剣としてやってる感じなんじゃないかな

1848 18/09/02 22:47 ID:PFA
1846
渋谷、広告とか?

1850 18/09/02 23:52 ID:xOY
1832
ごめん亀だけど、家で落ち着く場所とかメンバーと付き合うなら誰、この夏した夏らしいこととかかな

1851 18/09/03 00:02 ID:8Uw
1850
教えて頂きありがとうございます

1859 18/09/03 09:49 ID:GZA
1858
通ってるうちに仲良い子できましたって報告とか、友達と一緒にインスト来るとかじゃないかな

1860 18/09/03 11:03 ID:xHo
1856
2回やりましたよ!

1862 18/09/03 12:02 ID:bhA
1857
さよならいいね聴きたい

1863 18/09/03 12:03 ID:CGk
1838
それ

1865 18/09/03 12:12 ID:BL6
1861
埋葬2回よりピサロが聴きたい

1870 18/09/03 12:30 ID:K8E
1869
いいね

1876 18/09/04 20:42 ID:gi.
1875
わかる!

1881 18/09/05 18:16 ID:Ams
もうすぐ1ヶ月前なのにまだ発表ない時点で生誕祭ないと思ってるけど、あっても当日じゃないからどうでもいいや
1882 18/09/05 21:45 ID:8Uw
10月休み希望出すならそろそろだから生誕イベントあるなら情報解禁して欲しい気持ちは分かる
1883 18/09/05 22:49 ID:MuU
別日に何かあるんじゃなくて14日のライブの日になんかやるんじゃないかと思ってた。リトハ主催だし色々融通ききそうだし
1884 18/09/05 22:53 ID:8JA
1883
私も衍龍が言ったのこの意味だと思ってる

1888 18/09/05 22:56 ID:GZA
1887
同じく

1897 18/09/06 00:06 ID:8Uw
1890
悲しいて言ってるだけで批判はしてないよ。批判にきこえたならすまん

1899 18/09/06 00:19 ID:Ams
1896
リトハの日程に合わせてリリースならそれこそとっくに発表してないとおかしいよ。旧譜イベントでもあればラッキーくらいに思ってる

1910 18/09/06 07:18 ID:6M2
1909
他盤がレザーまでとは言わなくても人気がそこそこあれば埋まってたんじゃね?13は動員なさすぎ

1919 18/09/06 08:24 ID:Ams
1909
ほぼ保険だからスカスカだよ

1920 18/09/06 10:23 ID:xOY
1917
さよーならあーあああー

1921 18/09/06 10:24 ID:9go
1918
サディギャだけど別に

1922 18/09/06 11:06 ID:dJc
1918
同じくサディギャだがわざわざ生誕の日にこの面子でこんなに周る意味がわからない

1935 18/09/06 15:38 ID:be6
1933
しんどいって言い方が本当にしんどそうでわろた

1939 18/09/06 18:26 ID:vzw
1936
ブレイズ埋められないのにlynch.と2マンはちょっと厳しい。RAZORで対盤できるのはまだ先になりそう

1950 18/09/06 20:31 ID:xOY
1949
こんな時にそんな想像できるの呆れるわ

1966 18/09/08 13:56 ID:AQc
今日インスト剥がしなかったというか、事務所の人が1人いたりいなかったりで割と好き放題だったよ
1985 18/09/09 02:42 ID:67s
1984
多分だけど猟牙のは個人のアドレスの方だと思うよ

1986 18/09/09 02:48 ID:AQc
1985
なるほど

1990 18/09/09 17:34 ID:niw
1989
埋葬

1991 18/09/09 17:46 ID:8DU
1990
ありがとうございます!

1995 18/09/09 22:36 ID:W32
次スレ立てられなかったので できる方お願いしたいです。スレタイの数字を31に直してそれ以外はそのままで良いかと思うので
1997 18/09/10 06:40 ID:niw
次スレ
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
RAZOR