-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【GS】小林写楽【FLOPPY】3

16/101頁 (2000件)
293: 2018/07/16 04:47 2
247
この人終演後にぼっち客何人かに話しかけてた人だ。「10年前にメトのFC旅行行って撮ってもらった写真が宝物なんですう」って話してたからメトで見た事ないけど写ファンっぽい。見た目も挙動も不気味で完全にラリってた。

294: 2018/07/16 04:49 1
293
見た目もっと詳しく知りたい

295: 2018/07/16 05:18 1
294
身長150位。黒髪。服装はゴスロリで目と口はゾンビメイクばりに真っ黒に塗りたくってるから見たら分かると思う。

296: 2018/07/16 09:43
松井珠理奈みたいな話し方してた

297: 2018/07/16 09:56
分かりづらいな

298: 2018/07/16 10:28 1
ぽっちゃりしてる?

299: 2018/07/16 10:31
女王蜂?

300: 2018/07/16 11:05
298
細くはない。どちらかと言うとぽっちゃりかな。アゴが出てるから顔でかく見える。

301: 2018/07/16 11:13
顎出てるなら女王蜂ではない?

302: 2018/07/16 11:17
ゴスロリで眼鏡

303: 2018/07/16 11:45 4
295だけど説明下手で申し訳ない。画力も無いけど少しは伝わればと思って記憶の限り似顔絵に起こした。目が合うとニタァって笑って近づいてくるから気を付けて

304: 2018/07/16 11:54
wwwwww

305: 2018/07/16 11:55
303
これ見えちゃいけないものじゃないの?wwww

306: 2018/07/16 11:56
吹いた

307: 2018/07/16 11:58
笑いが止まらないwwどうにかしてーーーww

308: 2018/07/16 11:59
でも実際ヘクトウで見たらあってわかったりしてねw

309: 2018/07/16 12:04
怖すぎるw絵上手いね

310: 2018/07/16 12:09
似てる!それです!

311: 2018/07/16 12:14 1
クラウザーさんかな

312: 2018/07/16 12:16
強調される顎wでもメイクや服装がこれ系じゃないとあんま特徴ないかもね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【GS】小林写楽【FLOPPY】