-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

シドギャ104

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2018/07/07 16:40
叩き晒しはほどほどに
あまりギスギスしないでスルー推奨
自演擁護はほどほどに
住み分け大事
たぬき勉強してから書き込んで

前スレ(2ch2スレ)

1988: 2018/07/30 02:06
1986
言えるかよ

1989: 2018/07/30 02:28
次スレまだ?

1990: 2018/07/30 06:07 1
うかさって人佐藤二朗似なの?ww

1991: 2018/07/30 06:12
お絵かきすー婆ライブで隣になったことあるけど口臭くて最悪だった

1992: 2018/07/30 06:32
メッセージなんだから絵描くなよくそ婆

1993: 2018/07/30 07:52 1
1990
絵でしょ

1994: 2018/07/30 07:53
次スレ(2ch2スレ)

1995: 2018/07/30 08:32
1993
そういう事かwありがとう

1996: 2018/07/30 08:40
スッチー似ってスチ子のこと?

1997: 2018/07/30 08:44
10分以上も絵書いてるのに注意すればいいのに3分もたってないのに注意するなんて理不尽だわ

1998: 2018/07/30 08:45
ほんとだよねちゃんと並んでるのに

1999: 2018/07/30 08:47
絵描きたいやつは事前に紙に書いてセロハンテープで止めろよ

2000: 2018/07/30 08:48
スタッフからして格差あるからね

2001: 2018/07/30 08:51
レジの人の対応は凄く良かったよ

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シドギャ