-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【Quint「」】アルルカン59【BLESS】

※↓進
62/101頁 (2001件)
1218: 2018/08/06 18:14
一時期MAZEずっとやってたよね

1219: 2018/08/06 18:15 1
5曲の対バンでmissingかgossip入ってたら最高

1220: 2018/08/06 18:15
1219
1000%ない

1221: 2018/08/06 18:16
missing別にそこまで聴きたいと思わない

1222: 2018/08/06 18:17
パンドラ聞きたい

1223: 2018/08/06 18:17
結局みんな自分の思い通りにならないから不満なんでしょ

1224: 2018/08/06 18:20
セトリが毎回ほぼ固定なのがつまらないってだけ

1225: 2018/08/06 18:21 1
それとはちょっと違うくない?あきらかマンネリセトリだよ。ダメ人間像墓穴理解人形のセトリを一体何年やってんだよって話なのでは

1226: 2018/08/06 18:21
たまにしか行かないならセトリ被っても仕方ないと思えるけど毎回言っても毎回同じセトリなのが萎える

1227: 2018/08/06 18:22
1225
2年前ぐらいからそんな感じ

1228: 2018/08/06 18:23 2
ここ2年アルバムもシングルも何枚も出してるのにやる曲といえばomitアンレク影法師puzzleだけなのが草

1229: 2018/08/06 18:24
1228
わかる出しても定着しないよね

1230: 2018/08/06 18:24
1228
パラノイアとかシングルA面なのに忘れられてるよね

1231: 2018/08/06 18:25
アンチドート好きだったのにな

1232: 2018/08/06 18:25 1
existもうどれもやらなくなったねw早w

1233: 2018/08/06 18:26
今日はこの曲聞けたやったーって言う収穫が最近ゼロ

1234: 2018/08/06 18:27 1
1232
暁的に微妙だったんでしょ?

1235: 2018/08/06 18:27 1
BURN好きだったのに

1236: 2018/08/06 18:27
アルルカンって3パターンぐらいしか曲ないよね

1237: 2018/08/06 18:27
微妙だって言ってたね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Quint「」】アルルカン 【BLESS】