-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【時限爆弾】ムック106【30代最後】

536件ヒット!
1 18/07/06 23:32 ID:
古株でもたぬき出戻りさんは半年ROMろう
カノ、妻子、繋がりネタ禁止
ギャネタ完全禁止
粘着が現れたら即通報
※自演魔リオンちゃん出没注意※
2必読※
音楽やライブについて語ろう!
前スレ(2ch2スレ)
ギャヲチ
(2ch2スレ)

19 18/07/07 00:58
16
逹マニ?

20 川口愛 葛西住38歳 結婚出産2回失敗 18/07/07 01:26
川口愛 38才 葛西住 娘 川口柚香 仕事とセフと3人めの旦那募集してます @kilataso 何よりギャ潰しが生きがいの 五十嵐美保子 歌舞伎町MINNANO BAR997店長 お客さん募集してます @m1h0_rabbit
instagram.

21 18/07/07 05:59
13
メトとメリーの対盤の時メト本人が言ってたんだよネタで

26 18/07/07 10:52
22
空売りは犯罪だから最低1枚はあるよ

71 18/07/07 18:55
1300くらいキャパなかった?逝けば1番大きいじゃないの?
73 18/07/07 19:07
71
どこと間違えててんの?w

103 18/07/07 21:12
101
まだ

104 18/07/07 21:12
103
だよねびっくりした

110 18/07/07 22:12
109
ここで聞くな

113 18/07/07 22:48
111
フォローしてる人無名ばっかだよ

135 18/07/07 23:18
134
パンピさん2読んで

157 18/07/07 23:44
153
あれは仕事なのか?w

160 18/07/07 23:48
152
年齢的に奢る側じゃないとおかしいだろヒモかよ

161 18/07/07 23:49
159
いた?

162 18/07/07 23:50
157
えっw

165 18/07/08 00:26
164
逹瑯が来ると思って行くんじゃない?

167 18/07/08 00:40
135
はいすみません

169 18/07/08 01:18
子持ちでこんな格好して恥ずかしくないのかな?逹マニって本当にロクな奴いないな

170 18/07/08 01:21
169
胸の刺青見せたいだけじゃない?いい歳してみっともない

174 18/07/08 01:35
172
御本人?能面みたいな顔を晒して恥ずかしくないの?w

181 18/07/08 02:52
179
竹内裕美さんです

183 18/07/08 03:10
174
本人じゃねえww連投もしてねえよ勝手に私怨で晒してフルボッコにされて恥ずかしいやつだなw

186 ◇183判定:× 18/07/08 03:23
ギャヲチあるよ
187 18/07/08 03:23
181
これ本名ならあなたのこと通報しておくね

194 18/07/08 13:20
169はたぬき常駐か
207 18/07/08 22:22
181
Twitterのアカウント名でしょ

212 18/07/08 22:52
211
たぬき見て通報してるって言ったの自分なのに何それ

215 18/07/08 22:58
214
そういうこと

216 18/07/08 22:58
214
分かってるから

219 18/07/08 23:03
218
×まち知り合いだけど
〇私まちだけど

221 18/07/08 23:12
10口とか保険かけるのが普通なのか
224 18/07/09 00:07

半グレワケありカップルみたいで笑う

237 18/07/09 02:13
221
確かにw
ムックではあんまり思わないけどラルクの時酷かった

314 18/07/12 01:53
313
誰のこと

315 18/07/12 02:15
311
それなw

349 18/07/12 15:13
今日って二部のみも18:30集合なの?
354 18/07/12 16:34
2部は分からないけど3部は19時40分集合ってなってる
355 18/07/12 16:37

♯逹瑯は遊びも仕事も一生懸命で凄いってタグ付けてた豚か

371 18/07/12 17:38

未成年でもV系なら全然OK

372 18/07/12 17:40

インスト頑張るヴォ

374 18/07/12 17:41
361
でしょうね

390 18/07/12 18:11

今日の瞳輝いてるかな?

423 18/07/12 18:43

ムックとリンチの品格の差笑う

429 18/07/12 18:53
拾い画だが楽しそうすぎワロタ

433 18/07/12 18:55
431
食い方だって言ってんだろうぜぇな

439 18/07/12 19:03

ムックでこんな顔してたら笑うw

451 18/07/12 19:27
矢口の作画が良い

453 18/07/12 19:28
451
この暑いのに長袖…

454 18/07/12 19:29
451
イイネ!

538 18/07/13 01:01
421
鳥肌

551 18/07/13 03:53
413
そもそも豚は麺じゃないから関係ないのにね。麺気取りなのかな?お前は蚊帳の外だよ

553 18/07/13 05:20
552

これカスがあげたからカスミのアイコンサクランボなんだと

555 18/07/13 05:22
413
未成年でも真面目に付き合うならいいでしょ的な豚の言い分も分かるんだけど、このご時世電波に乗せて未成年との恋愛を肯定する様な発言は頭悪すぎ。真面目だろうが何だろうが世間的に淫行は淫行。それを矢口と葉月に同意求めるな勝手に心の中で思っとけ豚

568 18/07/13 07:59
551
麺気取りw

570 18/07/13 08:08
413
人間界に不満なら養豚所に帰れ豚が

614 18/07/13 18:49
612
禿同

619 18/07/13 19:49
617
輸血だけじゃなくね

669 18/07/14 23:26

ファンの前では死んでる瞳なのにな

673 18/07/14 23:53
669
この差酷くね?w

675 18/07/14 23:54
671
DQNの方が適切だったかしら

676 18/07/14 23:54
ヤンキー?

683 18/07/14 23:58

夏でも長袖だし

700 18/07/15 01:20

BBAの生え際にしか見えないが20歳なのか

734 18/07/15 15:50

喧嘩すないのー

739 18/07/15 16:22
07/15 15:16
いい加減飽きた

よく飽きるBBAだ

740 18/07/15 16:46
716
ありがとう

797 18/07/15 22:41
名古屋100出ていないはずだが
802 18/07/15 22:42
100出ていないは違うと思うでも当日追加ありそうだね
831 18/07/15 22:51
輸血1/7の確率ぐらいで対応がいい
847 18/07/15 22:55
819
わかる!インストだと頭の回転遅いから話にならないからつまらない

865 18/07/15 22:58
861
数人の連投だろうが

889 18/07/15 23:01
881
は?パンピ?

892 18/07/15 23:01
最初閲覧10人くらいなのにやたらどうでもいいことで回ってた
900 18/07/15 23:02

落ち着こう

902 18/07/15 23:02
901
どれ?

914 18/07/15 23:04
911
スタンド花じゃない?

915 18/07/15 23:04
912
指摘してもしつこいしな

925 18/07/15 23:05
918
めろすケーキ差し入れしてたよね?こんな時期なのに

928 18/07/15 23:06
921
連投だと思ってるウザイ人も消えて欲しい

956 18/07/15 23:09
951
あそこでスルーしてればまた流れ戻ったと思うけど

1001 18/07/15 23:15
1000
みさき?

1006 18/07/15 23:15
1004
あーね

1012 18/07/15 23:16
1007
誰があげたの?

1013 18/07/15 23:16
1001
名前まで覚えてないや

1018 18/07/15 23:17
1016
あやって名前たくさんいてどれのことだか

1021 18/07/15 23:17
1019
私もそのぐらいいる

1025 18/07/15 23:18
1023
アイコンが後ろ姿?

1029 18/07/15 23:18
1026
うん

1040 18/07/15 23:20
1037
こないだギャヲチもそんな流れになってたな本当は仲悪いんだな

1042 18/07/15 23:20
1039
めろすの粘着は常にいるからな

1047 18/07/15 23:21
1039
斡旋スレは斡旋が完全にリンチっていうか悠介に流れてから回らないね

1048 18/07/15 23:21
1044
ゴリラは?

1049 18/07/15 23:21
1044
ニクヨは今日も愉快だわよ

1051 18/07/15 23:21
1047
夢烏がまわしてたから仕方ない

1052 18/07/15 23:22
1049
ちょっと行ってきます

1054 18/07/15 23:22
1047
めろすの粘着が移動しないから

1055 18/07/15 23:22
1002
あみたす

1056 18/07/15 23:22
1053
自称ゴリラだから

1060 18/07/15 23:23
1052
最近のトピックスとしてはニクヨ、謎のエゴサ垢を作るだわよ

1063 18/07/15 23:24
1053
有害ってロックハートだよね

1064 18/07/15 23:24

↓皆仲良く以下スレタイ

1067 18/07/15 23:25
1064
完全一致

1069 18/07/15 23:26
1064
矢口マジ似合いすぎてw

1070 18/07/15 23:26
1066
出す気も無い癖に書かない方がいいよ

1071 18/07/15 23:26
1070
え?みんな見たでしょどうしたのw

1073 18/07/15 23:26
1063
ロック(岩)だと砕ける時もあるからメタル(金属)じゃない?

1074 18/07/15 23:27
1073
上手いな!wロックとメタル

1078 18/07/15 23:27
?@aya_721_?
1079 18/07/15 23:28
1077
バンドと心臓をかけてるんでしょ?

1081 18/07/15 23:29
1079
いやそもそもそういうの要らないから

1083 18/07/15 23:29
1081
ギャネタでまわるよりマシ

1084 18/07/15 23:29
1083
どっちも同じかと

1085 18/07/15 23:29
1080
たぬメどうした文通するか?

1086 18/07/15 23:29
1082
なんか触っちゃったみたい。ごめんなさい

1087 18/07/15 23:29
1080
たぬめしました

1088 18/07/15 23:30
1066
見たいです

1089 18/07/15 23:30
1078
鍵つきじゃん

1091 18/07/15 23:30
みんな1080にたぬめしよう!
1094 18/07/15 23:30
1091
おk

1095 18/07/15 23:31
1080
1096 18/07/15 23:31
1092
顔写ってないからわからないよね

1100 18/07/15 23:31
1096
他の顔写ってるのと同じ人が晒してても信じたくない?

1102 18/07/15 23:32
1100
それなw

1103 18/07/15 23:32
1080がレス流したくて逹瑯を犠牲にしてる件
1107 18/07/15 23:33
1105
ねろ

1108 ◇1080判定:× 18/07/15 23:33
チン毛見たい
1111 18/07/15 23:34
1100
あの毛の塊だけでわかってすごいねwww

1112 18/07/15 23:34
1100
ツーショも逹瑯より顔が綺麗だから本人じゃない!って言ってた勢かなw

1113 18/07/15 23:34
1112
それわろた

1119 18/07/15 23:35
1116
あなたギリギリでガチ恋保ってる系の人?

1126 18/07/15 23:36
1125
それがガチ恋脳

1127 18/07/15 23:36
1119
ごめんそもそも逹マニでもない

1128 18/07/15 23:36
1125
本当それなw

1129 18/07/15 23:37
1127
またまた

1131 18/07/15 23:37
1125
同じ人が晒してるからって信じれてすごいね!

1132 18/07/15 23:38
1131
必死になってどうしたの

1134 18/07/15 23:38
1133
そうじゃなくてなんの為に?

1135 18/07/15 23:38
1130
釣りとか

1139 18/07/15 23:39
1137
よくあるの?w

1146 18/07/15 23:40
1136
陥れたいだけならチン毛晒さないで顔だけで充分なんじゃ

1148 18/07/15 23:40
1146
顔だけじゃインパクト弱い

1151 18/07/15 23:41
1137
ネットだからどうとでもなるよね

1152 18/07/15 23:41
1148
輝いていた瞳のインパクト

1156 18/07/15 23:42
1154
あれは間違いなく本人だしw

1158 18/07/15 23:43
1157
あなた誰目線?

1159 18/07/15 23:43

1162 18/07/15 23:44
1158
自分目線

1164 18/07/15 23:44
1162
本人かどうか分かるの?

1166 18/07/15 23:45
1160
TIMERの歌詞にされてるよね

1168 18/07/15 23:45
1164
毛だけ見て本人か見分ける能力無いから毛だけ見て本人だと断言してる人達はなんでだろうなと思った

1169 18/07/15 23:45
1168
毛だけ見て本人じゃないって言ってるのも同じことだよ

1172 18/07/15 23:46
1169
同じじゃないだろ読解力ないのな

1175 18/07/15 23:46
1169
すごい解釈だけど大丈夫?

1180 18/07/15 23:47
1168は正論wwww
1181 18/07/15 23:47
1180
おい

1184 18/07/15 23:48
1
1185 18/07/15 23:48
1183
間に他の人がレスしたらそらそうやろ

1186 18/07/15 23:48
1169
なんかそれは違うような

1190 18/07/15 23:49
1187
さっきからそれ勘違いしてる同一が

1191 07/15 23:49
1182
かいてるまんま正論

1192 18/07/15 23:49
1166
確かに歌詞の意味ぴったりだね

1197 18/07/15 23:50
1195
うん

1199 18/07/15 23:50
1196
やってみてよ

1200 18/07/15 23:50
1192
体験してないことは歌詞にできないって言ってよね

1203 ◇1195判定:× 18/07/15 23:51
1195
ガチ恋扱いになるんだろうけどループするだけだから面白くないんだよねこれ

1205 18/07/15 23:51
1200
全部体験した事だとしたら逹瑯の人生凄まじいな

1208 18/07/15 23:52
1205
まんまじゃないと思うけど。画家もそうだけどコラージュとフェイクとまぜまぜにするでしょ普通

1210 18/07/15 23:53
1208
本人でもないのに断言すんなよ

1213 18/07/15 23:53
1210
常駐みたいだし本人では

1218 18/07/15 23:55
1209
毛のループって排水口じゃないんだから

1219 18/07/15 23:55
1214
なにそれかわいい

1220 18/07/15 23:55
1217
その前から荒れてます

1222 18/07/15 23:55
1208
普通とは

1226 18/07/15 23:56
1221
実際輸血はさとちにたぬきネタ指摘してたから

1227 18/07/15 23:56
1198
誕生日ツアー以外のツアー発表まだかね

1229 18/07/15 23:57
1224
有害ネタ本スレで連投してた荒らしがいたから、の間違い

1230 18/07/15 23:57
1227
インストの追加日辺り怪しいと思うんだけど違うんかな

1232 18/07/15 23:57
1225
そおえば

1234 18/07/15 23:57
1227
矢口のインタビュー記事で地方が続くってあった

1236 18/07/15 23:58
1225
韓国の?

1237 18/07/15 23:58
1233
博多と仙台と札幌

1243 18/07/15 23:58
1237
全国ツアーでもおかしくないな

1244 18/07/15 23:59
1241
微妙に人気翳ってるところに晒されたらヤバイね

1249 18/07/16 00:00
1247
誰目線?

1250 18/07/16 00:00
1247
コラだ!こんなのよくある!って始まりそう

1251 18/07/16 00:00
1248
人徳げないw

1254 18/07/16 00:00
1250
どんだけwww

1256 18/07/16 00:00
1253
なに見たのかな

1260 18/07/16 00:01
1258
何晒されても終了しない

1261 18/07/16 00:01
1256
ただのギャの呟き

1262 18/07/16 00:01
旅行は10月くらいかね
1265 18/07/16 00:02
1263
昔からなんだが

1266 18/07/16 00:02
1261
それMCUかmcATとかじゃないの

1267 18/07/16 00:02
1260
子供も?

1268 18/07/16 00:02
1265
いや今まで以上な気がするのは私だけか

1269 18/07/16 00:02
1266
あーだったかもしれん流し見してたし

1270 18/07/16 00:02
1267
しないでしょ

1271 18/07/16 00:03
1268
あなただけ

1272 18/07/16 00:03
1270
子持ちにガチ恋してどうしたいの

1273 18/07/16 00:03
1271
すまん

1276 18/07/16 00:04
1275
それな

1278 18/07/16 00:04
1274
今年中ではないよね?

1282 18/07/16 00:05
1280
急な発表はだいたい都内イベだよ

1286 18/07/16 00:05
1283
思った

1292 18/07/16 00:06
1290
フリーターもいるしね

1299 18/07/16 00:07
1294
意味も分からず麺にリプする奴と一緒だな

1301 18/07/16 00:08
1294
今の新規はたぬきなんて知恵袋程度にしか思ってない

1302 18/07/16 00:08
2001年からしらないよ
1303 18/07/16 00:08
1300
ギャグになってないよド新規

1304 18/07/16 00:08
1272
こんなところに晒されるとかじゃなくて公式が結婚して子供もいます発表すれば終了するんじゃない?それ以外ない気がする

1305 18/07/16 00:08
1304
何で隠すんだろう

1306 18/07/16 00:08
1301
まじかw

1308 18/07/16 00:09
1307
ここではそのレベルじゃないと新規扱いされるよ

1310 18/07/16 00:09
1307
それの基準本スレで結論出したんだけど知らない人?

1311 18/07/16 00:09
1308
マジか尊敬しかしないわ

1312 18/07/16 00:09
1305
何を知ってるんだろう

1313 18/07/16 00:09
1308
そんな事ないw

1314 18/07/16 00:10
1312
誰が?

1316 18/07/16 00:10
1310
四六時中たぬきに張り付いて本スレ見てるわけじゃないからごめんね

1317 18/07/16 00:10
1305
まるで身内の発言ですね

1318 18/07/16 00:10
1312
1317
どうした

1319 18/07/16 00:10
1317
身内ですかね

1325 18/07/16 00:11
1310
12にその基準載せて

1326 18/07/16 00:11
1322
変な人が自己レスして回してる

1328 18/07/16 00:11
1325
次からそうするね

1329 18/07/16 00:11
1321
バースデーサーキットなんば以外全部ラルクぶつけてほしい

1330 18/07/16 00:11
1326
三連休だからかな?ありがと

1331 18/07/16 00:12
12も読まないくせに
1332 18/07/16 00:12
1329
泣く

1333 18/07/16 00:12
1329
それな

1335 18/07/16 00:12
1332
ラルカス

1336 18/07/16 00:12
1334
羽化名阪だよ。分かりやすいぐらいに譲りが出て笑ったわ

1337 18/07/16 00:12
1324
新曲な新曲

1338 18/07/16 00:13
1334
去年のZeppじゃなかった?

1339 18/07/16 00:13
1332
泣け泣け

1340 18/07/16 00:13
1334
入るまでビビってたけどそうでもなかった

1342 18/07/16 00:13
1340
ラルク取れなくて仕方なく来た奴とかいたからな

1343 18/07/16 00:13
1341
それが分かるまでロムっててね

1344 18/07/16 00:13
1341
遡って

1345 18/07/16 00:13
1334
ラルクをとったんですね

1350 18/07/16 00:14
1336
ムック大好き!!とか宣ってたラルヲタ勢が見事に流れててイラついた

1351 18/07/16 00:14
1349
それな

1354 18/07/16 00:15
1349
元々リンチ好きだったけどムックから来た連中が痛々しくて他人のふりしてる

1355 18/07/16 00:15
1354
お前は誰だ

1356 18/07/16 00:16
1350
結局ラルクまでの繋ぎなんだなーって改めて思ったね

1358 18/07/16 00:17
1279
入ってなかったけど忘れられているだけだと

1364 18/07/16 00:18
1357
それ思うだけなら良いけどわざわざツイートしてくるのが嫌だよね

1371 18/07/16 00:19
1368
兼ギャ多いからじゃね?知らんけど

1372 18/07/16 00:19
1357
全く同じ事を思ってたからびっくりした

1374 18/07/16 00:20
1371
兼ギャ自称してる奴ら痛いよね

1375 18/07/16 00:20
1373
頭おかしい人っぽい

1377 18/07/16 00:20
1371
そうなんだ

1382 18/07/16 00:22
1380
有害ネタ本スレでやりたがるのも

1386 18/07/16 00:23
1381
それな…地元来ると思って有給使わないでいるのに

1388 18/07/16 00:23
1384
島根じゃなくて鳥取か

1389 18/07/16 00:23
1387
ワンマンはない

1391 18/07/16 00:24
1387
福井はニコ生のあとロットンのやつで行った

1399 18/07/16 00:25
1395
10月位だった記憶

1400 18/07/16 00:26
1397
ニコ生で言ってた

1403 18/07/16 00:26
1395
阿佐ヶ谷の祭りが八月だっただけ

1406 18/07/16 00:26
1401
大阪だっけ?

1407 18/07/16 00:26
1405
少ないからねw

1408 18/07/16 00:26
1406
思い出したくない

1409 18/07/16 00:26
1404
自己レス続けてるだけだから反応せず放置で

1413 18/07/16 00:27
1407
直島や因島みたいな小さい島にライブハウスないのかな

1414 18/07/16 00:27
1410
あったね

1417 18/07/16 00:28
1415
うける

1418 18/07/16 00:28
1416
勿体な!

1420 18/07/16 00:28
1413
奄美大島はあるはず指定がやった

1421 18/07/16 00:28
1416
まじで?

1422 18/07/16 00:28
1420
いいね

1424 18/07/16 00:29
1423
金の無駄よなw

1426 18/07/16 00:29
1422
88ヶ所ツアーやってたとき一覧見たら見たことないハコ結構あったわ

1429 18/07/16 00:29
1413
因島は広島県になるけど淡路島とか瀬戸内海の島回るのもいいね

1430 18/07/16 00:29
1425
鉄道とかバスならいける全然距離

1432 18/07/16 00:29
1428
画像晒されたの初めてだったから衝撃デカかったのかもね

1433 18/07/16 00:30
1429
小豆島とかも

1438 18/07/16 00:30
1434
繋がりでしょ

1441 18/07/16 00:31
1397
沖縄いいね

1442 18/07/16 00:31
1440
それ思った

1446 18/07/16 00:32
1440
晒した本人なんでしょ

1448 18/07/16 00:32
1447
あれはよかったね

1450 18/07/16 00:33
1449
4年前

1451 18/07/16 00:33

ヒカリエある

1452 18/07/16 00:33
1450
ありがとう

1453 18/07/16 00:33
1451
親子w

1456 18/07/16 00:34
また1読めない奴が
1459 18/07/16 00:34
1454
どうしても女ネタしたい人いるみたいだね

1462 18/07/16 00:35
1459
こういう奴バイキングとかミヤネ屋とかばっかり見てそうだよね

1464 18/07/16 00:35
1437
行き方って船or飛行機だよね。ハードル高いな

1465 18/07/16 00:35
1463
見ないよね

1468 18/07/16 00:36
1464
まだ佐渡島は行きやすいほうだと思う。市だし

1469 18/07/16 00:36
1435
瀬戸内芸能祭で島巡りは活発化してるっぽいし受け入れ側も外部の人に慣れてきてるみたいだから、ライブと観光は楽しそうだよね。マジメなレスでごめん

1470 18/07/16 00:36
1462
その番組のターゲットって主婦層だよね。つまり婆が女ネタやめない

1472 18/07/16 00:36
1471
きてる

1473 18/07/16 00:37
1469
いや、ありがとう。俄然行きたくなった

1474 18/07/16 00:37
1470
おばさんはゴシップ食って生きてるからループだとしても女ネタ喋らないと死んじゃうんだね

1476 18/07/16 00:37

みんな落ち着いて

1480 18/07/16 00:38
1474
逹瑯の女ネタだから逹マニの婆だろうね

1482 18/07/16 00:38
1475
出身地だっけ?

1483 18/07/16 00:38
1481
思ったw

1485 18/07/16 00:39
1481
ミヤネ屋?とか自己レスしてる人も

1487 18/07/16 00:39
1479
とりあえず豊橋だな

1488 18/07/16 00:39
1482
ポルノと東ちづると村上ショージの出身地

1489 18/07/16 00:39
1486
ねw

1490 18/07/16 00:39
1488

1492 18/07/16 00:40
1488
村上ショージw

1496 18/07/16 00:40
1487
メリゴので岡崎に矢口行ったことない?

1502 18/07/16 00:41
1499
大悟の家に泊まろ

1503 18/07/16 00:41
1498
そうでもないけどハコまで遠いところが多い

1504 18/07/16 00:41
1人だったの?良くわかるね
1505 18/07/16 00:42
1501
ライブの話の合間合間に自己レス飛ばしててわかりやすかったね

1507 18/07/16 00:42
1503
確かに遠いね

1508 18/07/16 00:42
1506
感じてた

1509 18/07/16 00:42
1506
わかり易かったな

1513 ◇1510判定:× 18/07/16 00:43
1510
思ったw

1514 18/07/16 00:43
1511
なに話せばw

1516 18/07/16 00:43
1514
だから女ネタだよ

1520 ◇1515判定:× 18/07/16 00:44
1515
ツアーの話題してただけだよね

1522 18/07/16 00:44
1520
女ネタしないからだよ

1525 18/07/16 00:45
1493
ドゥーン!な

1526 18/07/16 00:45
1523
ほ、

1528 18/07/16 00:45
1524
こういう擁護もすぐ湧くしね

1530 18/07/16 00:45
1527
女ネタしないからだよ

1531 ◇1520判定:× 18/07/16 00:45
1520
だよね

1533 18/07/16 00:45
1532
どう見ても

1534 18/07/16 00:45
1531
女ネタしないからだよ

1535 18/07/16 00:46
1532
荒らしじゃないかも知れないけどちょっとしつこいねw

1536 18/07/16 00:46
1532
荒らしゴシップ好き婆さん

1538 18/07/16 00:46
1536
どれが?

1544 18/07/16 00:47
1543
無駄に回さないこと

1545 18/07/16 00:47
女ネタしないからってw本スレだし1読めよ
1546 18/07/16 00:47
1544
ふーん

1547 18/07/16 00:48
1545
それ言ってる人しつこいよね

1549 18/07/16 00:48
1543
ツアーの話も自己レスって言われるから何も話せない

1550 18/07/16 00:48
1549
ツアーの話楽しかったのに

1554 18/07/16 00:49
1552
どれ

1555 18/07/16 00:49
1552
思った

1556 18/07/16 00:49
1552
だから何の話をすればいいの

1557 18/07/16 00:49
1556
だから無駄に回さなくていいからw

1558 18/07/16 00:49
1552
何を根拠に

1560 18/07/16 00:49
同じ安価にレスは1回までね
1562 18/07/16 00:49
1557
スレチじゃないのに仕切るなよ

1566 18/07/16 00:50
1560
遠足のおやつか

1568 18/07/16 00:50
1561
だよね

1571 18/07/16 00:51
1565
わかったわかったもう寝る時間だよ女ネタオバサン

1572 18/07/16 00:51
1571
女ネタって?

1574 18/07/16 00:51
1572
その人ずっといる糖質

1586 18/07/16 00:54
1585
ワロタ

1587 ◇1584判定:× 18/07/16 00:54
1584
公民館とか

1592 18/07/16 00:57
1590
全然やって欲しくない

1593 18/07/16 00:58
1590
観光がてら

1599 18/07/16 01:00
1598
違う場所が良い

1605 18/07/16 01:01
1604
箱はいいけどアクセス悪いね

1610 18/07/16 01:03
1608
それ激戦でチケ取れなかったわ

1613 18/07/16 01:04
1608
ぜひもっと大きな箱でやってほしいゼップとか

1627 18/07/16 01:07
1621
AX潰れてショックだったけどあれももう結構前の話だよね

1630 18/07/16 01:07
1629
いや違うけど

1631 18/07/16 01:07
1628
九州に含むんじゃない

1632 18/07/16 01:08
1625
日本地図持っていって収監場所にサインしてもらう

1635 18/07/16 01:08
1630
何話すの?

1636 18/07/16 01:08
1632
やってね

1637 18/07/16 01:08
1635
雑談禁止の流れだった

1638 18/07/16 01:08
1628
矢口が含むって言ってた

1640 18/07/16 01:08
1632
矢口に頼むか

1645 18/07/16 01:09
1636
わかったがんばって黒ひげ飛ばす

1646 18/07/16 01:09
1642
たぬきで雑談って言ったらパンピの方かな

1647 18/07/16 01:09
1642
それは雑談たぬきでしょ

1648 18/07/16 01:09
1643
ほぼ馴れ合いだよね

1650 18/07/16 01:10
1644
議題は?

1654 18/07/16 01:10
1651
ごめんよ

1655 18/07/16 01:10
1648
雑談以外なら具体的には何話せば良い?

1657 18/07/16 01:11
1655
話すネタがなければレスしなくていいんだよ

1659 18/07/16 01:11
1653
水戸でライブ=チケット取れないってイメージだから大きい箱ほしいね

1660 18/07/16 01:12
1657
話すネタって?ツアーネタは話すネタにならないの?

1665 18/07/16 01:12
1662
回したがりの人が来てて

1669 18/07/16 01:13
1666
予想とかたぬきでやるなよ

1671 18/07/16 01:13
1666
Twitterで友達とどうぞ

1675 18/07/16 01:14
1673
仕切りたがりがでてきた

1676 18/07/16 01:14
1662
祭でもあったのかと思うよね

1677 18/07/16 01:14
1675
あなた浮いてるよ

1681 18/07/16 01:15
1680
わかる

1682 18/07/16 01:15
1680
セトリ違うのは嬉しいけどね

1686 18/07/16 01:16
1680
両日行けば全く違うライブで楽しめるけどどちらかしか行けないと悔しいよね

1687 18/07/16 01:16
1682
演る方は大変だと思いけど見る方は嬉しい

1688 18/07/16 01:16
1684
そういうネタがダメなんて言われてないからちゃんと読め

1689 18/07/16 01:16
1685
収監色々変えてて良かった

1690 18/07/16 01:16
1684
無理にネタ絞り出すことないよって意味かと

1694 18/07/16 01:17
1689
メンバーもツアー自体が楽しそうなのが良かった

1695 18/07/16 01:17
1691
逆になんでそんなに流れ止めたいの?

1698 18/07/16 01:17
1695
流れなんてないよね

1701 ◇1691判定:× 18/07/16 01:18
1691
このスレ埋めたいのかな

1703 18/07/16 01:18
1698
さっきからツアーの話題でずっとまわってるけど

1704 18/07/16 01:18
1699
北海道は特にそうだったかも

1706 18/07/16 01:18
1703
回してる、な

1710 18/07/16 01:19
1693
たぶんその感情こそ思うツボなんじゃない

1714 18/07/16 01:20
1697
ニコ生でみてたけどさとちが面白すぎたwww

1716 18/07/16 01:21
Zepp1日しか行かない予定だった人がセトリ違うって聞いて慌ててチケ取ってたわ
1717 18/07/16 01:21
1707
結構激戦だった記憶がある。ムックの日だし

1720 18/07/16 01:22
1714
テラスはじまるまえの他麺の不自然な緊張が面白かった

1722 18/07/16 01:22
1718
よろしいんじゃないでしようか

1727 18/07/16 01:22
1722
ありがとうございます

1728 18/07/16 01:23
1724
何歳?

1730 18/07/16 01:23
1726
わかる

1735 18/07/16 01:23
1733
そうなんじゃないの

1741 18/07/16 01:24
1738
埋めるの誤字かと

1743 18/07/16 01:24
1737
わかるw箱ツに戻ってアンコール立ちっぱが結構辛かった

1744 18/07/16 01:24
1739
今更

1745 18/07/16 01:24
1741
いや分かってるし間違えてないw

1747 18/07/16 01:25
1743
わかるムックってアンコで出てくるの早い方だけど最近辛い

1749 18/07/16 01:25
1746
とれない

1751 18/07/16 01:26
(2ch2スレ)
1752 18/07/16 01:26
1740
ツアーの話は無理に作った話題になるらしいよ

1753 18/07/16 01:26
1スレ消費するの何ヶ月かかかってたのはsageてたからか
1756 18/07/16 01:27
1752
へーそっかバンド本スレってどこもそんなもんだと思ってたけどここは違うのか

1762 18/07/16 01:27
1760
ライハボイスマイチカか

1763 18/07/16 01:27
1760
収監する程はこある?w

1766 18/07/16 01:28
1763
じゃあ三周する

1767 18/07/16 01:28
1746
私もずっと座ってたわ

1771 18/07/16 01:28
1764
どうせまた貼られるよねw

1772 18/07/16 01:28
1769
最近こんなことあった?

1773 18/07/16 01:28
1772
なんか悪い?

1774 18/07/16 01:28
1772
三連休だからな

1776 18/07/16 01:29
1772
というか晒されたのなんか6月だし今更すぎない?

1778 18/07/16 01:29
1773
埋めるのは悪いでしょ

1782 18/07/16 01:29
1780
晒した本人では

1783 18/07/16 01:29
1780
まだ7月始まって16日じゃねーか

1784 18/07/16 01:29
1780
思ったw

1785 18/07/16 01:29
1769
意味わからないよねw梅扱いする割には結局ツアーの話以外に何話せばいいとかの例無いしw

1788 18/07/16 01:30
1786
連休暇してるから

1789 18/07/16 01:30
1786
ここしか話す相手がいない

1792 18/07/16 01:30
1786
無理に回すって?

1793 18/07/16 01:30
1786
別に無理矢理でもないと思うけど

1795 18/07/16 01:31
1786
ぼっちだから

1796 18/07/16 01:31
1791
確かにロムればいいのにみんな埋めないでって何事

1798 18/07/16 01:31
1788
1789
1795
お気の毒に

1802 18/07/16 01:31
1797
リクエストのランキングすら出してこないからないない

1808 18/07/16 01:32
1804
これ意味不明

1809 18/07/16 01:32
1801
ここで話すべき重要な事って何

1810 18/07/16 01:32
1800
古いんだもの

1811 18/07/16 01:32
1800
これw女ネタできなかったからツアーネタしたくないの?w

1812 18/07/16 01:32
1805
それこそ無駄レス

1814 18/07/16 01:32
1813
うん

1817 18/07/16 01:33
1811
女ネタさんにまた連投認定されるよ!

1818 18/07/16 01:33
1816
怖いな

1819 18/07/16 01:33
1816
自分がしてるからかな

1822 18/07/16 01:33
1819
なるほど

1827 18/07/16 01:34
1825
これ

1831 18/07/16 01:34
1826
若手バンドの本スレじゃあるまいし

1834 18/07/16 01:34
1832
両方ね

1835 18/07/16 01:34
1829
それ以外の話題ないだろ

1840 18/07/16 01:35
1838
普段させてもらえないからね

1842 18/07/16 01:35
1826
監視員こわい

1846 18/07/16 01:36
1845
それ

1847 18/07/16 01:36
1843
このスレはそうらしい

1848 18/07/16 01:36
1840
私もやっと書けるわと思って書いたのに連投扱いされたw

1849 18/07/16 01:36
1844
それな

1855 ◇1848判定:× 18/07/16 01:36
1848
同じくw

1856 18/07/16 01:36
1853
私もw

1858 18/07/16 01:37
1853
そもそも女ネタ禁止だから

1860 ◇1853判定:× 18/07/16 01:37
1853
同じく

1861 18/07/16 01:37
1853
1856
すんな

1862 18/07/16 01:37
1853
いや1読め

1863 18/07/16 01:37
1856
私もwじゃねーよww

1868 18/07/16 01:38
1864
糖質だよ

1870 18/07/16 01:38
1859
わかるあのたったん普通に好きw

1873 18/07/16 01:38
1871
それw

1876 18/07/16 01:38
1869
反応したらまたオウム返しの口ごたえしてくるから流そ

1877 18/07/16 01:38
1874
思った

1879 18/07/16 01:39
1はネタフリでしょw?
1880 18/07/16 01:39
1875
なんでだ

1885 18/07/16 01:39
1881
やだ!輝く瞳!ちんげ!ハムスター!七夕!

1887 18/07/16 01:39
1885
かわゆ

1889 18/07/16 01:39
1885
好き

1892 18/07/16 01:40
1886
なぜ今更?

1894 18/07/16 01:40
1882
リンチスレのって言う余計なのはいらないけどもう少しスルースキル学ぶべき

1896 18/07/16 01:40
1885
輝いてる瞳に罪はない

1897 18/07/16 01:40
1884
なにそれ教えて

1899 18/07/16 01:40
1895
イイネ

1903 18/07/16 01:41
1901
荒らし

1904 18/07/16 01:41
1897
ご自分でお調べください

1906 18/07/16 01:41
1897
スルースキルぐらいググろ

1907 18/07/16 01:41
1895
ちんげ!ちんげ!

1908 18/07/16 01:41
1906
は?

1909 18/07/16 01:41
1904
やだ

1910 18/07/16 01:41
1875
突然湧いたよね

1912 18/07/16 01:41
1907
かわゆ

1913 18/07/16 01:41
1912
ヒカリエ!ヒカリエ!

1915 18/07/16 01:42
1904
ごめんかぶった

1916 18/07/16 01:42
1905
あれかわゆ

1918 ◇?1904判定:エラー 18/07/16 01:42
1915
何が?

1919 ◆1904判定:○ 18/07/16 01:42
ミスった
1920 18/07/16 01:43

これ?

1924 18/07/16 01:43

ラットです

1929 ◆1921判定:○ 18/07/16 01:43
あれ変換ミスった
1931 18/07/16 01:44

ほらよ

1934 18/07/16 01:44
1931
それはキショイからいい

1940 18/07/16 01:45
1938
だねw

1942 18/07/16 01:45
1936
初めて見たけど想像と違ったwこの程度の晒しだったの?www

1945 18/07/16 01:45
1941
だって禁止されてないから

1947 18/07/16 01:46
1941
回るのが早すぎて誰も追いつけない

1950 18/07/16 01:46
1946
美肌修正で消えたんじゃない

1951 18/07/16 01:46
この顔が好き
1953 18/07/16 01:46
1951
トロンとしてる

1959 18/07/16 01:47
1937
究極にダサい

1960 18/07/16 01:47
1957
そうしてもいいよ

1963 18/07/16 01:47
1961
女の爪

1964 18/07/16 01:47
1961
プリと同じ

1966 18/07/16 01:47
【女ネタ歓迎】ムック107【ツアーネタは荒らし】
1967 18/07/16 01:48
1966
拘るね

1968 18/07/16 01:48
1957
女ネタやりたけりゃギャヲチでやればいいのに何の為の本スレか

1969 18/07/16 01:48
1966
これしつこい人ってツアーネタ連投してたの認めるんだ

1970 18/07/16 01:48
1969
そうだね

1971 18/07/16 01:48
1968
女ネタのため

1972 18/07/16 01:48
1642
本末転倒

1973 18/07/16 01:48
1969
てしかにぃ

1975 18/07/16 01:48
1965
マジだ

1976 18/07/16 01:49
次スレ1979
1978 ◆1972判定:○ 18/07/16 01:49
1966
安価ミスごめん

1979 18/07/16 01:49
1964
プリのあの小さい画像で同じ爪だと分かるって目がいいのね

1981 18/07/16 01:49
1979
スレ立てた?

1982 18/07/16 01:50
1974
反転されてるよ

1983 18/07/16 01:50
1979
ここで決まった新規の基準1のテンプレに挿入してね

1984 18/07/16 01:50
1980
それ。花見とかハムスターとかちん毛とかいつまでもしつこい。見飽きた

1986 18/07/16 01:50
1979
元はもっと鮮明

1987 18/07/16 01:50
1984
どんだけ見てるの

1989 ◇1984判定:× 18/07/16 01:51
1987
本スレに定期的に上がるだろ

1990 18/07/16 01:51
1983
1992 18/07/16 01:51
1987
頼んでもないのに貼るやついるだろ

1993 18/07/16 01:51
1986
元はって元どこ

1995 18/07/16 01:51
1992
見てるから分かるんでしょ?怖

1997 18/07/16 01:51
1983
1999 18/07/16 01:52
1983
2000 18/07/16 01:52
1991
ロック画面にでもしとけ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【時限爆弾】ムック106【 代最後】